- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот интересно мне ваше мнение господа по такому вопросу...
бесплатные линкопомойки - без сомнения поисковый спам... за него банят и это считается нормальным...
однако любая покупка прямых ссылок (без обратных) - есть тот же спам... только платный... получается, что забанивая сайты с бесплатными помойками и оставляя в покое тех, кто ссылки покупает, ЯНДЕКС ПОМОГАЕТ РАЗВИВАТЬСЯ СПАМЕРСКОМУ БИЗНЕСУ...
я не говорю, что спам - это плохо... просто получается, что яндекс сам себе противоречит...
а что вы думаете по этому поводу...?
Просто попробуйте доказать, что эта ссылка платная.
Безусловно, все в яндекс сообщают, продают они ссылки на своих сайтах, или просто так ставят, или еще что...
Батенька, возьмите тряпочку, намочите холодной водой и приложите к лобику - может, отпустит :)
Безусловно, все в яндекс сообщают, продают они ссылки на своих сайтах, или просто так ставят
С пометкой в заголовке письма "Для воздействия на алгоритм" :)
ЯНДЕКС ПОМОГАЕТ РАЗВИВАТЬСЯ СПАМЕРСКОМУ БИЗНЕСУ...
Яндекс никому не помогает...
Hamulus, думаю, Я более или менее устраивает такая ситуация. В топе сильные компании, готовые тратить деньги на оптимизацию, а значит - успешные, с большими шансами на долгое существование. Шарашкины конторки и сайты однодневки - в глубине серпа. В принципе, задача выполнена: сайты сами отсортировались по некоему принципу, вполне устраивающему пользователя.
А вот обмен - другое дело. Ведь обменом в топ пробиваются сайты, чьи хозяева ХОТЯТ СЭКОНОМИТЬ, что уже говорит о том, что, скорее всего, они не лучшие в своей тематике.
Не бейте сильно, это ИМХО.
однако любая покупка прямых ссылок (без обратных) - есть тот же спам... только платный...
Окститесь, батенька! Покупка ссылок - не бОльший спам, чем другая реклама, допустим, баннерная. Иногда над ссылками так и пишут: "Реклама". ;)
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Hamulus, слово "непот" что-нибудь говорит?
Топику место в "Любых вопросах..."
Покупка ссылок - не бОльший спам, чем другая реклама, допустим, баннерная.
Мечты, мечты...
А вот обмен - другое дело. Ведь обменом в топ пробиваются сайты, чьи хозяева ХОТЯТ СЭКОНОМИТЬ, что уже говорит о том, что, скорее всего, они не лучшие в своей тематике.
Вот тут согласен. Тем более часто обмениваются с конкурентами и со всеми подряд. Основная проблема это проверка обратных ссылок, но постепенно она отпадает, когда появляется хороший софт и в итоге понятно к чему сводится суть раскрутки... Поэтому пессимизация\бан за каталоги вещь правильная :)
Окститесь, батенька! Покупка ссылок - не бОльший спам, чем другая реклама, допустим, баннерная. Иногда над ссылками так и пишут: "Реклама".
Кажется человек против всякого воздействия на алгоритмы, даже таких как покупка ссылок :)
Ведь обменом в топ пробиваются сайты, чьи хозяева ХОТЯТ СЭКОНОМИТЬ, что уже говорит о том, что, скорее всего, они не лучшие в своей тематике.
как то безосновательно ....
П.С Желание экономить - это не плохо :) это очень, это очень, это очень хорошо :)
Hamulus, думаю, Я более или менее устраивает такая ситуация. В топе сильные компании, готовые тратить деньги на оптимизацию, а значит - успешные, с большими шансами на долгое существование. Шарашкины конторки и сайты однодневки - в глубине серпа. В принципе, задача выполнена: сайты сами отсортировались по некоему принципу, вполне устраивающему пользователя.
Не бейте сильно, это ИМХО.
спасибо за единственный в этом топе конструктивный ответ:)
почти согласен... единственное замечание - стоимость рекламы всегда вложена в стоимость товара... так что если яндекс заботится о компаниях, а не о пользователях - тогда все в порядке... а иначе, бесплатные методы раскрутки помогут пользователю найти наиболее дешевый товар:)...