Проблема с законом. Нужен совет.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Кастрировать Вы будете? Лично? Прямо вот здесь? Вам подержать? Если чо, могу ассистировать.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Алина1, пожалуй кастрацию можно смело доверить таким как вы - уверен рука не дрогнет.

Там чу-де-са! )
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Нет, нет, что Вы! Я мужчин люблю. Если кастрировать - любить не за что будет. D)

Но ассистировать завсегда могу - любопытственно.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Ceres, тема не об этом. Нечем помочь\не хотите помочь, проходите мимо.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

El_grapaduro, мимо проходить не хочу в данном случае.

Считаю что те кто помогает таким - сами такие же и есть либо не понимают сути проблемы.

Попросите модеров закрыть тему - не позорьтесь.

Завтра по аналогии подымется слезная тема о торговце наркотиков либо детоубийце которому нужно помочь и форум дружно откликнется и начнет придумывать схемы.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Ceres:
Парень этот - ЧМО!

+1

El_grapaduro, пусть копит на алименты за 8 лет.

[Удален]

El_grapaduro, Если не учитывать алименты, по перед выдачей нового паспорта могут провести расследование если бывшая скажет что он там лет 8 как не появлялся. Для расследования желательны свидетели которые подтвердят, что он все это время жил на этом месте.

За проживание без паспорта штраф до 2500 рублей.

По проживанию без регистрации надо интернет смотреть.

А по поводу алиментов надо либо во время вытаскивать или иметь смелость отвечать за поступки.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
El_grapaduro:
Паспорт обязаны восстановить в паспортном столе, но на парня заведено дело по вопросу алиментов от первой женщины. А так как он уехал и Москвы и органы не знают где он, то вроде как розыск. Из за розыска паспорт дать не могут.

Безотцовщину нехер пластать, а потом бегать от содержания своего ребенка, как заяц. Вот и весь мой совет другу твоему. А баба та - молодец. Хоть денег нет, так зато проблем создала человеку.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
grmironov:
А по поводу алиментов надо либо во время вытаскивать или иметь смелость отвечать за поступки.

Ты хоть и хрень часто мелешь, но тут в точку сказал! 🍻

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Ceres:
Парень этот - ЧМО!

Ребенка завел и за 8 лет ни слуху ни духу.
А теперь еще и нет возможности алименты выплатить.
Таким надо давать срок и принудительно кастрировать.

Рома, ты вообще скор на осуждение :) и на выводы :) всякое бывает в жизни.

А вот помогать таким не следует. Человек может оступиться, или по другим причинам (а причины есть, просто так ни один мужик не станет бегать от того, чтобы быть мужчиной). А вот сочувствовать такому - это уж совсем не годится!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий