Бесплатные регистрации в eng и de каталогах

12 3
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
2157

Добрый день коллеги.

Предлагаю 6 пользователям данного форума бесплатную регистрацию в «буржуй» каталогах.

То есть, для того что бы проработать досконально и окончательно свою базу мне надо протестировать теперь её не на своих проектах.

И так мне требуется:

3 человека заинтересованных в бесплатной регистрации в англоязычных каталогах (преимущественно доменные зоны .com и org)
    3 человека заинтересованных в бесплатной регистрации в каталогах на немецком языке (преимущественно доменная зона .de)
    Доступ к почте, которая будет указываться при регистрации.
    И собственно проект (названия, описания, рубрики,e-mail и т.д. и т.п.). Можно как в текстовом файле отдельно каждый пункт, так и в уже готовом проекте для Allsubmitter-а.

Порядок в очереди не важен. Я сам выберу тех, кому буду регистрировать. Так как мне интересно взять в работу разные по бэкам и другим величинам сайты.

Главное что бы ваши сайты небыли УГ и были именно на немецком или английском языке.

[Удален]

Готов предоставить англоязычный сайт для прогона.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Подтверждаю, ваш сайт принят.

Осталось:

2 человека заинтересованных в бесплатной регистрации в англоязычных каталогах (преимущественно доменные зоны .com и org)
    3 человека заинтересованных в бесплатной регистрации в каталогах на немецком языке (преимущественно доменная зона .de)
seoboy
На сайте с 23.09.2006
130

Отдам, один англоязычный сайт, для опытов.

Кованые и деревянные люстры под старину - Длань.рф (http://длань.рф)
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Seoboy, ваш сайт принят.

Требуется:

1 человек заинтересованный в бесплатной регистрации в англоязычных каталогах

Индивидуальный подход и отчёт гарантирую ☝. Спешите, ещё есть места.

Все обсуждения по поводу участия в данном опыте регистрации ведутся в ЛС.

Повторюсь, регистрация в каталогах безвозмездная.

KR
На сайте с 26.07.2009
12

У меня сайт на русском но в зоне .org примите?

Свежие новости из мира IT технологий. свежий софт, уникальные статьи от наших авторов. (http://compworld.org/forum/)
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

В данной акции участвуют сайты только на английском и немецком языке.

Русскоязычные сайты не интересуют.

KU_RT в виде исключения (так как вы новичок) киньте url в личку, если сайт заинтересует - я прогоню его по русскоязычной базе.

E
На сайте с 21.06.2008
74

Меня возьмете? Отправил в личку.

Ссылки тут интересные . (to-ali.com)
nskmobyl
На сайте с 31.12.2006
111

Хотел бы попробывать,англоязычный сегмент(только тематические).

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

nskmobyl url вашего сайта в ЛС пришлите.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

записался. :)

домен не нулевой и один раз уже прогонялся по собственной базе. О результатах отпишусь, если ТСу нужен отзыв :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий