Файлообменный сервис Oron.com

don583
На сайте с 18.04.2009
148
Raveex:
Заметил столбик новый в файловом менеджере "PU" - что это?

Так в ФО всё нравится, отличный конверт трафа получается.

это только для премиум ползователей, only premium users

R
На сайте с 08.08.2009
74

Т.е. опция доступна только для премиумов? Или скачка этого файла возможна будет только для премиумов?

Confiscation
На сайте с 09.12.2007
31

Raveex ты так громко не кричи, а то набежит народу и в топе придется подвинуться. А мне ноут не помишает.

ЗЫ: на этом форуме бываю не часто, но раз уж тему подняли отпишусь и я. Работаю с обменником 2 месяца, за все это время ни одного падения, остановки статов или удаления файлов.

За суппорт им отдельный респект.

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
Confiscation:
Raveex ты так громко не кричи, а то набежит народу и в топе придется подвинуться. А мне ноут не помишает.

ЗЫ: на этом форуме бываю не часто, но раз уж тему подняли отпишусь и я. Работаю с обменником 2 месяца, за все это время ни одного падения, остановки статов или удаления файлов.

Суппорт действительно отличный, помогают по всем необходимым вопросам! 🍻

За введение реферральной системы отдельное спасибо - думаю, сервис составит конкуренцию многим ресурсам за счет прозрачности и стабильности системы, ну, и конечно же, конверта! :2cents:

Так что кто не регистрировался - пробуйте! (не пожалеете)

P.S. Активным и трудолюбивым рефам помогаю с раскруткой! Вопросы в личку, здесь не флудим! 🍾

R
На сайте с 08.08.2009
74
Confiscation:

Ниче, нас не догонят! (С) Тату 😂

По поводу стабильности - полностью поддерживаю, ни серверов в дауне, ни проблем с админ панелью, ни сбоев со статистикой и саппорт всегда овтечает на все вопросы ☝

T
На сайте с 26.06.2009
93

в моем аккаунте была н-ая сумма с покупки премиум акка, куда-то пропала

OM
На сайте с 10.07.2009
32

Хинт :) Все на месте.

Мой аккаунт > Дополнительные опции

Простой пользователь скорее всего не заметит этого, а вебмастер уж точно мимо не пройдет. Продуманный интерфейс это всегда хорошо неправда ли?

Указывайте в сообщении ваш логин (/ru/forum/comment/9404619)
onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
Oron Manager:
Хинт :) Все на месте.
Мой аккаунт > Дополнительные опции

Простой пользователь скорее всего не заметит этого, а вебмастер уж точно мимо не пройдет. Продуманный интерфейс это всегда хорошо неправда ли?

Все правильно! Чем меньше школьников на сервисе, тем чище траф и лучше конверт самих мастеров! 🍻

R
На сайте с 08.08.2009
74

Я вначале тоже испугался, потом нашел клик :)

G1
На сайте с 20.08.2008
28

я смотрел здесь http://oron.com/?op=convert_points :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий