- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
От решительных уже никакого спасу нету :) Всем подавай все и сразу. А мне как-то не досуг размениваться по мелочам))
Аха, яссно :(
Вот ЕЛЕНОЧКА именно из-за таких геями и становятся! Я в чем-то не прав?
bober, я подумала о детском садике
Ну если это не шутка, то туда вообще этих мальцов с внешностью гомиков пускать не нужно. Нечего растить слепки с примеров мужиков, похожих на педиков. Это неестественно, неправильно и не по-русски. Надеюсь, в национализме меня не обвинят, я лишь про русских богатырей, которых и надо ставить в пример детям, имхо, а вовсе не пидоров!!!
А так... Если Вы о маньяках - то совершенно не факт, кто там больше наворотит: традиционный ли на девушек будет заглядываться, или педераст на мальчиков. Вопрос лишь в мере вожделения и степени физического воздействия. Так таких всех - на кол. И их, к сожалению, ну никак ты не отличишь. Экспертизы проходят, нормальные семьянины, жёны, дети... А потом раз...
bober, там выше уже указано, что вопрос меня лично интересует чисто теоретически :) Я вообще ровно отношусь к геям. Правда в моем окружении их не водится)))
Но мне интересно: по каким признакам можно понять, что перед тобой именно гей, а не какой-нить метросексуал. Проверка сексом не катит. Не стану я клеиться к парню и что-то там щупать, если он мне не нравится))
а ещё есть бисексуалы - что с ними будете делать? как различать ;)
Вот так и определить. :)
Впрочем, если не хочет - то какая разница, кто он?
Если не хочет - то гад. В этом случае гей, бисексуал или просто дурак - не важно.
Если кто из мужчин придёт с накрашеными губами и бритыми ногами - гей. (Бритая грудь - не считается :) )
Кстати, а вот это интересно! Где грань дозволенного? Почему брить грудь можно, а ноги - нельзя? А если его девушке просто не нравятся волосатые ноги... Я вот терпеть не могу волосатых подмышек, а мужики делятся четко пополам: либо мне даже говорить им об этом не надо, либо в ответ получаю удивленно-возмущенные возгласы о том, что бреются только гомики...
Аха, яссно :(
Вот ЕЛЕНОЧКА именно из-за таких геями и становятся! Я в чем-то не прав?
Не правы :)
Не стану я клеиться к парню и что-то там щупать, если он мне не нравится))
Скажи, пожалуйста, зачем тогда вообще знать про его ориентацию?
пс: про тест ничего не откомментила, а я траф лил четверть гига, между прочим :(
там выше уже указано, что вопрос меня лично интересует чисто теоретически
Тьфу, блин... "Обожаю теоретиков" (с) Sim
единственные, из мужчин кому можно брмть ноги официально - велосипедисты гонщики тура тира Франс - или ещё там как...
А всем остальнымсссс - нельзя.
Представьте себе первого футболиста команды или например вратаря с бритыми ногами...
Ну если это не шутка, то туда вообще этих мальцов с внешностью гомиков пускать не нужно. Нечего растить слепки с примеров мужиков, похожих на педиков. Это неестественно, неправильно и не по-русски. Надеюсь, в национализме меня не обвинят, я лишь про русских богатырей, которых и надо ставить в пример детям, имхо, а вовсе не пидоров!!!
Угу, как там? "Я - мужик! Я угрюм, волосат и вонюч..."