Как определить является ли парень геем?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Елена Бурдюгова:

От решительных уже никакого спасу нету :) Всем подавай все и сразу. А мне как-то не досуг размениваться по мелочам))

Аха, яссно :(

Вот ЕЛЕНОЧКА именно из-за таких геями и становятся! Я в чем-то не прав?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Елена Бурдюгова:
bober, я подумала о детском садике

Ну если это не шутка, то туда вообще этих мальцов с внешностью гомиков пускать не нужно. Нечего растить слепки с примеров мужиков, похожих на педиков. Это неестественно, неправильно и не по-русски. Надеюсь, в национализме меня не обвинят, я лишь про русских богатырей, которых и надо ставить в пример детям, имхо, а вовсе не пидоров!!!

А так... Если Вы о маньяках - то совершенно не факт, кто там больше наворотит: традиционный ли на девушек будет заглядываться, или педераст на мальчиков. Вопрос лишь в мере вожделения и степени физического воздействия. Так таких всех - на кол. И их, к сожалению, ну никак ты не отличишь. Экспертизы проходят, нормальные семьянины, жёны, дети... А потом раз...

С уважением, Евгений.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

bober, там выше уже указано, что вопрос меня лично интересует чисто теоретически :) Я вообще ровно отношусь к геям. Правда в моем окружении их не водится)))

Но мне интересно: по каким признакам можно понять, что перед тобой именно гей, а не какой-нить метросексуал. Проверка сексом не катит. Не стану я клеиться к парню и что-то там щупать, если он мне не нравится))

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

а ещё есть бисексуалы - что с ними будете делать? как различать ;)

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
pauk:
Вот так и определить. :)

Впрочем, если не хочет - то какая разница, кто он?

Если не хочет - то гад. В этом случае гей, бисексуал или просто дурак - не важно.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
webcat:
Если кто из мужчин придёт с накрашеными губами и бритыми ногами - гей. (Бритая грудь - не считается :) )

Кстати, а вот это интересно! Где грань дозволенного? Почему брить грудь можно, а ноги - нельзя? А если его девушке просто не нравятся волосатые ноги... Я вот терпеть не могу волосатых подмышек, а мужики делятся четко пополам: либо мне даже говорить им об этом не надо, либо в ответ получаю удивленно-возмущенные возгласы о том, что бреются только гомики...

basilic:
Аха, яссно :(
Вот ЕЛЕНОЧКА именно из-за таких геями и становятся! Я в чем-то не прав?

Не правы :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Елена Бурдюгова:
Не стану я клеиться к парню и что-то там щупать, если он мне не нравится))

Скажи, пожалуйста, зачем тогда вообще знать про его ориентацию?

пс: про тест ничего не откомментила, а я траф лил четверть гига, между прочим :(

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Елена Бурдюгова:
там выше уже указано, что вопрос меня лично интересует чисто теоретически

Тьфу, блин... "Обожаю теоретиков" (с) Sim

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

единственные, из мужчин кому можно брмть ноги официально - велосипедисты гонщики тура тира Франс - или ещё там как...

А всем остальнымсссс - нельзя.

Представьте себе первого футболиста команды или например вратаря с бритыми ногами...

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Jackyk:
Ну если это не шутка, то туда вообще этих мальцов с внешностью гомиков пускать не нужно. Нечего растить слепки с примеров мужиков, похожих на педиков. Это неестественно, неправильно и не по-русски. Надеюсь, в национализме меня не обвинят, я лишь про русских богатырей, которых и надо ставить в пример детям, имхо, а вовсе не пидоров!!!

Угу, как там? "Я - мужик! Я угрюм, волосат и вонюч..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий