Проблема с законом. Нужен совет.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Вы путаете ведомства. УФМС к розыску не имеет ни мАлейшего отнОшения. У Нас граждане не могут без документОв проживать. Выдадут.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287
Так можно же начать с того, что пойти в любое отделение милиции и написать заявление о краже или потере паспорта. Если конечно за эти 8 лет его не надо было обменивать.

Ну да, менять не надо было. Можно сделать такой вариант, что мол приехал на юг отдыхать и паспорт украли вместе с сумкой на пляже например. Какие дальше будут развития событий? В милиции же пробьют и скажут - да вы в розыске оказывается.

Вы путаете ведомства. УФМС к розыску не имеет ни мАлейшего отнОшения. У Нас граждане не могут без документОв проживать. Выдадут.

Да, вы правы. Но если открыто розыскное дело, то паспорт дают только при закрытии этого дела. То есть надо прейти в отделение, опознаться, дело закрою и паспорт дадут. Вот я и спрашиваю - что будет если прейти в отделение? Какие варианты развития событий могут быть? Довольно правдоподобна легенда с отдыхом и кражей. Можно сказать что про розыск ничего не знал и тп.

Бесплатный курс по SEO продвижению и аудиту сайтов ( http://webimho.ru/topic/11569/ )
[Удален]
El_grapaduro:
Ну да, менять не надо было. Можно сделать такой вариант, что мол приехал на юг отдыхать и паспорт украли вместе с сумкой на пляже например. Какие дальше будут развития событий? В милиции же пробьют и скажут - да вы в розыске оказывается.

А он разве получал повестку на руки, что надо в отделение явиться. Снимался с регистрации в Москве? Как давно в розыске? Была ли в Москве постоянная регистрация или временная, была ли где то еще?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Да кто Вас будет пробивать-то? Кому Вы нужны?

Человек бегает второй год с пятью лимонами рублей. В розыске по его мж мне сказали, что понятия не имеют о том, что на него розыскное дело Заведено. А Вы тут с ВашимИ алиментами...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Алина1, а тут появляется человек, которого самого можно заставить раскрыть дело о себе - злостном алиментщике. Да это просто подарок для УВД :)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

И вообще, идеальный вариант отправить сейчас бывшей жене некоторую сумму, и сохранить квиточек.

Алина1 добавил 08.08.2009 в 14:22

Мой второй муж должен 200 тыщ алиментов первой жене. На моей памяти, она Его лет 9 посадить пытается.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Алина1:
И вообще, идеальный вариант отправить сейчас бывшей жене некоторую сумму, и сохранить квиточек.

Алина1 добавил 08.08.2009 в 14:22
Мой второй муж должен 200 тыщ алиментов первой жене. На моей памяти, она Его лет 9 посадить пытается.

Кстати, да - тогда он злостным неплательщиком уже не будет считаться! 🤣rolleyes:Оплатил же чуток...

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287

Прописан он в Периславле. У бывшей женщинщины. Повесток не получал никаких.

[Удален]
El_grapaduro:
Прописан он в Периславле. У бывшей женщинщины. Повесток не получал никаких.

Ну так значит от там и живет и жил все 8 лет :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Парень этот - ЧМО!

Ребенка завел и за 8 лет ни слуху ни духу.

А теперь еще и нет возможности алименты выплатить.

Таким надо давать срок и принудительно кастрировать.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий