Чаевые - зачем это ?

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Чаевые - зачем это ?

А зачем вообще идти в кабак, если можно неплохо пожрать в тошниловке за углом дешевле на порядок? Это ж очевидно.

greenwood, надо отдыхать иногда от компьютера :)

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6666:
Без вредных привычек.

Да ладно. У Дедушки даже аватарка была с бутылью самогона больше, чем у "непьющего" Сперминта.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Если речь о России, то никогда не ставляю чаевых...если не считать мелочи, которую лень дожидаться :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
motoman:
10% минимум всегда оставляю... если понравилось обслуживание, то могу и 100% оставить... имхо это благодарность...

Это глупость и "привет от малиновых пиджаков 90-ых"... 5-10% более чем достаточно.

Да и честно, например в Москве я себе не могу представить заведения где бы я согласился оставить более 10-15%. Может таковые и есть, но в ценовом сегменте до 3000р на человека я таких не встречал.

Трубадурочка:
вот с ним бы пошла во второй раз на свидание)))))))))) щедрый мужчина)))

Вперед ))) не упусти свой шанс...

P.S. вообще на тему чаевых и обслуживания, лет эдак 5 назад была у Соловьева передача (точнее один из выпусков он посвятил этой проблеме). Если найду выложу тут...

Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7
Brutus:
Вперед ))) не упусти свой шанс...

и не упущу) будем вместе чаевые оставлять)

Пишу. Дорого. Эмоционально. Без ошибок. Пресс-релизы, рецензии, интервью и беспринципная реклама. Разбираюсь даже в том, в чем по гендерным соображениям разбираться не должна. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Trubadurochka).
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Не. Тогда однозначно нет. Которые стобаксофф разбрасывают - на них и пошипеть можно, но быстро простить, потому как они иначе(если их быстро не простить), что похлеще выкинут. А которые прижимистые - про тех и вспомнить-то нечего. Ну, их.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
Dervish:
Вас мадмуазелей, не поймешь. Не оставляет чаевых - плохо, оставляет 100 баксафф - тоже плохо.

Поймешь, чо непонятного-то. 10% от счета - "золотая сумма", показывающая достаточно об отношении к деньгам у того, кто счет оплачивает.

Слава Шевцов:
Записал в блокнотик заказчика: "Тигра обижается, когда за быструю и хорошую работу ей заказчик выписывает нежданную премию. Не травмировать её психику чаевыми."

Хм... *прям страшно задумалась, за какую такую работу какой такой заказчик мне может дать чаевые*

Тигра добавил 10.08.2009 в 22:56

Алина1:
А которые прижимистые - про тех и вспомнить-то нечего. Ну, их.

Ну, с таким соположением соглашусь: транжира лучше жмота по многим пунктам.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
10% от счета - "золотая сумма", показывающая достаточно об отношении к деньгам у того, что счет оплачивает.

А знаете, почему, о женщина, смотрящая в корень всех вещей?

L
На сайте с 22.06.2009
20

На самом деле самое приятное оставлять чаевые в ресторанах отелей...если ты в этом отеле остановился. Прикормив официанта, ты будешь получать гарантировано обслуживание высокого качества + ждать по-минимуму + столик украсят так, как надо...

не говоря уже о том, что нужно оставлять деньги для горничных на подушке...И будет тебе через пару дней - свежие букеты, да столик сервированный

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7
Тигра:
Хм... *прям страшно задумалась, за какую такую работу какой такой заказчик мне может дать чаевые*

А может введем систему? Даешь чаевые копирайтерам!

Трубадурочка добавил 10.08.2009 в 23:01

liex:
Прикормив официанта, ты будешь получать гарантировано обслуживание высокого качества + ждать по-минимуму + столик украсят так, как надо...

А если нарявкать на официанта як на холопа, он нет-нет и плюнед в тарелку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий