- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не совсем так, особенно с магазинами. Частенько именно шарашки, готовые вложить, раскрутиться, сорвать куш (продать товар без гарантий, или вообще не продать), и свалить...
Но это уже другая тема.
Желание экономить - это не плохо :)
За счет разведения помойки на сайте - по-моему, плохо.
Кажется человек против всякого воздействия на алгоритмы
Если так, то, вероятно, он ошибся форумом. :)
Hamulus, это шутка, ничего личного.
а иначе, бесплатные методы раскрутки помогут пользователю найти наиболее дешевый товар:)...
Не все пользователи ставят перед собой такую задачу. Даже, возможно, меньшинство.
Я по этому поводу думаю вот что - бесплатная линкопомойка расположена на твоем сайте ( как правило без дизайна страниц, по 100 ссылок на странице и больше; и урлы у всех каталогов ссылок во всех линкаторах после доменного имени одинаковые, к тому же все ссылающиеся тексты на тебя одинаковые), поэтому есть за что забанить. А покупные ссылки - это разные тексты ( труд оптимизатора, кстати) и никаких ссылок на твоем сайте, кроме того, откуда Яндекс узнает, ты ли купил эти ссылки или нет (впринципе недоказуемо). А линкатор и всякий хлам на сайте - это сразу видно, можно и забанить.
В конце концов - составить тексты, обменяться ссылками или купить - это не так уж и просто, а вот скачать линкатор может каждый.
Вобщем я считаю, что сайт над которым трудятся банить не стоит, а линкатор - это воздействие на выдачу поисковой системы (можно и забанить).
Набор ключевых слов... ни чем не лучше линкаторов... тот же секс, только за деньги...
Любая работа SEO - это воздействие на выдачу (ссылки покупают, так как это эффективный способ поднять сайт в выдаче)
...в общем противопоставление не самое удачное, ИМХО...
Вобщем я считаю, что сайт над которым трудятся банить не стоит, а линкатор - это воздействие на выдачу поисковой системы (можно и забанить).
Не, это не аргумент. Так можно сказать, что воров, которые отмычками замки открывают, сажать не надо, поскольку, в отличие от тех, которые используют лебедку, они трудятся, применяют накопленные навыки и опыт.
Любая работа SEO - это воздействие на выдачу
Да и вебмастера тоже :) Не воздействуют на выдачу только те, кто не делает сайтов :)
я так скажу:
если линкаторы однозначный спам - тогда бы сайты с линкаторами так же быстро покидали бы выдачу как сайты с белым текстом на белом фоне :)
посему Яндексоиды даже гораздо более человеколюбивы
Nptns, а что будет, если в выдаче на первых местах появятся сайты, над которыми не работают? ты считаешь пользователю это будет интересно?
А когда по конкурентным запросам вылазиют линкаторщики? Да на эти сайты без слез не взглянешь. Если в выдаче сайт, которым регулярно занимаются - зничит там информация часто обновляется, следовательно пользователь получает информацию которая ему нужна сейчас, а не сайт с 2003 на котром инфа не обновлялась (ну кроме линкатора конечно). а набор улючевых слов - тоже составить надо. И вообще Яндекс банит восновном сайты с линкаторами - я думаю не просто так, они наверное стараются выводить инфу наиболее полезную для пользователя.
Nptns,
А вы сами какими метода пользуетесь?
гадаю только лично и на индивидуальную судьбу спрашивающего... все остальное - к пророкам...
те, кто участвуют в линкаторах - тоже занимаются сайтами. составляют, анализируют, работают...
а кто спорит?
А вы сами какими метода пользуетесь?
то да се... в линкаторах принципильно не участвую (не считая эксперимента с 1я), используя собственные ресурсы... в общем - на что позволяет бюджет...
а что вы думаете по этому поводу...?
Эта тема стара как оптимизаторский мир. Оптимизация контента тоже по идее спам, поскольку является попыткой "искусственного влияния на выдачу". Так что оптимизация - это спам в принципе, как поедание мяса - убийство.
Тогда и дорвеи банить не стоит. Дорвей - это труд. И за клоакинг банить не стоить - это тоже труд, даже двойной!
Nptns, а что будет, если в выдаче на первых местах появятся сайты, над которыми не работают?
Вот есть сайт центробанка. Над ним явно оптимзаторы не работают.