Бесплатные регистрации в eng и de каталогах

123
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Взяты в работу сайты пользователей Molin, Seoboy, Nskmobyl и ZSI.

Вместо трёх, как всегда прихватишь тех, кто старается не опоздать от поезда ;)

Англоязычные сайты больше не принимаются.

До сих пор требуется:

3 человека заинтересованных в бесплатной регистрации в каталогах на немецком языке

Замечу, что от вас требуется сайт на немецком языке, на доменную зону я не смотрю. То, что я пишу (преимущественно доменная зона .de) это я про базу каталогов.

E
На сайте с 21.06.2008
74

ТС взял и мой en сайт. Спасибо большое. Посмотрим на результаты. Если все ок - будем дальше работать.

Ссылки тут интересные . (to-ali.com)
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

evova подтверждаю. Ваш сайт принят в работу.

После полученных результатов возможен старт какой-нибудь ещё акции касающихся англоязычных сайтов.

Напоминаю. Есть места на бесплатную регистрацию сайтов на немецком языке.

hor70
На сайте с 07.04.2009
43

Предложил свой сайт (хостинг в Германии) в личку ТС в качестве кандидата на регистрацию в de каталогах.

Если ТС примет сайт на регистрацию, буду рад и обязательно отпишу отзыв.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

hor70 подтверждаю, ваш сайт принят в очередь.

Итак, осталось найти:

2 человека заинтересованных в бесплатной регистрации в каталогах на немецком языке

Заявки на регистрацию в англоязычных каталогах пока не принимается.

BuggerMan
На сайте с 29.07.2009
14

а мне моно

Dandare
На сайте с 19.07.2009
17

Отписался в личку

M
На сайте с 28.02.2006
236

ImPER@ToR, у меня есть несколько сайтов на немецком языке и в зоне de, могу предоставить, но мне нужны гарантии, что эти прогоны не будут спамом и что сайты не попадут в бан гугля. Может быть немного раскроете свои карты и покажете каталоги, по которым будет прогон?

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
BuggerMan:
а мне моно

Можно, если у вас ресурс для немецкого контингента. Англоязычные пока временно не принимаю. Следите за обновлением темы, возможно приём возобновится.

Dandare:
Отписался в личку

Статьями не занимаюсь в данное время.

mihas:
мне нужны гарантии, что эти прогоны не будут спамом и что сайты не попадут в бан гугля. Может быть немного раскроете свои карты и покажете каталоги, по которым будет прогон?

Прогоны не будут спамом, если вы сделаете добротный проект. Но, тем не менее, стоит учесть, что прогон экспериментальный и в данное время идёт обкатка базы, я могу гарантировать только то, что руки у меня прямые и растут с откуда следует, а так же то, что есть голова на плечах.

По de каталогам сейчас производится ручная регистрация c заполнением форм автоматически.

P.S. Я не скрываю базу и готов показать каталоги.

Серый Кардинал
На сайте с 17.07.2009
6

У меня есть один сайт на немецком языке. Пока ещё не продвигался.

Продаю домены (/ru/forum/467179) в зоне .com со стабильным ТИЦ 10 по 13$ за домен. DMOZ + ТИЦ 10 по 20$ за домен.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий