Как определить является ли парень геем?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Тигра:
Господа, начиталась вот вас, и прям чую, что стала на всех мужиков как-то с подозрением посматривать... Нет-нет, да и обнаружу у кого-нить какой-нить признак... Что творится-то, люди добрыя???

Тигра, Психо проверен? Все в порядке? Наклонностей нет? Носки разбросаны, ногти нечищены?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Тигра:
Господа, начиталась вот вас, и прям чую, что стала на всех мужиков как-то с подозрением посматривать... Нет-нет, да и обнаружу у кого-нить какой-нить признак... Что творится-то, люди добрыя???

Тигра, эт еще фигня... Вот когда на себя начнешь с подозрением посматривать со стороны - тады уже начинай переживать 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Елена Бурдюгова:
А если это подчиненный и от его ориентации зависит дальнейшее сотрудничество?

Сотрудничество в какое место? :)

Вообще Лена, если ты мужика от гея не можешь отличить, тебе не о нем надо задуматься 🚬

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Каширин, в моем окружении геев нет. Поэтому и не могу :) Подружка попросила вопрос поднять. А удовлетворил ли ее любопытство один из ответов - пока не знаю. На связь еще не выходила.

Но тут уже меня навели на размышления: считать ли геем каждого, кто отказывает мне в сексе?

[Удален]
SEOSPIDER:
Тигра, Психо проверен? Все в порядке? Наклонностей нет? Носки разбросаны, ногти нечищены?

Нечищенные ногти - это, простите, такая хадость, что в нашем доме ее не бывает. А вот с носками у нас все ништяк. :D

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Тигра:
А вот с носками у нас все ништяк. :D

😂 Хоть где-то можно порадоваться разбросанным носкам))

[Удален]
yet_warm:
Тигра, эт еще фигня... Вот когда на себя начнешь с подозрением посматривать со стороны - тады уже начинай переживать

Не, ну это уже совсем крайность адская. :)

Тигра добавил 08.08.2009 в 14:33

Елена Бурдюгова:
Хоть где-то можно порадоваться разбросанным носкам))

Та я все время им радуюсь! Свой же набросал, не чужой.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Чтобы отличить...нужно долго общаться.

Если это коллега по работе и у вас с ним доверительные отношения...Вы сами поймете, гей он или нет.

У нас мальчик работал.

Не манерный.

Аккуратист ужасный, брезгливый...все поправлял прическу и воротничок и рубашки.

Когда ему звонили парни...мурлыкал с ними, как с девчонками. От назойливых наших девчонок не сильно уворачивался, но и не заводил отношений.

Некоторые смогли "раскрутить" его на секс (многие геи бисексуальны и секс с женщиной считают чем-то обыденным...).

В общем, пока я его не спросила об этом - до конца было не понятно...гей он или нет.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Alik72:
Некоторые смогли "раскрутить" его на секс

хороший у Вас коллектив... любопытный, дружный и отзывчивый...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Елена Бурдюгова:
А если нет возможности поинтересоваться? Например, если это коллега по работе

А тогда какая Вам разница - гей он, голубой, метросексуал или монах?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий