Депозитарные услуги:Выход из кризиса

[Удален]

Тем не менее, Роман делает определенные успехи в Сапе, судя по его показателям в topsape.ru

И даже достигнутый уровень уже бы позволил ему совсем скоро начать частичные выплаты, если бы захотел. :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Alpher:
Тем не менее, Роман делает определенные успехи в Сапе, судя по его показателям в topsape.ru
И даже достигнутый уровень уже бы позволил ему совсем скоро начать частичные выплаты, если бы захотел. :)

Это с дохода в 750р в день??? (не забудем вычесть расходы)... долго же ему возвращать ))))

[Удален]

Brutus, расходы на что?)

Конечно не быстро, но уже довольно легко рассчитаться с небольшими лимитами по 500-600 у. е.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Alpher:
расходы на что?

как на что? на пузомерки, на клепание новых сайтов, да на хостинг в конце концов.

[Удален]

basterr, на пузомерки, если в сапе - они уже вычтены. :)

Хостинг копейки стоит, а перед тем, чтобы что-то новое клепать, хорошо бы со старыми долгами разобраться.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Alpher:
Brutus, расходы на что?)
Конечно не быстро, но уже довольно легко рассчитаться с небольшими лимитами по 500-600 у. е.

С математикой как? :)

даже если бы он по 1000р чистыми получал, это ~920$ в месяц

Ну за год он бы закрыл десяток-полтора таких... ибо хотя бы 300$ ему нужно чтобы самому существовать )))

Короче не смешите мои тапочки ))))

Щас он скорее всего большую часть бабок вкладывает в развитие (если вообще не присваивает) и пока не выйднет на уровень хотябы нескольких сотен баксов в сутки врядли начнет отдавать сколь-нибудь серьезные суммы... не в его интересах )))

Тем более что кредиторы и не давят на него...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Alpher:
а перед тем, чтобы что-то новое клепать, хорошо бы со старыми долгами разобраться

брутус правильно сказал. его доход в сапе сейчас просто смешон для того, что бы расчитываться с долгами.

про то, что расходы вычитаются, этого я не знал. а по сабжу, ну я вообще не верю, что можно до такой степени бездарно вложить деньги, разве что он полный осел в бизнесе или пошел на слишком рискованную сделку, что только подтверждает, что ему плевать на кредиторов, вы ждите, ждите дальше свои денежки и надейтесь на этого гения оффлайн и онлайн бизнеса, который лезет во все сферы бизнеса и ни в одной не преуспел (хотя это только его слова, в которые я вообще не верю). у многих ведь есть договоры на руках, подали бы уже в суд на этого олуха.

[Удален]

basterr, Brutus, с математикой нормально. Еще раз повторю: уже довольно легко рассчитаться с небольшими лимитами по 500-600 у. е. То что есть, вполне достаточно,чтобы начать реально что-то возвращать. Про полные возвраты с такого "источника" никто и не говорил. :)

У кого есть договоры? Покажите мне этих людей. :)

R
На сайте с 23.11.2007
218
Alpher:
basterr, Brutus, с математикой нормально. Еще раз повторю: уже довольно легко рассчитаться с небольшими лимитами по 500-600 у. е. То что есть, вполне достаточно,чтобы начать реально что-то возвращать. Про полные возвраты с такого "источника" никто и не говорил. :)
У кого есть договоры? Покажите мне этих людей. :)

у всех кто делал все через биржу есть договор... его только заказать.... да и рядом он :) захотят достанут..

по поводу мелких вовзратов.... это не выгодно и кредиторам в том числе.....

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
[Удален]

Rishpik, у Вас вроде был...)) А остальные где? И кто? По бирже Роман долгов не имеет))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий