- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тем не менее, Роман делает определенные успехи в Сапе, судя по его показателям в topsape.ru
И даже достигнутый уровень уже бы позволил ему совсем скоро начать частичные выплаты, если бы захотел. :)
Тем не менее, Роман делает определенные успехи в Сапе, судя по его показателям в topsape.ru
И даже достигнутый уровень уже бы позволил ему совсем скоро начать частичные выплаты, если бы захотел. :)
Это с дохода в 750р в день??? (не забудем вычесть расходы)... долго же ему возвращать ))))
Brutus, расходы на что?)
Конечно не быстро, но уже довольно легко рассчитаться с небольшими лимитами по 500-600 у. е.
расходы на что?
как на что? на пузомерки, на клепание новых сайтов, да на хостинг в конце концов.
basterr, на пузомерки, если в сапе - они уже вычтены. :)
Хостинг копейки стоит, а перед тем, чтобы что-то новое клепать, хорошо бы со старыми долгами разобраться.
Brutus, расходы на что?)
Конечно не быстро, но уже довольно легко рассчитаться с небольшими лимитами по 500-600 у. е.
С математикой как? :)
даже если бы он по 1000р чистыми получал, это ~920$ в месяц
Ну за год он бы закрыл десяток-полтора таких... ибо хотя бы 300$ ему нужно чтобы самому существовать )))
Короче не смешите мои тапочки ))))
Щас он скорее всего большую часть бабок вкладывает в развитие (если вообще не присваивает) и пока не выйднет на уровень хотябы нескольких сотен баксов в сутки врядли начнет отдавать сколь-нибудь серьезные суммы... не в его интересах )))
Тем более что кредиторы и не давят на него...
а перед тем, чтобы что-то новое клепать, хорошо бы со старыми долгами разобраться
брутус правильно сказал. его доход в сапе сейчас просто смешон для того, что бы расчитываться с долгами.
про то, что расходы вычитаются, этого я не знал. а по сабжу, ну я вообще не верю, что можно до такой степени бездарно вложить деньги, разве что он полный осел в бизнесе или пошел на слишком рискованную сделку, что только подтверждает, что ему плевать на кредиторов, вы ждите, ждите дальше свои денежки и надейтесь на этого гения оффлайн и онлайн бизнеса, который лезет во все сферы бизнеса и ни в одной не преуспел (хотя это только его слова, в которые я вообще не верю). у многих ведь есть договоры на руках, подали бы уже в суд на этого олуха.
basterr, Brutus, с математикой нормально. Еще раз повторю: уже довольно легко рассчитаться с небольшими лимитами по 500-600 у. е. То что есть, вполне достаточно,чтобы начать реально что-то возвращать. Про полные возвраты с такого "источника" никто и не говорил. :)
У кого есть договоры? Покажите мне этих людей. :)
basterr, Brutus, с математикой нормально. Еще раз повторю: уже довольно легко рассчитаться с небольшими лимитами по 500-600 у. е. То что есть, вполне достаточно,чтобы начать реально что-то возвращать. Про полные возвраты с такого "источника" никто и не говорил. :)
У кого есть договоры? Покажите мне этих людей. :)
у всех кто делал все через биржу есть договор... его только заказать.... да и рядом он :) захотят достанут..
по поводу мелких вовзратов.... это не выгодно и кредиторам в том числе.....
Rishpik, у Вас вроде был...)) А остальные где? И кто? По бирже Роман долгов не имеет))