- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
то да се
Интересный метод, понятно почему вам не нужны методы простых смертных...
как прекрасно взаимопонимание!....
...а если серъезно - то же, что и у большинства, исключая принципиально не применяемое...
Тогда и дорвеи банить не стоит. Дорвей - это труд. И за клоакинг банить не стоить - это тоже труд, даже двойной!
Дорвей и клоакинг - спам, а ссылками меняться Яндекс разрешает (тематически и в каталогах региться - так что если на сайте хороший каталог разбитый на категории - это вовсе и не спам)
Эта тема стара как оптимизаторский мир. Оптимизация контента тоже по идее спам, поскольку является попыткой "искусственного влияния на выдачу".
Я так не думаю, контент - мое личное дело, и что я на сайте напишу - тоже мое личное дело. Где же интересно есть инфа, что контент - это спам? Хотелось бы почитать...
то да се... в линкаторах принципильно не участвую (не считая эксперимента с 1я), используя собственные ресурсы... в общем - на что позволяет бюджет...
1я?... Самозащита у Вас наверное
Я так не думаю, контент - мое личное дело, и что я на сайте напишу - тоже мое личное дело. Где же интересно есть инфа, что контент - это спам? Хотелось бы почитать...
По такой логике, и линкопомойка тоже не спам - сайт Ваш, что Вы там пишете, какие ссылки размещаете - Ваше личное дело. Ведь каталог ссылок - часть контента.
вот интересно мне ваше мнение господа по такому вопросу...
бесплатные линкопомойки - без сомнения поисковый спам... за него банят и это считается нормальным...
однако любая покупка прямых ссылок (без обратных) - есть тот же спам... только платный... получается, что забанивая сайты с бесплатными помойками и оставляя в покое тех, кто ссылки покупает, ЯНДЕКС ПОМОГАЕТ РАЗВИВАТЬСЯ СПАМЕРСКОМУ БИЗНЕСУ...
я не говорю, что спам - это плохо... просто получается, что яндекс сам себе противоречит...
а что вы думаете по этому поводу...?
НЕТ!... По поводу того, что "Яша помогает развиваться спамерскому бизнесу.." А кто сказал, что сайты с платниками никто не банит, тот же Яшка???? Никто никому ничего не доказывает, платная ссылка или нет)🚬
а ссылками меняться Яндекс разрешает
Извините за глупый вопрос, вы лицензию Я читали? :d
Где же интересно есть инфа, что контент - это спам? Хотелось бы почитать...
Будте внимательны, не "контент - спам", а "оптимизация контента - спам", поскольку есть попытка искуственно изменить результаты выдачи. Впрочим, на этот счет тоже много мнений и недавно где-то была статейка, вызвавшая бурное обсуждение в рунете.
Поэтому "белые" методы оптимизиции отличаются от "черных" только тоном :). Это надо сразу принять и про невинность потом тут не рассказывать.
вот интересно мне ваше мнение господа по такому вопросу...
бесплатные линкопомойки - без сомнения поисковый спам... за него банят и это считается нормальным...
однако любая покупка прямых ссылок (без обратных) - есть тот же спам... только платный... получается, что забанивая сайты с бесплатными помойками и оставляя в покое тех, кто ссылки покупает, ЯНДЕКС ПОМОГАЕТ РАЗВИВАТЬСЯ СПАМЕРСКОМУ БИЗНЕСУ...
я не говорю, что спам - это плохо... просто получается, что яндекс сам себе противоречит...
а что вы думаете по этому поводу...?
Думаю, в Яндексе работают над этим вопросом. :)
Поэтому "белые" методы оптимизиции отличаются от "черных" только тоном
Белые методы называются белыми, потому что они не являются заведомо запрещенными. А раскрашивают их в черный цвет сами поисковики, объявляя тот или иной способ незаконным путем бана сайтов, его использующих.
Вообще надо подходите к Я с классовых позиций :) Преломляя политику Я через призму Директа, который и диктует эту политику.
Баня сайты с бесплатным размещением, Я ослабляет линкатры, люди все неохотней туда идут.
Белые методы называются белыми, потому что они не являются заведомо запрещенными.
Не-е, это серые методы (редкий случай, когда я не вполне согласен с супермодератором :))
Поэтому "белые" методы оптимизиции отличаются от "черных" только тоном
А судьи кто?
Не-е, это серые методы
Вот тут я согласен с Костей. Чисто белых методов нет в природе.
Оптимизация - это градиенты серого! (с) 😂