Как определить является ли парень геем?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Лунный Кот, Вы меня в краску вгоняете))) Не могу же я на весь форум признаться, что не обучена всяким там женским штучкам))

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Елена Бурдюгова:
нравится они могут... но есть куча случаев, когда спать с ними не станут

Выберите что-то одно, либо Вы вопрос задаёте, либо утверждаете. Одновременно это делать нельзя. Напоминаю, что Вы не мужчина.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Елена Бурдюгова:
Лунный Кот, Вы меня в краску вгоняете))) Не могу же я на весь форум признаться, что не обучена всяким там женским штучкам))

Так и не надо.;)

Вот же способ, без всяких штучек.:D

Лунный Кот:

Еще признак - если гей, должен внимательно смотреть на задницы проходящих парней.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

overnight, а зачем мне быть мужчиной? просто не записывать же всех мужиков, которые со мной лично спать отказались в гомики? Тут уже 6666 эту тему поднимал... теперь понятно откуда у девочек такие мысли в голове образуются :)

Меня могут хотеть десятки тысяч мужиков. Осмелятся это продемонстрировать лишь тысячи, замечу я лишь несколько сотен, а выберу - пару десятков)) Куда мне больше-то))

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Plastilin:
Ага, тут в среде дело, ну не принято на Руси крашенным ходить.

Так на Руси издавно живут суровые люди... :D

Елена Бурдюгова:

Меня могут хотеть десятки тысяч мужиков.

Манию величия даже в России сегодня лечат.

Hi!
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

raminas, а я по идее на ширинки видимо смотреть должна постоянно :)) Что-то мне подсказывает, что по сексуальному поведению геи именно к девушкам ближе и на все задницы не пялятся))

Елена Бурдюгова добавил 08.08.2009 в 02:49

pauk:
Манию величия даже в России сегодня лечат.

😂 Хотите посчитать сколько мужиков ежедневно видят меня в московском метро? :) А исходя из логики overnight все они должны меня хотеть))

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Елена Бурдюгова:
просто не записывать же всех мужиков, которые со мной лично спать отказались в гомики?

Если мужчина не женатый, религия позволяет, а Вы прямо предложили вас отыметь, то чего он отказывается? Видимо гей...

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

overnight, вот! женатиков уже отбрасываем :) а если подумать, то вообще мужиков не останется... ибо, как писали некие супермодераторы, если девушка предлагает заняться сексом при первой встрече - это точно динамо :)) За точность высказывания не ручаюсь, но смысл именно таков))

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Елена Бурдюгова:
overnight, а зачем мне быть мужчиной? просто не записывать же всех мужиков, которые со мной лично спать отказались в гомики?

Наблюдайте, на что и как он смотрит. Отношение к Вам лично не имеет значения. Пусть пялится на идущих мимо тётенек или дяденек. В метро как-нибудь обратите внимание - по вагону идёт длинноногая девушка в миниюбке, и все мужики по мере её прохода автоматически смотрят на ноги вслед 😂 Кроме самых дубовых или геев.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Елена Бурдюгова:
если девушка предлагает заняться сексом при первой встрече - это точно динамо

Зато не тормоз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий