Заходите в гости :)

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

zum-zum-zum, все вместе апнула ))) признаю, не совсем красиво, но статьи, действительно, хорошие :)

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Шушу:
признаю, не совсем красиво

В точку.

В 10 точек.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

aronskaya, но, тем не менее, это помогло мне найти покупателя ;)

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Шушу:
aronskaya, но, тем не менее, это помогло мне найти покупателя ;)

А я не об эффективности.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

У каждого свои приоритеты! :)

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Varo
На сайте с 03.12.2008
67

А что, теперь можно апать вот так - неинформативно?

Да еще и пять штук сразу?

Ото ж щас набегуть...

Заказы на копирайтинг временно не принимаю.
Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Эти приоритеты наказуемы:)

Можно было объединить все статьи с различными тематиками в одной теме и лучше даже в этой (название подходящее). А не создавать для для 5-10 статей отдельную тему.

Наши же коллеги стараются, кто пишет, кто крапает, по завершению работы просят заказчиков написать отзыв, дабы рабочий топик стал актуальным, а тут приходит Шуша и все темы плавно уходят на 2 страницу.

Так где же справедливость?:)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

zum-zum-zum, Согласна полностью!

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Ну и? Линчевать? Я подняла темы первый раз, а некоторые, которых очень много, в принципе, делают это регулярно.

Шушу добавил 15.09.2009 в 19:06

И что значит "приходит Шуша"? Я такой же копирайтер, как и вы. Да, нехорошо сделала, признаю во второй раз. Так что же теперь? Ведь вы своими постами "лишний раз" апаете топ. Зачем? Напишите мне в личку, дайте теме уйти на дно )))

Шушу добавил 15.09.2009 в 23:36

На данный момент в продаже:

Цитрусовые в комнатной культуре.
- Размер статьи без пробелов: 7338.

Крокус или шафран. - Размер статьи без пробелов: 6695.

Куркума. - Размер статьи без пробелов: 4185.

ЧТОБЫ В ДОМЕ ВОДИЛИСЬ ДЕНЕЖКИ. - Размер статьи без пробелов: 583.

ВЕСЕННЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ. - Размер статьи без пробелов: 1238.

ЗОЛОТЫЕ БРЫЗГИ (якуба японская). - Размер статьи без пробелов: 699.

ЛИСТВА С ФИОЛЕТОВЫМ ОТЛИВОМ (ГИНУРА). - Размер статьи без пробелов: 644.

Общее количество символов 21 382. При покупке всего пакета, цена которому 32 вмз - отдам за 28 вмз :☝

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Может, зря я тему создаю, но все же... Всем известный гражданин Leonid.Sh, который сегодня создавал тему о поиске копирайтеров, попросил меня о написании пробной ОПЛАЧИВАЕМОЙ статьи "Колеса и цепи" размером в 3 тысячи. После написания, мною был предоставлен отрывок из текста, размер которого был около 700 символов, на проверку. Хорошо - значит жду оплату и предоставляю полный текст. Заказчик отправил на доработку, вскоре я отправила очередную часть письма со словами: После предоплаты статья будет отредактирована и предоставлена в полном объеме. Конструктивная критика принимается. А то мне в холостую... Зря 3 часа потратила.

На что последовал ответ: Добрый день Александра, ок тогда не надо, найду более сговорчивых!

Но на этом дело не кончилось, т.к. пришло в личку следующее: выйду с бана тыкну минус за нарушение условий сделки

Дорогие мои, это же как называется? Не просто наглость, а реальня подлость, в перемешку с хамством. К чему же это я веду? Пусть мой сегодняшний пример послужит уроком для таких же, пока еще, доверчивых копирайтеров. Спасибо за внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий