- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если только сказать, что в психушке лечился....я думаю поверят. Потому что 8 лет жить без документа - это очень сильно
Посоветуйте, какие варианты решения проблемы есть?
Пойти к юристу. Однозначно.
объяснить ситуацию бывшей жене, сказать, что без паспорта не могу зарабатывать, без заработка не могу платить. в тюрьме тоже не смогу платить. дать долговременную расписку с обещанием выплатить сумму в будущем. получить паспорт и выплачивать потихоньку
Жена на контакт не идет, видимо у неё категоричные советники...
Насколько мне удалось узнать по этой ситуации:
За алименты тюрьмы не может быть, так как это не уголовное, а административное нарушение закона. В розыске не так, что его ищут. Просто не знают где он. По идее, нужно явиться в отделение и сказать, что я здесь. Розыск закроется, а дело перенесут в Туапсе. Паспорт получит. Но что бы явиться в милицию и сказать, что "я здесь теперь живу" нужно быть зарегистрированным по определенному адресу. А паспорта нет, зарегистрироваться не может. Замкнутый круг...
А какая взаимосвязь между получением пасПорта и алиментами?
Я случайно столкнулась с розыском - там такой бардак, что дальше отделения куда заявление подано, ни одна живая душа не знает, что человека ищут.
Человек в розыске. В паспортном столе об этом знают. Пока розыскное дело не закрыто - паспорт не имеют право дать.
Psycho, ну без кредитов прожить можно элементарно
Можно. Я просто попытался вспомнить, для чего у нас нужен паспорт. :)
Что-то вы тут навернули себе для страха ужастиков и проблем - мама не горюй! :)
Паспорт нужен? Идите в паспортный стол по месту проживания. За проживание без регистрации получит штраф - тысячи 1,5. Запрос сделают в паспортный стол, где паспорт выдавали, получат форму, подтверждающую личность - выдадут новый. Зачем говорить, что 8 лет назад потерял, не пойму? Да вот вчера стащили на базаре и все!
Розыск по алиментам: ну да, обнаружат, если в розыске, возьмут обязательство по уплате возникшего долга. Будет платить по мере возможности. Заберет жена первая заявление - еще легче. Накатает заявление с просьбой привлечь за злостную неуплату алиментов - пройдет через суд. Посадят вряд ли, а вот пени за неуплату могут и назначить. Прецеденты уже есть.
Что голову-то ломать, пусть идет консультироваться к юристу - тот за него эти вопросы порешает. Но не даром, факт!
Человек в розыске. В паспортном столе об этом знают. Пока розыскное дело не закрыто - паспорт не имеют право дать.
Не имеют право не дать. Обязаны только обнаружить и взять объяснение по причине неуплаты. И сообщить о его местопребывании.
А зачем ей это - помогать бывшему парню, который скрывался от алиментов?
Замкнутый круг...
К юристу.
Насколько мне удалось узнать по этой ситуации:
За алименты тюрьмы не может быть, так как это не уголовное, а административное нарушение закона. В розыске не так, что его ищут. Просто не знают где он. По идее, нужно явиться в отделение и сказать, что я здесь. Розыск закроется, а дело перенесут в Туапсе. Паспорт получит. Но что бы явиться в милицию и сказать, что "я здесь теперь живу" нужно быть зарегистрированным по определенному адресу. А паспорта нет, зарегистрироваться не может. Замкнутый круг...
Так можно же начать с того, что пойти в любое отделение милиции и написать заявление о краже или потере паспорта. Если конечно за эти 8 лет его не надо было обменивать.