- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В данной теме я подробно уже ответил на этот вопрос. Не поленитесь перечитайте мои сообщения.
Условия работы в первом сообщении данной темы. Если есть дополнительные вопросы на которые я не ответил, задавайте здесь или в ICQ.
takoe
Не нужно требовать выполнения условий которые не были заявлены.
p.s совсем скоро эти баллы вам могут пригодится.
а можно сылку то я не найду где это писалось
Oron Manager: А могут и не пригодиться. Из характера вашего ответа можно сделать и такой вывод.
Что касается меня, то на такой развод я не согласен. Одни "может" и "скоро".
из беседы в аське кое-какие вопросы для себя прояснил.
хранение файлов - 30 дней с последней закачки, у мастеров с премиумом больше +250 гиг места и кое-какие технические прибамбасы(удаленка, местный файл-менеджер). Выплаты обещаются в течении пары дней после запроса. Баллы скорее всего, как мне кажется, в хорошую копейку не трансформируются, ибо ставка не на них.
из общения с суппортом можете получить ответ на любой интересующий вопрос, отзывчивости не лишен.
Мое имхо: данный ФО может считаться экспериментальным именно для мастеров, обычный пользователь разницы с другими особо не прочувствует Задуман ФО немного под другие задачи, нежели большинство ФО.
Я не хочу высказываться в его пользу или критиковать, т.к. элементарно его не опробовал. Но по моим меркам, мастер, рассчитывающий исключительно на скачивания, немощный в плане продаж тут не нужен и не приживется. По крайней мере, честно. Есть свой "целевой постер".
Почти все популярные ныне ФО регулярно обсчитывают мастеров то на статистике, то на тарифе, то на "неожиданных поломках" без компенсаций онных. И все равно с ними работают как ни странно. Не удивительно, что новичкам вроде Орона тем паче веры никто не ймет, привыкли мы так, "везде нажучивают", а так зачастую и есть.
Посему сказать, что я бы сильно переживал, что меня тут кинут - не то. Если кинут, то не намного больше, чем на других ФО, не обольщаюсь :) меня больше заботит не потеря той небольшой деньги, а большая потеря времени.
Однако для владельцев сайтов ФО наверное может стать альтернативой и его можна тестить, без зеркал естественно, иначе, думаю, даже лезть не стоит :)
я свои личные выводы сделал. Делайте и вы
А чего оно все так сложно? Чуть что узнать самое простое - в аську, премиумы - в аську, как менять поинты - "еще не решили, но могут пригодиться" etc. Обменников, ориентированных только на продажи - куча, на скачивания - куча, все условия на них написаны в FAQ, а тут сплошные загадки. Наверное думают, что именно по этому причине новый обменник станет очень популярным :)
Oron Manager: А могут и не пригодиться. Из характера вашего ответа можно сделать и такой вывод.
Что касается меня, то на такой развод я не согласен. Одни "может" и "скоро".
Развод это когда вам обещают $100 за любой траф, а перед выплатой удаляют аккаунт.
Если вы были бы довольны в полной мере любым другим сервисом, вы бы врят ли появились в этой теме вообще. Создайте промежуточную страницу передающую (ref и no ref) между источником трафика и Ф.О, повесьте на неё счётчик и шлите траф на эту страницу. Посмотрите что покажет счётчик по посещениям по георгафии итд и сравните с показаниями Ф.О сервиса с которым работаете. Поймете тогда что такое развод.
Мы готовы выслушивать и реагировать на пожелания вебмастеров, но это не даёт вам право писать всё что угодно. Поливать грязью мы себя не позволим.
У нас есть условия, эти условия мы соблюдаем на 100%. За свои слова отвечаем. Сказали что будет решение значит будет, сказали что статистика по переходам будет в понедельник (сегодня), сделали сегодня. Вебмастра оценят. ☝
Хотите работать честно - добро пожаловать. Хотите играть в верю - не верю, пожалуйста в другом топике.
гм... а где это я писал что угодно? я писал о том, что есть!
Ну объясните мне, например, сколько я буду получать с 1к скачиваний трафа фориновского, примерно 30% Америка, 45% Европа и 25% остальное. Файлы все за 100 метров. К примеру, на хоте у меня статус платинум как зашкалил, так и не собирается опускаться.
Ну или зачем мне переводить один из своих сайтов к вам? Посещений на каждом 5к-8к в сутки. Траф тот-же, просмотров суточных за 100к.
Только распишите всё от а и до я, без посылок читать фак или стучаться в асю. Я хочу видеть здесь, на этой странице ваши тарифы за всё. И расшифруйте же наконец ваши поинты! Что это такое и с чем их едят?
Ещё раз повторюсь, здесь, на этой странице!
Если вы были бы довольны в полной мере любым другим сервисом, вы бы врят ли появились в этой теме вообще. Создайте промежуточную страницу передающую (ref и no ref) между источником трафика и Ф.О, повесьте на неё счётчик и шлите траф на эту страницу. Посмотрите что покажет счётчик по посещениям по георгафии итд и сравните с показаниями Ф.О сервиса с которым работаете. Поймете тогда что такое развод.
Пробовали, и знаем. Но есть маленький трабл, несовсем одобряют места постинга такие вот странички, а в некоторых местах просто тупо получаешь бан. Но поверьте на слово, большая часть из нас и так прекрасно в курсе какой у нас траф :)
О вас теперь, ну совершенно не понятно а где наш кусочек пирога и как он делится?
Или вы довайте ребятки добывайте пирог, а как мы его поделим - мы потом придумаем? Так чем же эта схема лучше шейва в разумном пределе?
гм... а где это я писал что угодно? я писал о том, что есть!
Ну объясните мне, например, сколько я буду получать с 1к скачиваний трафа фориновского, примерно 30% Америка, 45% Европа и 25% остальное. Файлы все за 100 метров. К примеру, на хоте у меня статус платинум как зашкалил, так и не собирается опускаться.
Ну или зачем мне переводить один из своих сайтов к вам? Посещений на каждом 5к-8к в сутки. Траф тот-же, просмотров суточных за 100к.
Только распишите всё от а и до я, без посылок читать фак или стучаться в асю. Я хочу видеть здесь, на этой странице ваши тарифы за всё. И расшифруйте же наконец ваши поинты! Что это такое и с чем их едят?
Ещё раз повторюсь, здесь, на этой странице!
Все очень просто. Вы получите ровно столько, сколько заработали. Без мифических схем и статусов. Если ваш траф стоит $10, значит получите $10, если стоит $100, значит получите $100.
Почему стоить переходить или пробовать?
В процентном отношении мы платим просто больше и работаем честно, а это не так уж мало.
Oron Manager добавил 11.08.2009 в 23:35
Пробовали, и знаем. Но есть маленький трабл, несовсем одобряют места постинга такие вот странички, а в некоторых местах просто тупо получаешь бан. Но поверьте на слово, большая часть из нас и так прекрасно в курсе какой у нас траф :)
О вас теперь, ну совершенно не понятно а где наш кусочек пирога и как он делится?
Или вы довайте ребятки добывайте пирог, а как мы его поделим - мы потом придумаем? Так чем же эта схема лучше шейва в разумном пределе?
Как же не понятно? Делится поровну и честно. Честная схема всегда лучше схемы шейва, мне даже удивительно слышать такие вопросы.
С нас сервера, обслуживание, работа с вебмастерами и пользователями. С вас файлы и платёжеспособный трафик.
К слову о серверах, сегодня добавлен новый сервер с винтами на 24TB, который ждёт ваших файлов.
ps. скоро будет доступна для вебмастеров дополнительная статистика по файлам с которых сделали покупку премиум аккаунта.
не аплоудинг ли?
Сравни странички "Affiliate" на oron.com и на hotfile.com
поэтому и задал этот вопрос
ыыы совсем туплю, прикол в то что думал в реале про хот, а в мозгах косяки аплоудинга крутятся вот и написалась глупость