- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это кстати очень плохо. И нужно было озвучить это ограничение как говорится "из первых уст".
ФО сырой (это понятно, только родился). Но вот туманные ответы по многим вопросам настораживают.
Пока не рискну переводить сюда даже для пробы ни один из своих сайтов. Просто не вижу ни одного преимущества перед имеющимися на данный момент ФО.
XXXStalker могу еще добавить, у этого ФО родственные связи с "обожаемым" нами сам знаешь какого ФО:)
Здравствуйте! есть к вам вопрос...зарегистрировался у вас ещё 2 месяца назад взял премиум на пол года....потом прекратил рабоать....в аккаунте 4000 премиум баллов....скажите как вообще можно коныертировать премиум баллы .... и вообще какой кретерий обмена...
Почему не обратились к нам на прямую с этим вопросом?
Все контакты на сайте есть или в ICQ: 6969767
XXXStalker могу еще добавить, у этого ФО родственные связи с "обожаемым" нами сам знаешь какого ФО:)
не аплоудинг ли?
Это кстати очень плохо. И нужно было озвучить это ограничение как говорится "из первых уст".
ФО сырой (это понятно, только родился). Но вот туманные ответы по многим вопросам настораживают.
Пока не рискну переводить сюда даже для пробы ни один из своих сайтов. Просто не вижу ни одного преимущества перед имеющимися на данный момент ФО.
Это с какой стороны посмотреть ;) читайте FAQ
One single file must not exceed a size of 1000 MB for premium users and 200 MB for free users. If the file you are trying to download is larger than 200 MB, you can only download it with a premium account.
Стараемся отвечать развернуто на каждый вопрос, уточнить всегда можно в суппорте. :)
P.S обращайтесь в ICQ поговорим о преимуществах.
А с ShareCash кто-нибудь работал?Больно цены вкусные-не кидалы?
Если все нормально-пойду в рефы,пишите в личку.
действительно, эта конвертация баллов, совсем не внушает оптимизма и доверия. Народ хочет знать за сколько он работает или будет работать. Пожалуйста, обнародуйте свое решение по этому вопросу побыстрее. Я, например, мог бы подойти под критерии "ваш мастер", свой ресурс + объемы файлов небольшие. Но пока условия неопределенные, пробовать не особо хочется.
Что-то мне подсказывает, что ещё долго мы не услышим озвучки от официальных лиц данного ФО о расценках. Короче очередная муть.
работал 2 дня собрал 2000 поинтов
хотел поменять их на баблос и тут на тебе нифига не меняет((((
нахрен тогда балы?
премиум и так даете вебмастерам
кароче кидалово полное!!!!
действительно, эта конвертация баллов, совсем не внушает оптимизма и доверия. Народ хочет знать за сколько он работает или будет работать. Пожалуйста, обнародуйте свое решение по этому вопросу побыстрее. Я, например, мог бы подойти под критерии "ваш мастер", свой ресурс + объемы файлов небольшие. Но пока условия неопределенные, пробовать не особо хочется.
В данной теме я подробно уже ответил на этот вопрос. Не поленитесь перечитайте мои сообщения.
Условия работы в первом сообщении данной темы. Если есть дополнительные вопросы на которые я не ответил, задавайте здесь или в ICQ.
takoe
Не нужно требовать выполнения условий которые не были заявлены.
p.s совсем скоро эти баллы вам могут пригодится.