- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Меня эта новотека бесит, всякую хрень вечно пишут, хуже желтой прессы! Уже по одному виду новтеку на сайте отличаю от реальной инфы. Генераторы сенсаций на...
Написали, что 1 марта "будут включены рекламные площадки и возобновлена покупка трафика".
Ребят, у кого перебор трафа и новотека отказывает в сотрудничестве нашли альтернативу? У меня любая другая тизерка в 2 раза хуже идет:(
Ребят, у кого перебор трафа и новотека отказывает в сотрудничестве нашли альтернативу? У меня любая другая тизерка в 2 раза хуже идет:(
Поясните для несведущих: что такое "перебор трафа"? В смысле отказываются выкупать большое количество переходов? Если да - то на каком количестве переходов начинается сия шняга?
По теме - тоже давно ищу аналог новотеки - но везде - только обмен трафом.
Тизеры - вообще смешной выхлоп дают.
В итоге монетизирую директ+новотека.
К сожалению, нам невыгодно получать от вас трафик на Бета.Новотеку, поэтому она была добавлена в фильтр.
Если вы заинтересованы в более высоком ЦТР площадок на сайте, мы можем исключить из фильтра Бета.Новотеку, но при этом будем вынуждены снизить стоимость клика.
Так что если у вас крупно посещяемый ресурс, не факт что новотека сможет переварить с него траффик...
Думаю, что дело не в величине трафика, а в его качестве.
Если я правильно понимаю, когда посетитель кликает на анонс, ведущий на сайт Бета.Новотеки, то этот клик Вам (или Нам) оплачивает сама Новотека. После прочтения новости на сайте Бета.Новотеки, посетителю предлагается на выбор ряд других новостей по теме, или просто самых читаемых, при клике на которые посетитель переходит непосредственно на сайт (сайты) рекламодателя, при этом оплата за клик поступает на счет самой Новотеки.
Вероятнее всего, большинство Ваших посетителей по каким либо причинам, переходя на Бета.Новотеку, ограничивались только прочтением самой новости, а анонсами рекламодателей не особо интересовались.
Вот Вам и пришло сообщение о том, что “невыгодно получать от вас трафик на Бета.Новотеку ”.
Правда, вот интересно, как долго Вы работали с Новотекой по “Продаже переходов” прежде чем Вам пришло такое сообщение?
P.S. Это только мое предположение и я не могу это утверждать.
да всё больше и больше разочаровывает новотека, написал заявку на вывод средств, ответ прислали только через 4 дня ..... Ребята а может кто-то знает с чего формируется цена на клики ? как увеличить эту цену ?
такая ситуация перевели деньги с кодом протекции, долго не было доступа к вебмани код где-то затерялся, написал им молчание что делать ?
такая ситуация перевели деньги с кодом протекции, долго не было доступа к вебмани код где-то затерялся, написал им молчание что делать ?
По идее, деньги должны вернуться на баланс аккаунта Новотеки (спустя примерно трое суток с момента отправки денег Вам), а потом нужно будет заказать повторный перевод. Вот только не знаю, нужно ли будет ждать еще месяц (согласно правил программы переводы осуществляются не чаще чем 1 раз в месяц), ведь перевод фактически был совершен не полностью?
Оставил несколько дней назад заявку на вывод средств. Пока что средств и ответа не последовало. Будем ждать. :)
До сих пор заявка по выплате не обработана.
Друзья кто из Вас получал в последнее время выплату??