- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По сабжу: шашлык из баранЫх ребрышек
Шашлык из ребер? Вас жестоко надули...
На шашлык в барашке от силы 300 гр мсяо находится.
Не всё, что на палочке - шашлык.
Не всё, что на палочке - шашлык.
Ага. Тоже мне утверждение. Кто будет определять, где шашлык, а где нет? Рецептов-то миллион ;).
Ага. Тоже мне утверждение. Кто будет определять, где шашлык, а где нет? Рецептов-то миллион ;).
А то! Типо: шашлых из курицы. 2 крыла али гуздка...:D
Но это лучше предложить кавказцам. И если они тебя не зарЭжут на мульён кусочков - значит пральный рецепт.
Шашлыг из курицы - суть унылое г, но это не значит, что такого не бывает. У кавказцев лучше не спрашивать - получим срач на тему "чей шашлык тру", который перейдет на "кто придумал лезгинку".
пс. Православный шашлык получается из свинной шеи вечером, если утром свинья еще хрюкала. На мой вкус - самая удачное мясо для этого дела.
Лично я ем используя вилку и нож, исключительно потому, что мне так удобно. Шашлык с шампура для меня неприемлем - вся морда лица будет в жире. Пирожки никогда не кусаю - отламываю. Тортик - ложечкой.
Хочу спросить у знатоков этикета...
А вот пиццу, все ж как едят...? Вилкой-ножом или ручками..? Везде ...в литературе... считаются приемлемыми оба варианта... а вы лично как считаете?
Loko, вот и надо указывать религиозную концессию шашлыка. Или национальную принадлежность. Или опять получим хох..срачь на тему "Борщ это щи" :)
di_max добавил 08.08.2009 в 13:20
Шашлык с шампура для меня неприемлем - вся морда лица будет в жире.
Вааще-то шампур удобнее не поперек литца...🙄
Лично я ем используя вилку и нож, исключительно потому, что мне так удобно.
Про удобно - понятно. Но если это удобно будет противоречить этикету, то пофигу - у меня свой личный этикет... или как? :)
Про удобно - понятно. Но если это удобно будет противоречить этикету, то пофигу - у меня свой личный этикет... или как? :)
Ну-ну... Хотел бы я посмотреть, как она с ножем и вилкой будет управляться с банкой тушонки...
А этикет предписывает есть её со штык-ножа...
yet_warm, привыкнешь с шампура, потом будешь в другом обществе и пожалеешь об этом, а сделал это по привычке. Вообще, этикет... Многосторонний сабж получился.