- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы путаете ведомства. УФМС к розыску не имеет ни мАлейшего отнОшения. У Нас граждане не могут без документОв проживать. Выдадут.
Ну да, менять не надо было. Можно сделать такой вариант, что мол приехал на юг отдыхать и паспорт украли вместе с сумкой на пляже например. Какие дальше будут развития событий? В милиции же пробьют и скажут - да вы в розыске оказывается.
Да, вы правы. Но если открыто розыскное дело, то паспорт дают только при закрытии этого дела. То есть надо прейти в отделение, опознаться, дело закрою и паспорт дадут. Вот я и спрашиваю - что будет если прейти в отделение? Какие варианты развития событий могут быть? Довольно правдоподобна легенда с отдыхом и кражей. Можно сказать что про розыск ничего не знал и тп.
Ну да, менять не надо было. Можно сделать такой вариант, что мол приехал на юг отдыхать и паспорт украли вместе с сумкой на пляже например. Какие дальше будут развития событий? В милиции же пробьют и скажут - да вы в розыске оказывается.
А он разве получал повестку на руки, что надо в отделение явиться. Снимался с регистрации в Москве? Как давно в розыске? Была ли в Москве постоянная регистрация или временная, была ли где то еще?
Да кто Вас будет пробивать-то? Кому Вы нужны?
Человек бегает второй год с пятью лимонами рублей. В розыске по его мж мне сказали, что понятия не имеют о том, что на него розыскное дело Заведено. А Вы тут с ВашимИ алиментами...
Алина1, а тут появляется человек, которого самого можно заставить раскрыть дело о себе - злостном алиментщике. Да это просто подарок для УВД :)
И вообще, идеальный вариант отправить сейчас бывшей жене некоторую сумму, и сохранить квиточек.
Алина1 добавил 08.08.2009 в 14:22
Мой второй муж должен 200 тыщ алиментов первой жене. На моей памяти, она Его лет 9 посадить пытается.
И вообще, идеальный вариант отправить сейчас бывшей жене некоторую сумму, и сохранить квиточек.
Алина1 добавил 08.08.2009 в 14:22
Мой второй муж должен 200 тыщ алиментов первой жене. На моей памяти, она Его лет 9 посадить пытается.
Кстати, да - тогда он злостным неплательщиком уже не будет считаться! 🤣rolleyes:Оплатил же чуток...
Прописан он в Периславле. У бывшей женщинщины. Повесток не получал никаких.
Прописан он в Периславле. У бывшей женщинщины. Повесток не получал никаких.
Ну так значит от там и живет и жил все 8 лет :)
Парень этот - ЧМО!
Ребенка завел и за 8 лет ни слуху ни духу.
А теперь еще и нет возможности алименты выплатить.
Таким надо давать срок и принудительно кастрировать.