Современный этикет

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Этикет - штука более соотвествующая правилам общежития, нежели личное удобствие.

Сами подумайте, насколько приятно Вам будет видеть в ресторане детину, с саЛьным от шашлыка подбородком, высербывающего соус из помидорного салатика прямо через край тарелки?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
yet_warm:
di_max, нифига ты не эстет - пиво удобно открывать вилкой или ножом, что вполне соответствует правилам этикета... 🚬

Ну и где я посеред чистого Питера буду вилку искать?🙄

А ножом... можно и статью себе открыть.;)

di_max добавил 08.08.2009 в 15:11

Бардо:
Часто пью коньяк из горла в общественных местах, включая поезда и автобусы...И всё думаю - чего это так народ на меня неодобрительно таращится? Теперь понял - этикет нарушаю. Отныне обязуюсь возить походную рюмочку.🍻

Конечно наршаешь с стопор вводишь!

По этикету - дАлжон всем присутствующим предложить и только после того можешь себе накапать. Если останцо чё капать.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Алина1:
Сами подумайте, насколько приятно Вам будет видеть в ресторане детину, с саЛьным от шашлыка подбородком, высербывающего соус из помидорного салатика прямо через край тарелки?

Это обо мне...;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
di_max:
То есть мона: зубами, о любой острый угол, ключами...
И пофих на открывашки.:D

А сейчас разве не у всех бутылок пробка с резьбой? Ну то есть просто скручивающася? Вот я темнота...

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Лично я спокойно отношусь к причудам сограждан, а многие волнуюццо. Так Вам когда нить тарелку на голову наденут. От сквозняка.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алина1:
Этикет - штука более соотвествующая правилам общежития, нежели личное удобствие.

То есть детине удобно иметь сальный от шашлыка подбородок и прочее, и прочее? Или всё-таки этикет удобен всем, включая детину?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Алина1:
Алина1:
Если этикет противоречит Удобству - ну его нафиг тот этИкет.

Алина1, ты мне остатки моска поломаешь... 😂

У меня иногда складывается впечатление, что вас там несколько... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
Вот я темнота...

... и кошка у тя тошь тиаретег.:D

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Детине пофиг. Ему удобно грызть шашлык с шампура и пюлювать на зрителей.

Я, например, ем сыр, макая в варенье, что почему-то вызывает ужас у окружающих. Ну вкусно мне так. Но я стараюсь не делать этого в общепите. D)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Алина1:
Но я стараюсь не делать этого в общепите. D)

Двайные стандарты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий