куда они смотрят?:)

123 4
H
На сайте с 25.01.2006
126
2726

вот интересно мне ваше мнение господа по такому вопросу...

бесплатные линкопомойки - без сомнения поисковый спам... за него банят и это считается нормальным...

однако любая покупка прямых ссылок (без обратных) - есть тот же спам... только платный... получается, что забанивая сайты с бесплатными помойками и оставляя в покое тех, кто ссылки покупает, ЯНДЕКС ПОМОГАЕТ РАЗВИВАТЬСЯ СПАМЕРСКОМУ БИЗНЕСУ...

я не говорю, что спам - это плохо... просто получается, что яндекс сам себе противоречит...

а что вы думаете по этому поводу...?

[Удален]

Просто попробуйте доказать, что эта ссылка платная.

[Удален]
получается, что забанивая сайты с бесплатными помойками и оставляя в покое тех, кто ссылки покупает,

Безусловно, все в яндекс сообщают, продают они ссылки на своих сайтах, или просто так ставят, или еще что...

Батенька, возьмите тряпочку, намочите холодной водой и приложите к лобику - может, отпустит :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Miha Kuzmin (KMY):
Безусловно, все в яндекс сообщают, продают они ссылки на своих сайтах, или просто так ставят

С пометкой в заголовке письма "Для воздействия на алгоритм" :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
gegabit
На сайте с 30.05.2005
13
Hamulus:
ЯНДЕКС ПОМОГАЕТ РАЗВИВАТЬСЯ СПАМЕРСКОМУ БИЗНЕСУ...

Яндекс никому не помогает...

МИР ТРУД СЧАСТЬЕ РАВЕНСТВО БРАТСТВО (с)
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Hamulus, думаю, Я более или менее устраивает такая ситуация. В топе сильные компании, готовые тратить деньги на оптимизацию, а значит - успешные, с большими шансами на долгое существование. Шарашкины конторки и сайты однодневки - в глубине серпа. В принципе, задача выполнена: сайты сами отсортировались по некоему принципу, вполне устраивающему пользователя.

А вот обмен - другое дело. Ведь обменом в топ пробиваются сайты, чьи хозяева ХОТЯТ СЭКОНОМИТЬ, что уже говорит о том, что, скорее всего, они не лучшие в своей тематике.

Не бейте сильно, это ИМХО.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Party
На сайте с 03.11.2005
38
Hamulus:
однако любая покупка прямых ссылок (без обратных) - есть тот же спам... только платный...

Окститесь, батенька! Покупка ссылок - не бОльший спам, чем другая реклама, допустим, баннерная. Иногда над ссылками так и пишут: "Реклама". ;)

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Hamulus, слово "непот" что-нибудь говорит?

Топику место в "Любых вопросах..."

Party:
Покупка ссылок - не бОльший спам, чем другая реклама, допустим, баннерная.

Мечты, мечты...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
bondarev.pp.ru:
А вот обмен - другое дело. Ведь обменом в топ пробиваются сайты, чьи хозяева ХОТЯТ СЭКОНОМИТЬ, что уже говорит о том, что, скорее всего, они не лучшие в своей тематике.

Вот тут согласен. Тем более часто обмениваются с конкурентами и со всеми подряд. Основная проблема это проверка обратных ссылок, но постепенно она отпадает, когда появляется хороший софт и в итоге понятно к чему сводится суть раскрутки... Поэтому пессимизация\бан за каталоги вещь правильная :)

Party:
Окститесь, батенька! Покупка ссылок - не бОльший спам, чем другая реклама, допустим, баннерная. Иногда над ссылками так и пишут: "Реклама".

Кажется человек против всякого воздействия на алгоритмы, даже таких как покупка ссылок :)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
bondarev.pp.ru:
Ведь обменом в топ пробиваются сайты, чьи хозяева ХОТЯТ СЭКОНОМИТЬ, что уже говорит о том, что, скорее всего, они не лучшие в своей тематике.

как то безосновательно ....

П.С Желание экономить - это не плохо :) это очень, это очень, это очень хорошо :)

Изучаем правила форума ()
H
На сайте с 25.01.2006
126
bondarev.pp.ru:
Hamulus, думаю, Я более или менее устраивает такая ситуация. В топе сильные компании, готовые тратить деньги на оптимизацию, а значит - успешные, с большими шансами на долгое существование. Шарашкины конторки и сайты однодневки - в глубине серпа. В принципе, задача выполнена: сайты сами отсортировались по некоему принципу, вполне устраивающему пользователя.

Не бейте сильно, это ИМХО.

спасибо за единственный в этом топе конструктивный ответ:)

почти согласен... единственное замечание - стоимость рекламы всегда вложена в стоимость товара... так что если яндекс заботится о компаниях, а не о пользователях - тогда все в порядке... а иначе, бесплатные методы раскрутки помогут пользователю найти наиболее дешевый товар:)...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий