- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тем, более что я прошел 20 каталогов с таким же скриптом и нашел только 2 каталога с такой же дырой, на остальных 403 ошибка, что и должно быть.
DM, Ваши эмоции понятны, но уголовный кодекс полезно чтить. Задумайтесь об этом.
Как авторы платного продукта они конечно неправы, но с другой стороны phtml это тоже "традиционное" расширение для php-файлов.
Так что часть вины лежит и на администраторах сервера.
1. Я говорю ТОЛЬКо про остальные ошибки
Значит Вы неправильно расставили акценты в исходном сообщении - заметьте, что все говорят именно о безопасности, а не об ошибках в продукте.
Кстати, ошибки есть в любом программном продукте.
2. Я же не ищу и не показываю кто Вас и куда "любит" Ведите себя в данном вопросе корректней.......
а Вы поищите, мне не жалко :)
Значит Вы неправильно расставили акценты в исходном сообщении - заметьте, что все говорят именно о безопасности, а не об ошибках в продукте.
Кстати, ошибки есть в любом программном проду
Насколько я понимаю, это в любом случае не образец отношений заказчик-клиент. "Клиент" именно об этом и пытался сказать.
Как авторы платного продукта они конечно неправы, но с другой стороны phtml это тоже "традиционное" расширение для php-файлов.
Так что часть вины лежит и на администраторах сервера.
Насколько я понимаю, это в любом случае не образец отношений заказчик-клиент. "Клиент" именно об этом и пытался сказать.
Вы знаете какое "традиционное" сопротивление проводов зажигания у автомобиля Jaguar S-Type R. 2005 модельного года ? Или Вы просто покупаете машину ?
Ага, но если этого не знает работник станции техобслуживания где Вы ремонтируетесь, то это совсем другая песня.
Так что проблема имеет два источника: разработчика программы который явно неадекватен ситации, и администратор сервера который мог озаботиться с вопросами поддержки "старых расширений", дабы Вы не оказались в такой ситуации.
В данном топике я ТОЛЬКО поднимаю вопрос о том что данная компания и данные люди повели себя очень не хорошо , нарушили в одностороннем порядке лицензионное соглашение , грубо нарушили ЗоЗПП пользуясь своией "виртуальностью" (реальные свои данные они предоставить отказались)
с этим согласен на все 100%
но хрен с ними чего сделаешь удаленно :(
Ага, но если этого не знает работник станции техобслуживания где Вы ремонтируетесь, то это совсем другая песня.
Так что проблема имеет два источника: разработчика программы который явно неадекватен ситации, и администратор сервера который мог озаботиться с вопросами поддержки "старых расширений", дабы Вы не оказались в такой ситуации.
с этим согласен на все 100%
но хрен с ними чего сделаешь удаленно :(
А Вы все никак не успокоитесь...
Что ж перейдем к автомобилям, не к Ягуарам, к Вольво:
в фирменной прошивке "мозгов" авто регулярно обнаруживаются ошибки, временами довольно критичные, сказывающиеся на работе агрегатов.
И официальные дилеры предлагают устранить эти ошибки за смешные деньги - 300-400 долларов за раз. Видимо они не слышали про статью 18 ЗоЗПП.
Имя зарабатывается годами а теряется за несколько дней.
вот это сказки и эти сказки не про продукт за 150 долларов
Я просто не хочу что бы еще люди попадали на подобный обман со стороны компании продающей продукты по названием WebCAT. Если данные лица (програмисты) не умеют работать то пускай идут улицы подметать.
будут попадать, причем пачками, а программисты, которые не умеют работать, будут их окучивать и окучивать
а вот кто будет улицы подметать - это вопрос...
ЗЫ К слову , на данном форуме присутствую минимум еще 4 человека которые пользуются данным продуктом.
Вот Вы только не обижайтесь, но это не делает чести ни этим людям ни этому форуму - это мое такое глубокое убеждение