Современный этикет

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Kanisares:
По сабжу: шашлык из баранЫх ребрышек

Шашлык из ребер? Вас жестоко надули...

На шашлык в барашке от силы 300 гр мсяо находится.

Не всё, что на палочке - шашлык.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
di_max:

Не всё, что на палочке - шашлык.

Ага. Тоже мне утверждение. Кто будет определять, где шашлык, а где нет? Рецептов-то миллион ;).

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Loko:
Ага. Тоже мне утверждение. Кто будет определять, где шашлык, а где нет? Рецептов-то миллион ;).

А то! Типо: шашлых из курицы. 2 крыла али гуздка...:D

Но это лучше предложить кавказцам. И если они тебя не зарЭжут на мульён кусочков - значит пральный рецепт.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Шашлыг из курицы - суть унылое г, но это не значит, что такого не бывает. У кавказцев лучше не спрашивать - получим срач на тему "чей шашлык тру", который перейдет на "кто придумал лезгинку".

пс. Православный шашлык получается из свинной шеи вечером, если утром свинья еще хрюкала. На мой вкус - самая удачное мясо для этого дела.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Лично я ем используя вилку и нож, исключительно потому, что мне так удобно. Шашлык с шампура для меня неприемлем - вся морда лица будет в жире. Пирожки никогда не кусаю - отламываю. Тортик - ложечкой.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
A
На сайте с 28.04.2009
3

Хочу спросить у знатоков этикета...

А вот пиццу, все ж как едят...? Вилкой-ножом или ручками..? Везде ...в литературе... считаются приемлемыми оба варианта... а вы лично как считаете?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Loko, вот и надо указывать религиозную концессию шашлыка. Или национальную принадлежность. Или опять получим хох..срачь на тему "Борщ это щи" :)

di_max добавил 08.08.2009 в 13:20

Алина1:
Шашлык с шампура для меня неприемлем - вся морда лица будет в жире.

Вааще-то шампур удобнее не поперек литца...🙄

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Алина1:
Лично я ем используя вилку и нож, исключительно потому, что мне так удобно.

Про удобно - понятно. Но если это удобно будет противоречить этикету, то пофигу - у меня свой личный этикет... или как? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
yet_warm:
Про удобно - понятно. Но если это удобно будет противоречить этикету, то пофигу - у меня свой личный этикет... или как? :)

Ну-ну... Хотел бы я посмотреть, как она с ножем и вилкой будет управляться с банкой тушонки...

А этикет предписывает есть её со штык-ножа...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

yet_warm, привыкнешь с шампура, потом будешь в другом обществе и пожалеешь об этом, а сделал это по привычке. Вообще, этикет... Многосторонний сабж получился.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий