- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А зачем вообще идти в кабак, если можно неплохо пожрать в тошниловке за углом дешевле на порядок? Это ж очевидно.
greenwood, надо отдыхать иногда от компьютера :)
Без вредных привычек.
Да ладно. У Дедушки даже аватарка была с бутылью самогона больше, чем у "непьющего" Сперминта.
Если речь о России, то никогда не ставляю чаевых...если не считать мелочи, которую лень дожидаться :)
10% минимум всегда оставляю... если понравилось обслуживание, то могу и 100% оставить... имхо это благодарность...
Это глупость и "привет от малиновых пиджаков 90-ых"... 5-10% более чем достаточно.
Да и честно, например в Москве я себе не могу представить заведения где бы я согласился оставить более 10-15%. Может таковые и есть, но в ценовом сегменте до 3000р на человека я таких не встречал.
вот с ним бы пошла во второй раз на свидание)))))))))) щедрый мужчина)))
Вперед ))) не упусти свой шанс...
P.S. вообще на тему чаевых и обслуживания, лет эдак 5 назад была у Соловьева передача (точнее один из выпусков он посвятил этой проблеме). Если найду выложу тут...
Вперед ))) не упусти свой шанс...
и не упущу) будем вместе чаевые оставлять)
Не. Тогда однозначно нет. Которые стобаксофф разбрасывают - на них и пошипеть можно, но быстро простить, потому как они иначе(если их быстро не простить), что похлеще выкинут. А которые прижимистые - про тех и вспомнить-то нечего. Ну, их.
Вас мадмуазелей, не поймешь. Не оставляет чаевых - плохо, оставляет 100 баксафф - тоже плохо.
Поймешь, чо непонятного-то. 10% от счета - "золотая сумма", показывающая достаточно об отношении к деньгам у того, кто счет оплачивает.
Записал в блокнотик заказчика: "Тигра обижается, когда за быструю и хорошую работу ей заказчик выписывает нежданную премию. Не травмировать её психику чаевыми."
Хм... *прям страшно задумалась, за какую такую работу какой такой заказчик мне может дать чаевые*
Тигра добавил 10.08.2009 в 22:56
А которые прижимистые - про тех и вспомнить-то нечего. Ну, их.
Ну, с таким соположением соглашусь: транжира лучше жмота по многим пунктам.
10% от счета - "золотая сумма", показывающая достаточно об отношении к деньгам у того, что счет оплачивает.
А знаете, почему, о женщина, смотрящая в корень всех вещей?
На самом деле самое приятное оставлять чаевые в ресторанах отелей...если ты в этом отеле остановился. Прикормив официанта, ты будешь получать гарантировано обслуживание высокого качества + ждать по-минимуму + столик украсят так, как надо...
не говоря уже о том, что нужно оставлять деньги для горничных на подушке...И будет тебе через пару дней - свежие букеты, да столик сервированный
Хм... *прям страшно задумалась, за какую такую работу какой такой заказчик мне может дать чаевые*
А может введем систему? Даешь чаевые копирайтерам!
Трубадурочка добавил 10.08.2009 в 23:01
Прикормив официанта, ты будешь получать гарантировано обслуживание высокого качества + ждать по-минимуму + столик украсят так, как надо...
А если нарявкать на официанта як на холопа, он нет-нет и плюнед в тарелку!