Бесплатные регистрации в eng и de каталогах

1 23
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Серый Кардинал у вас не работает личка. Напишите вашу аську мне на почту onetop123сабакаЯндекс.ru

Всё кому сейчас производится регистрация:

Регистрация в en каталогах происходит в 2 этапа. Сначала авто, потом каталоги CAPTCHA, потом ручной рег. Так что не обращайте внимание на перерывы при получении писем и на их количество.

Те кто ещё не получал писем тоже волноваться не надо. Регистрация производится в порядке очереди и возможности.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Приму участие

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Со всеми связался, договорился.

Больше сайты не принимаю.

Уважаемые пользователи, обратившиеся за регистрацией. Пока к вам не придёт отчёт о регистрации, то есть я не отправлю вам его, регистрация считается незавершенной.

Просматривайте периодически почтовые ящики. Всем гарантирую выполнение работы.

Пользователи, чьи сайты приняты для регистрации:

Molin
Seoboy
Nskmobyl
ZSI
hor70
Серый Кардинал
El_grapaduro

Благодарю за доверие

ImPER@ToR добавил 08.08.2009 в 16:46

Molin
Seoboy
Nskmobyl
ZSI
hor70

Ваши сайты уже зарегистрированы в каталогах, где можно было использовать автоматическую регистрацию. Завтра буду производить второй этап регистрации.

Серый Кардинал
El_grapaduro

Для ваших сайтов составляется проект. Нужно уточнить пару нюансов, просьба выйти на связь в ICQ.

Evova, умоляю прислать что-нибудь повнятнее, с предложенным проектом (описания, навзания), который вы мне прислали на данное время много бэков не нарастить, а по ключевым запросам стать выше вообще не суждено. Рекомендации отправлены вам на E-mail.

[Удален]

После прогона прошло 3 недели по некоторым запросам сайт поднялся. Ссылки потихоньку по являются. По каким каталогам регистрировался в отчёте есть.

Благодарю за регистрацию!

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Серый Кардинал
El_grapaduro

Работа завершена.

Остались:

Seoboy
Nskmobyl
ZSI
hor70

[Удален]

ТС может возьмете и мой проект в виде исключения... буду очень благодарен!🍻

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Если только когда закончу. Так как я обкатываю базу и на данный момент это не просто прогон, а прогон и анализ в разных вариациях. Так что работа идёт и нет времени пока брать кого-то ещё.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий