Файлообменный сервис Oron.com

OM
На сайте с 10.07.2009
32
yaz5:
а по чему сразу не написали?

/ru/forum/comment/5306820

По замечаниям:
Выплаты по запросу.
Удалёнка, фтп, место, копии файлов, подробная статистика (в том числе по каждому файлу) решается премиум аккаунтом. Вебмастера получают премиум аккаунты бесплатно - обращайтесь в суппорт.
Указывайте в сообщении ваш логин (/ru/forum/comment/9404619)
S
На сайте с 24.01.2009
27

Пока впечатления положительные. Радует очень быстрый аплоуд, понятный, незахламлённый интерфейс и отзывчивый суппорт.

Из пожеланий есть одно: обмен баллов от бесплатных скачек по хорошим рейтам. Я не говорю о 20$ за США и 15$ за Европу. 10$ за тех и других вполне обоснованно. Но т.к. вы принимаете все страны, то я не берусь угадывать. Да и вообще просто чтоб не забывали при создании этих рейтов о постеров небольших файлов - достаточно большой сегмент вебмастеров. Схоже будет на аплоудинг до реструктуризации? Аплоудинг в своё время позволял очень хорошо зарабатывать. Тем более тут обещают прозрачную статистику.

OM
На сайте с 10.07.2009
32

Как я уже писал, решение по баллам будет немного позже. Нам бы не хотелось делать какие-то обещания и потом их отменять. Вопрос прямо скажем щепетильный, поэтому к нему стоит подойти очень взвешенно.

Из приятного: многие вебмастера просили снизить минимальный размер файла при начислении баллов при скачивании. С сегодняшнего дня баллы начисляются на файлы от 1 МБ.

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
Oron Manager:
Как я уже писал, решение по баллам будет немного позже. Нам бы не хотелось делать какие-то обещания и потом их отменять. Вопрос прямо скажем щепетильный, поэтому к нему стоит подойти очень взвешенно.

Из приятного: многие вебмастера просили снизить минимальный размер файла при начислении баллов при скачивании. С сегодняшнего дня баллы начисляются на файлы от 1 МБ.

это вы зря зделали 50 кокраз для тех кто зарабатует на кошмарит фо

G1
На сайте с 20.08.2008
28

yaz5, постят не только xxx.

K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc
genoc1de:
yaz5, постят не только xxx.

Так какой смысл не-XXX туда постить: там для гостей ограничения на скачку 1 файл в час, а для зарег. пользователей 1 файл в 45 мин. (так у них на сайте написано). Это цифры как раз для файлов размера около полугига. Я помню даже на хотфайле, и то ставили 45 минут, но для всех гостей, потом очень быстро это правда отменили.

K
На сайте с 26.12.2008
31

вчера зарегистрировался на сегоднешний момент 2 покупки премиумов

залил 10 файлов до 200 метров и 5 выше 200мб

начислилось все четко

файлы кстате больше 200 метров скачать могут только премиум пользователи

жаль не видно с каких файлов произоша покупка...и скакого сайта произошел переход...

R
На сайте с 11.02.2009
149

Очень заманчиво, обязательно попробую, надо только премиум получить :)

OM
На сайте с 10.07.2009
32
kkc:
Так какой смысл не-XXX туда постить: там для гостей ограничения на скачку 1 файл в час, а для зарег. пользователей 1 файл в 45 мин. (так у них на сайте написано).

Доработали этот момент. ☝

Для гостей временные лимиты между загрузками таковы: 100 Мб в час.

Гость загрузив файл размером в 10 Мб, следующий файл сможет загрузить через 6 минут. Или гость загрузив файл размером в 200 Мб следующий файл сможет загрузить через 120 минут итд.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Здравствуйте! есть к вам вопрос...зарегистрировался у вас ещё 2 месяца назад взял премиум на пол года....потом прекратил рабоать....в аккаунте 4000 премиум баллов....скажите как вообще можно коныертировать премиум баллы .... и вообще какой кретерий обмена...

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий