- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Девушка просто пошутила...
Лена, ты сильно недооцениваешь правдивость данной шутки, мне кажется. Той самой пресловутой "доли правды".
Вас там как, Ваш друг-джихадовец ещё не полюбил? Это называется: к нему (к ней, в данном случае) с добром, а он (она) с говном.
Что Вы говорите, Уважаемая? Вот тот случай, когда всё настолько очевидно, что даже странно что-то говорить. Но Вы-то здесь, Вы-то наехали каким-то непонятным образом... Зачем? Не знаю. Может, Вам больше по душе пидоры и сирийцы, что в виде любовных игр объявляют вам джихад (о значении которого вы, как я понимаю, не имеете ни малейшего понятия).
Почему нормальный русский мужик, похожий на мужчину, а не на склизкого педика, должен быть волосат и тем более вонюч? Кто Вам дал право так говорить? Ещё пара таких постов - и я спрошу, кто Вы по национальности. Хотя категорически не люблю делить людей на наших и не наших. Если меня не вынуждают. Пока не спрашиваю, это ваше дело.
Ну вот. Приехали. Поясняю. Ни геев, ни вонючих мужиков на дух не переношу. Не мое:-) Предпочитаю нормальных, образованных, культурных мужчин и для работы, и для отдыха:-) В России такие водятся. А, еще и с развитым Ч.Ю.:-)
Про национальную принадлежность можете спрашивать спокойно (какое отношение она к геям имеет, не пойму?).
И не надо так сильно нервничать!
Лена, ты сильно недооцениваешь правдивость данной шутки, мне кажется.
Может быть.... Ну просто топик-то - как выражается моя дочурка - "ржачный".
В контексте именно этого топика ничего всерьез воспринимать не нужно.. мне кажется.
Ведь кроме гомосексуалистов есть мальчики, которым нравятся:
- брюнетки или крашенные блонди
- худышки или толстушки
- барышни с 5 размером груди
- умные или глупые
- богатые или бедные
- пьющие или курящие
Нормальному здоровому мужчине должны нравиться любые женщины. Это тётеньки поковыряться любят.
Это был просто пример. Я не знаю точно ЗАЧЕМ выяснять :))) Меня попросили узнать КАК выяснять 🍻
А во многих случаях "на глаз" практически никак.
А так - как вариант - приглядеться к образу жизни и окружению - куда ходит, с кем ходит. Если ходит под ручку с "другом" или живет с мужчиной - есть большая вероятность.
брить может и бреют, но на каблуках не ходят...
На каблуках - это трансвеститы, они вполне могут быть самыми что ни на есть натуралами. А геи вполне могут выглядеть как самые что ни на есть мачо. Кстати, вот чрезмерная "мачистость" может навести на мысли. 😕
Про национальную принадлежность можете спрашивать спокойно
Спасибо, не интересно.
Отсюда вопрос: а как определить именно гомосексуалиста? Есть ли у них характерные повадки, которые даже метросексуалы не успели перенять?
Подавай скрытые сексуальные сигналы ☝
Попробуй ненароком при нем поправить чулок, бюстгальтер, встань и наклонись вперед :) если реакции вообще ноль, то гей наверняка. Если нормальный, обязательно хотя бы посмотрит с вожделением куда надо. Вообще нормальный мужик всегда периодически пялится на интересные женские места.
Еще признак - если гей, должен внимательно смотреть на задницы проходящих парней.
в тот когда вы позволите. может чуть раньше.
а если он дворник? :) если этот человек не интересует вас как мужчина тогда в чем вопрос? пусть хоть марсианином будет, размножающимся почкованием. а если интересует, то что мне вас учить как и где с мужчиной пересечься на общем интересе? в конце концов на корпоративе напейтесь и засуньте трусики ему в карман - не поймет, значит точно марсианин :D
Так и законспектируем: в карман.
Нет, ну стоп, стоп! Подождите дарить цветы, у меня ещё граммов 150 осталось!
А у нас уже нет! 🍻
Блин, как познавательно-то... А мы-то раньше думали - импотентЪ... 😂
*Поправляя клубки в корзинке с вязаньем*
А цитато было не моё - это конспект из Великих, между прочим! ;)
Ну если кто из мужчин ещё и босоножки не каблуке наденет - то вааще...
Выйду на работу с больничного - предложу нашим.
Если не хочет - то гад. В этом случае гей, бисексуал или просто дурак - не важно.
А вот это совершенно верно!
единственные, из мужчин кому можно брмть ноги официально - велосипедисты гонщики тура тира Франс - или ещё там как...
А всем остальнымсссс - нельзя.
А как же пловцы?
Эта. А выпить предлагали?
Хм... а что - откажетсо только истинный гей?
overnight, нравится они могут... но есть куча случаев, когда спать с ними не станут :)
Попробуй ненароком при нем поправить чулок, бюстгальтер, встань и наклонись вперед если реакции вообще ноль, то гей наверняка. Если нормальный, обязательно хотя бы посмотрит с вожделением куда надо. Вообще нормальный мужик всегда периодически пялится на интересные женские места.
Еще признак - если гей, должен внимательно смотреть на задницы проходящих парней.
Не так быстро. Я не успеваю записывать! 🍾