- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Лунный Кот, Вы меня в краску вгоняете))) Не могу же я на весь форум признаться, что не обучена всяким там женским штучкам))
нравится они могут... но есть куча случаев, когда спать с ними не станут
Выберите что-то одно, либо Вы вопрос задаёте, либо утверждаете. Одновременно это делать нельзя. Напоминаю, что Вы не мужчина.
Лунный Кот, Вы меня в краску вгоняете))) Не могу же я на весь форум признаться, что не обучена всяким там женским штучкам))
Так и не надо.;)
Вот же способ, без всяких штучек.:D
Еще признак - если гей, должен внимательно смотреть на задницы проходящих парней.
overnight, а зачем мне быть мужчиной? просто не записывать же всех мужиков, которые со мной лично спать отказались в гомики? Тут уже 6666 эту тему поднимал... теперь понятно откуда у девочек такие мысли в голове образуются :)
Меня могут хотеть десятки тысяч мужиков. Осмелятся это продемонстрировать лишь тысячи, замечу я лишь несколько сотен, а выберу - пару десятков)) Куда мне больше-то))
Ага, тут в среде дело, ну не принято на Руси крашенным ходить.
Так на Руси издавно живут суровые люди... :D
Меня могут хотеть десятки тысяч мужиков.
Манию величия даже в России сегодня лечат.
raminas, а я по идее на ширинки видимо смотреть должна постоянно :)) Что-то мне подсказывает, что по сексуальному поведению геи именно к девушкам ближе и на все задницы не пялятся))
Елена Бурдюгова добавил 08.08.2009 в 02:49
Манию величия даже в России сегодня лечат.
😂 Хотите посчитать сколько мужиков ежедневно видят меня в московском метро? :) А исходя из логики overnight все они должны меня хотеть))
просто не записывать же всех мужиков, которые со мной лично спать отказались в гомики?
Если мужчина не женатый, религия позволяет, а Вы прямо предложили вас отыметь, то чего он отказывается? Видимо гей...
overnight, вот! женатиков уже отбрасываем :) а если подумать, то вообще мужиков не останется... ибо, как писали некие супермодераторы, если девушка предлагает заняться сексом при первой встрече - это точно динамо :)) За точность высказывания не ручаюсь, но смысл именно таков))
overnight, а зачем мне быть мужчиной? просто не записывать же всех мужиков, которые со мной лично спать отказались в гомики?
Наблюдайте, на что и как он смотрит. Отношение к Вам лично не имеет значения. Пусть пялится на идущих мимо тётенек или дяденек. В метро как-нибудь обратите внимание - по вагону идёт длинноногая девушка в миниюбке, и все мужики по мере её прохода автоматически смотрят на ноги вслед 😂 Кроме самых дубовых или геев.
если девушка предлагает заняться сексом при первой встрече - это точно динамо
Зато не тормоз.