О непорядочных людях. Обман разработчика скрипта.

[Удален]
medaest:
Тем, более что я прошел 20 каталогов с таким же скриптом и нашел только 2 каталога с такой же дырой, на остальных 403 ошибка, что и должно быть.
Как только я получил за 100 баксов информацию я сразу же поставил авторов в известность. Они сразу же разослали всем исправления. всем кроме меня кстати........
Даже спасибо я за это не получил..........
iГоша:
DM, Ваши эмоции понятны, но уголовный кодекс полезно чтить. Задумайтесь об этом.
Совсем не обязательно публиковать тексты на полстраницы. Данные статьи как и многие другие мне знакомы.
Я поднял тут совсем не тему моего поведения. Авторы мне заявили "предоставьте доказательства что дыра есть". Как еще я мог это доказать скажите пожалуйста если эти (скажу мягко) бездельники начали утверждать что дыры нет и я таким образом вымогаю с них 100 баксов ?
M
На сайте с 25.10.2003
100
DM.:
Простите но не настроена элементарная защита паролей (была не настроена)

Как авторы платного продукта они конечно неправы, но с другой стороны phtml это тоже "традиционное" расширение для php-файлов.

Так что часть вины лежит и на администраторах сервера.

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
V
На сайте с 25.02.2003
176
DM.:

1. Я говорю ТОЛЬКо про остальные ошибки

Значит Вы неправильно расставили акценты в исходном сообщении - заметьте, что все говорят именно о безопасности, а не об ошибках в продукте.

Кстати, ошибки есть в любом программном продукте.

2. Я же не ищу и не показываю кто Вас и куда "любит" Ведите себя в данном вопросе корректней.......

а Вы поищите, мне не жалко :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]
vjazanie:
Значит Вы неправильно расставили акценты в исходном сообщении - заметьте, что все говорят именно о безопасности, а не об ошибках в продукте.
Кстати, ошибки есть в любом программном проду
Есть такое понятие как порядочность Если человек получает за работу деньги то он должен их отрабатывать.
Еще раз повторю что покупался ГОТОВЫЙ продукт.
Должен ли владелец автомобиля самостоятельно устанавливать на авто тормоза ?

В данном топике я ТОЛЬКО поднимаю вопрос о том что данная компания и данные люди повели себя очень не хорошо , нарушили в одностороннем порядке лицензионное соглашение , грубо нарушили ЗоЗПП пользуясь своией "виртуальностью" (реальные свои данные они предоставить отказались)
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Насколько я понимаю, это в любом случае не образец отношений заказчик-клиент. "Клиент" именно об этом и пытался сказать.

[Удален]
Muxa:
Как авторы платного продукта они конечно неправы, но с другой стороны phtml это тоже "традиционное" расширение для php-файлов.

Так что часть вины лежит и на администраторах сервера.
Вы знаете какое "традиционное" сопротивление проводов зажигания у автомобиля Jaguar S-Type R. 2005 модельного года ? Или Вы просто покупаете машину ?

Не судите обо всем с высоты собственного образования.
Еще раз повторю - покупался готовый продукт , авторы были поставлены в известность что есть дыра но отказались ее устранять и искать
alexspb:
Насколько я понимаю, это в любом случае не образец отношений заказчик-клиент. "Клиент" именно об этом и пытался сказать.
Вы совершенно правы.
Нарушены как моральные так и юридические аспекты.
С моралью как то можно смириться........... А вот с остальным ну совсем не хочется
M
На сайте с 25.10.2003
100
DM.:
Вы знаете какое "традиционное" сопротивление проводов зажигания у автомобиля Jaguar S-Type R. 2005 модельного года ? Или Вы просто покупаете машину ?

Ага, но если этого не знает работник станции техобслуживания где Вы ремонтируетесь, то это совсем другая песня.

Так что проблема имеет два источника: разработчика программы который явно неадекватен ситации, и администратор сервера который мог озаботиться с вопросами поддержки "старых расширений", дабы Вы не оказались в такой ситуации.

V
На сайте с 25.02.2003
176
DM.:
В данном топике я ТОЛЬКО поднимаю вопрос о том что данная компания и данные люди повели себя очень не хорошо , нарушили в одностороннем порядке лицензионное соглашение , грубо нарушили ЗоЗПП пользуясь своией "виртуальностью" (реальные свои данные они предоставить отказались)

с этим согласен на все 100%

но хрен с ними чего сделаешь удаленно :(

[Удален]
Muxa:
Ага, но если этого не знает работник станции техобслуживания где Вы ремонтируетесь, то это совсем другая песня.

Так что проблема имеет два источника: разработчика программы который явно неадекватен ситации, и администратор сервера который мог озаботиться с вопросами поддержки "старых расширений", дабы Вы не оказались в такой ситуации.
Могу Вас обрадовать. Работник техцентра этого тоже не знает :)

Без полемики........ В лицензионном соглашении оговорено что
5.2 Если при использовании продукта "WebCAT" будут обнаружены ошибки, компания "ИнфоМаркет" обязуется исправить их в максимально короткие сроки.

В тоже время там есть пункты запрещающие любое вмешательство в продукт

3.3 Пользователь может изменять, добавлять или удалять любые файлы приобретенной копии "WebCAT". В таком случае ООО "ИнфоМаркет" не гарантирует работоспособность программы и обновлений.

5.3 В случае несоблюдения пункта 3 настоящего соглашения, пользователь автоматически теряет предоставляемую гарантию.

Так что мне следовало делать ?
Самому лопатить файлы под зендом или просить (требовать) у разработчика устранение ошибок безопасности ?

А теперь читаем Закон о Защите Прав Потребителей

Статья 18. Последствия продажи товара ненадлежащего качества
1. Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если оно не было оговорено продавцом, вправе по своему выбору потребовать:

безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;

соразмерного уменьшения покупной цены;

При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом, для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
vjazanie:
с этим согласен на все 100%
но хрен с ними чего сделаешь удаленно :(
Имя зарабатывается годами а теряется за несколько дней.

Я просто не хочу что бы еще люди попадали на подобный обман со стороны компании продающей продукты по названием WebCAT. Если данные лица (програмисты) не умеют работать то пускай идут улицы подметать.

ЗЫ К слову , на данном форуме присутствую минимум еще 4 человека которые пользуются данным продуктом.
V
На сайте с 25.02.2003
176
DM.:
А теперь читаем Закон о Защите Прав Потребителей

А Вы все никак не успокоитесь...

Что ж перейдем к автомобилям, не к Ягуарам, к Вольво:

в фирменной прошивке "мозгов" авто регулярно обнаруживаются ошибки, временами довольно критичные, сказывающиеся на работе агрегатов.

И официальные дилеры предлагают устранить эти ошибки за смешные деньги - 300-400 долларов за раз. Видимо они не слышали про статью 18 ЗоЗПП.

DM.:

Имя зарабатывается годами а теряется за несколько дней.

вот это сказки и эти сказки не про продукт за 150 долларов

Я просто не хочу что бы еще люди попадали на подобный обман со стороны компании продающей продукты по названием WebCAT. Если данные лица (програмисты) не умеют работать то пускай идут улицы подметать.

будут попадать, причем пачками, а программисты, которые не умеют работать, будут их окучивать и окучивать

а вот кто будет улицы подметать - это вопрос...

ЗЫ К слову , на данном форуме присутствую минимум еще 4 человека которые пользуются данным продуктом.

Вот Вы только не обижайтесь, но это не делает чести ни этим людям ни этому форуму - это мое такое глубокое убеждение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий