- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А разве соседнюю тему для флуда уже закрыли? :)
Финансвое управление и консалтинг дает прибыль.
Спок. ночи.
не те ли это финансы что люди ждут?
promo-p добавил 13.08.2009 в 18:51
и не считаю ничего позорного в том, что работал в сфере обслуживания, а теперь занимаюсь и пользуюсь полученными знаниями и опытом накопленным за несколько лет.
то что вы были официантом, это совсем не позорно. это нормально (ничто человеческое нам не чуждо).
но вот то что вы пользуетесь накопленным опытом официанства в управлении финансами - это трагедия
не те ли это финансы что люди ждут?
promo-p добавил 13.08.2009 в 18:51
Если поступление средств есть, а выплат нет, это говорит о том, что Le secret фактически поддерживает свой бизнес за счёт денег вкладчиков (они присутствуют в общем балансе, и они важны, раз бизнес в такой ситуации что еле выходит на ноль). То есть свои проблемы он поставил выше проблем вкладчиков и своих обязательств. Ну или свободные деньги есть, но он, пользуясь бессилием займодавцев, не спешит их отдавать. А зачем, если можно ещё деньги подержать и порешать свои проблемы. Займодавцы терпят, Le secret пользуется их деньгами (бессрочный кредит, со свободно устанавлеваемым на своё усмотрение процентом). Удобно, не правда ли?
Вернул и возвращаю. Только здесь отписываются те, кого по срокам поджимает. С сб переговорили. У нас Сергеем всегда были хорошие отношения и мне неприятно, что так подвожу человека, но сейчас занят возвратом одному из самых старых вкладчиков, не могу разорваться.
Роман давайте не лгать! Сколько я Вам раз писал в icq? Сколько раз звонил на ваш телефон?
А у Вас даже не было времени сказать, когда у Вас будет время (10-20 минут, больше и не нужно), что бы всё обсудить. Нет Вам проще отписаться в форуме, публичные слушания устраивать. В icq всегда статус «работаю».
Сколько я Вам раз писал в icq? Сколько раз звонил на ваш телефон?
Некогда ему болтать, сказано же, долги возвращает. В очередь!
А тут отвлекают всякие. :D :D :D
долги возвращает.
:D
вы неправы уважаемый, сейчас он их не возвращает - он ими управляет. он вначале поуправляет с каефом, а потом если они размножатся, тогда есть шанс что и кредиторы тоже что то получат :)
а потом если они размножатся, тогда есть шанс что и кредиторы тоже что то получат
"Что-то" - это получат новый топик с обещаниями ещё более заоблачными. :D
вы неправы уважаемый, сейчас он их не возвращает - он ими управляет. он вначале поуправляет с каефом, а потом если они размножатся, тогда есть шанс что и кредиторы тоже что то получат
Я бы сказал так, в формулировке вы не правы :)
Сейчас он имеет кредиторов без вазелина, а если все будет хорошо, то возможно он добавит в процесс вазелин :) и уж совсем в далеком будущем если звезды расположатся как надо, то он вернет людям бабки и возможно даже с процентами и предложит поиметь их еще разок... причем большая часть согласится и все пойдет по новой :)
да еще бы Докторуга появился вообще было бы весело
не знаете Роман как ваш товарищ по цеху поживает?
да еще бы Докторуга появился вообще было бы весело
не знаете Роман как ваш товарищ по цеху поживает?
Докторюга вроде регулярно в сети, даже блог обновляет свой :)
вот только с кредиторами он общаться не жаждет 😂