Как определить является ли парень геем?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Девушка просто пошутила...

Лена, ты сильно недооцениваешь правдивость данной шутки, мне кажется. Той самой пресловутой "доли правды".

С уважением, Евгений.
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Jackyk:
Вас там как, Ваш друг-джихадовец ещё не полюбил? Это называется: к нему (к ней, в данном случае) с добром, а он (она) с говном.
Что Вы говорите, Уважаемая? Вот тот случай, когда всё настолько очевидно, что даже странно что-то говорить. Но Вы-то здесь, Вы-то наехали каким-то непонятным образом... Зачем? Не знаю. Может, Вам больше по душе пидоры и сирийцы, что в виде любовных игр объявляют вам джихад (о значении которого вы, как я понимаю, не имеете ни малейшего понятия).
Почему нормальный русский мужик, похожий на мужчину, а не на склизкого педика, должен быть волосат и тем более вонюч? Кто Вам дал право так говорить? Ещё пара таких постов - и я спрошу, кто Вы по национальности. Хотя категорически не люблю делить людей на наших и не наших. Если меня не вынуждают. Пока не спрашиваю, это ваше дело.

Ну вот. Приехали. Поясняю. Ни геев, ни вонючих мужиков на дух не переношу. Не мое:-) Предпочитаю нормальных, образованных, культурных мужчин и для работы, и для отдыха:-) В России такие водятся. А, еще и с развитым Ч.Ю.:-)

Про национальную принадлежность можете спрашивать спокойно (какое отношение она к геям имеет, не пойму?).

И не надо так сильно нервничать!

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Лена, ты сильно недооцениваешь правдивость данной шутки, мне кажется.

Может быть.... Ну просто топик-то - как выражается моя дочурка - "ржачный".

В контексте именно этого топика ничего всерьез воспринимать не нужно.. мне кажется.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Елена Бурдюгова:
Ведь кроме гомосексуалистов есть мальчики, которым нравятся:
- брюнетки или крашенные блонди
- худышки или толстушки
- барышни с 5 размером груди
- умные или глупые
- богатые или бедные
- пьющие или курящие

Нормальному здоровому мужчине должны нравиться любые женщины. Это тётеньки поковыряться любят.

Miellie
На сайте с 18.01.2007
22
Елена Бурдюгова:
Это был просто пример. Я не знаю точно ЗАЧЕМ выяснять :))) Меня попросили узнать КАК выяснять 🍻

А во многих случаях "на глаз" практически никак.

А так - как вариант - приглядеться к образу жизни и окружению - куда ходит, с кем ходит. Если ходит под ручку с "другом" или живет с мужчиной - есть большая вероятность.

webcat:
брить может и бреют, но на каблуках не ходят...

На каблуках - это трансвеститы, они вполне могут быть самыми что ни на есть натуралами. А геи вполне могут выглядеть как самые что ни на есть мачо. Кстати, вот чрезмерная "мачистость" может навести на мысли. 😕

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Юлия Мар:
Про национальную принадлежность можете спрашивать спокойно

Спасибо, не интересно.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Елена Бурдюгова:

Отсюда вопрос: а как определить именно гомосексуалиста? Есть ли у них характерные повадки, которые даже метросексуалы не успели перенять?

Подавай скрытые сексуальные сигналы ☝

Попробуй ненароком при нем поправить чулок, бюстгальтер, встань и наклонись вперед :) если реакции вообще ноль, то гей наверняка. Если нормальный, обязательно хотя бы посмотрит с вожделением куда надо. Вообще нормальный мужик всегда периодически пялится на интересные женские места.

Еще признак - если гей, должен внимательно смотреть на задницы проходящих парней.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Евген:
в тот когда вы позволите. может чуть раньше.
а если он дворник? :) если этот человек не интересует вас как мужчина тогда в чем вопрос? пусть хоть марсианином будет, размножающимся почкованием. а если интересует, то что мне вас учить как и где с мужчиной пересечься на общем интересе? в конце концов на корпоративе напейтесь и засуньте трусики ему в карман - не поймет, значит точно марсианин :D

Так и законспектируем: в карман.

Jackyk:
Нет, ну стоп, стоп! Подождите дарить цветы, у меня ещё граммов 150 осталось!

А у нас уже нет! 🍻

talia:
Блин, как познавательно-то... А мы-то раньше думали - импотентЪ... 😂
*Поправляя клубки в корзинке с вязаньем*

А цитато было не моё - это конспект из Великих, между прочим! ;)

webcat:

Ну если кто из мужчин ещё и босоножки не каблуке наденет - то вааще...

Выйду на работу с больничного - предложу нашим.

Юлия Мар:
Если не хочет - то гад. В этом случае гей, бисексуал или просто дурак - не важно.

А вот это совершенно верно!

webcat:
единственные, из мужчин кому можно брмть ноги официально - велосипедисты гонщики тура тира Франс - или ещё там как...
А всем остальнымсссс - нельзя.

А как же пловцы?

KGB:
Эта. А выпить предлагали?

Хм... а что - откажетсо только истинный гей?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

overnight, нравится они могут... но есть куча случаев, когда спать с ними не станут :)

[Удален]
Лунный Кот:
Попробуй ненароком при нем поправить чулок, бюстгальтер, встань и наклонись вперед если реакции вообще ноль, то гей наверняка. Если нормальный, обязательно хотя бы посмотрит с вожделением куда надо. Вообще нормальный мужик всегда периодически пялится на интересные женские места.
Еще признак - если гей, должен внимательно смотреть на задницы проходящих парней.

Не так быстро. Я не успеваю записывать! 🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий