- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну, "твой взгляд" мы оставим как несущественный. Ибо не спец, явно, ни в иконописи ни в истории Церкви.
Оставить-то можно. Но факта это не отменит.
АДавай оставим эти интеллигентские размышления об РПЦ.
Они слишком модны и у всех на слуху, чтобы быть правдой. Все твое неприятие - не боее чем тренд.
Нет, так нет. Только мне казалось, тут не о РПЦ, а вообще о хрисианских ценностях речь ведут.
(мое мнение о РПЦ сложилось немного раньше. Когда еще при Брежневе попы нанимали студентов мыть свои "волги" детским шампунем кря-кря. В те времена дефицитным, кстати.)
Секуннннчку...
Разницу водоёмов учел?
Тихая лужа Финского залива и бурное море Ладоги, ога?
Самое бурное озеро в мире - вплоть до шестибалльного шторма - должно учитываться в ценнике, согласен?
Видал шестибалльные шторма? Я видал двухбалльный - как раз на валаамском теплоходе "Попов". Это чертовски неприятно...
Ну, я на этом самом бурном озере лет 20 рыбку таскаю. Немного в курсе.;)
И на островах без хавчика пару дней пережидать приходилось, пока до берега не было шансов добраться.
Метеор при штормовом предупреждении просто не выйдет в рейс. И не имеет значения куда идет. До Петергофа тоже иногда рейсы отменяют.
Т.е. погодные условия маршрута всегда одинаковые.
В Заливе вода и теплее. Что, и это будем у цену билета закладывать, лишь бы поповскую жадность оправдать?
справка:
теплоход "Попов" не валаамский, мирской, его фрахтует турфирма "тройка тур".
метеоры раньше тоже принадлежали нормальному судовладельцу. И цены были адекватные. А потом они волшебно стали принадлежать попам.
Оооооо, как я устал...
Оставить-то можно. Но факта это не отменит..
Взгляда это не отменит. Твоего личного частного взгляда.
Нет, так нет. Только мне казалось, тут не о РПЦ, а вообще о хрисианских ценностях речь ведут.
(мое мнение о РПЦ сложилось немного раньше. Когда еще при Брежневе попы нанимали студентов мыть свои "волги" детским шампунем кря-кря. В те времена дефицитным, кстати.).
Все попы? Вся РПЦ закупала контейнер кря-кря и гнала всех студентов мыть машины?
Ну, ячно, в общем.
теплоход "Попов" не валаамский, мирской, его фрахтует турфирма "тройка тур".
метеоры раньше тоже принадлежали нормальному судовладельцу. И цены были адекватные. А потом они волшебно стали принадлежать попам.
Не надо справок. Я на Попове и до Астрахани ходил в 86 аж году, и на Валаам, году в 93-м. И рыбку ловлю на том же озере, вот только неделю как из-под Бурнева приехал (хреново с рыбой, кстати). И тоже уже много лет...
Взгляда это не отменит. Твоего личного частного взгляда.
Конечно - моего. Не вижу смысла восхищаться мантией короля, если король - голый.
Все попы? Вся РПЦ закупала контейнер кря-кря и гнала всех студентов мыть машины?
Ну, ячно, в общем.
Конечно же ни-ни. Это "исключительно редкие, отдельные проявления". Как в ГАИ, Думе и тд. :D
Так как быть с вопросом цены поповского билета на Валаам? Тоже "перегибы на местах"?
ps
93 год - это уже история.
А я три дня назад там был. И немного в курсе, как попы местных жителей с острова выдавливают.
Ну, ячно, в общем.
Конечно же ни-ни. Это "исключительно редкие, отдельные проявления". Как в ГАИ, Думе и тд. :D
Так как быть с вопросом цены поповского билета на Валаам? Тоже "перегибы на местах"?
Ну, ячно, в общем.
Повторю то же: если отвлечься от не-любви к "попам", то бОльший ценник на билет до Валаама, на мой взгляд, оправдан. Более тяжелые условия навигации и всё такое...
Калинин добавил 07.08.2009 в 13:35
А я три дня назад там был. И немного в курсе, как попы местных жителей с острова выдавливают.
Ну, ячно, в общем.
И правильно делают. Чтобы при монастыре (как институте) жило такое кол-во халявщиков - это нонсенс.
Кстати, среди живущих там мирян - немалое кол-во торговцев сувенирами, псевдогидов и прочей шушары. Это знаю как человек, близко общавшийся с одним из "выдавленных" (хренов "архиепископ Русской Истинно Православной Церкви Ладожский и Гиперборейский Алексий (Рогов)".
и большой, наверное...
Да. И многочленный. А как вставляет непорочно!
Слава Шевцов добавил 07.08.2009 в 14:03
Тот, кому истинно нужно - заплатит. Тот, кто лишь любопытствует и поклоняется деньгам - избавит Валаам от своего посещения. Да и монахам будет что на пропитание. Замечательно придумано!
По вопросу топика. Церковь - это ни храм и ни здание. Это более широкое понятие равное направлению веры. Например, "Провославная Церковь" - это все равно что православная вера. А храм - это здание для церковных обрядов.
Спасибо, КО.
Повторю то же: если отвлечься от не-любви к "попам", то бОльший ценник на билет до Валаама, на мой взгляд, оправдан. Более тяжелые условия навигации и всё такое...
Как отвлечься-то? Что, когда катерки были не поповские, условия навигации были мягче?
И правильно делают. Чтобы при монастыре (как институте) жило такое кол-во халявщиков - это нонсенс.
нонсенс то, что людей всю жизнь проживших на этой земле выгоняют на матрик только потому, что стало, как ты правильно заметил: "модным трендом" попам раздавать все подряд.
Валаам большой. Если по-совести и по-божески, могли людям выдать землю и подъемные на строительство. Но попам-то это не выгодно. Им нужна МОНОПОЛИЯ на остров.
Кстати, среди живущих там мирян - немалое кол-во торговцев сувенирами, псевдогидов и прочей шушары.
Эта шушера шаг не может ступить без "позволения" батюшки. А гиды работают БЕСПЛАТНО.
Это у них называется "поработать трудником".
Уже сейчас "братки" пытаются застолбить право на запрет посещения острова без их ведома.
Словно это чужое государство или закон о природоохранной зоне для "святых" не указ.
(хренов "архиепископ Русской Истинно Православной Церкви Ладожский и Гиперборейский Алексий (Рогов)".
Это кто такой? Один из тех, кто с "правильными" попами кормушку не поделил?
Lvbnhbq добавил 07.08.2009 в 14:33
Тот, кому истинно нужно - заплатит. Тот, кто лишь любопытствует и поклоняется деньгам - избавит Валаам от своего посещения. Да и монахам будет что на пропитание. Замечательно придумано!
А я по наивности думал, должно быть ровно наоборот.
Слуга божий?
Иди, служи. Залезь в скит или ходи проповедуй.
А уж бабло стричь - оставь сие греховное занятие грешным.
Как отвлечься-то? Что, когда катерки были не поповские, условия навигации были мягче?.
Когда это было? Первый раз я туда катался году в 85-м, как и вся тогдашняя мОлодежь на этом рейсе - побухать... Каюсь... Вот тог да, тогда точняк там ценники назначались с потолка...
нонсенс то, что людей всю жизнь проживших на этой земле выгоняют на матрик только потому, что стало, как ты правильно заметил: "модным трендом" попам раздавать все подряд.
Валаам большой. Если по-совести и по-божески, могли людям выдать землю и подъемные на строительство. Но попам-то это не выгодно. Им нужна МОНОПОЛИЯ на остров..
Выдают. Некислые такие подъемные выдают - в виде квартир в Сортавале и, если не ошибаюсь, Кохтлаярви.
Какие еще нужны подъемные? По 100 килобаксов морального ущерба за переселение с земель, которые стопиццот лет принадлежали, вообще-то, на минуточку, Церкви, а не славным предкам нынешних жителей?
А я по наивности думал, должно быть ровно наоборот.
Слуга божий?
Иди, служи. Залезь в скит или ходи проповедуй.
А уж бабло стричь - оставь сие греховное занятие грешным.
Идёт и служит. В скиту как раз, если брать конкретно Валаам. И стрижёт бабло, если не хватает - и совершенно ничего неправедного в этом нет.
Стричь может и неправедно, не спорю - копя бабло на швейцарском счету, но тут уж его Бог ему судия, не мы, опять же.
А праведно стричь бабло, в данном, валаамском случае - это продавать выращеное на участке, продавать сувениры, писаные на самом Валааме иконы, писаные там же брошюры, продавать право въезда туда и т.п.
Ты блядей видел на Валааме? Продаёт РПЦ на Валааме блядей, нет? Ну если нет - стало быть всё чпок. Не страшно. Все в "в пределах нормы реакции", говоря нашим, биологиццким, языком.
Да это так, дурик один... Пьянь и златопуст. Водку с нами на Ладоге пьет ежегодно и 'служит"...
Калинин, молодец.
Не во всём могу поддержать, но в общих чертах - безусловно, молодец.