- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
apap, а на горшке можно молиться? Или это все-таки будет кощунством? А верхом на тетьке? (ой, сколько у меня вопросов интересных!)
Каждый молится где ему угодно...
Темка уходит в эмпирику)
если понос неделю не отпускает
вот! сразу видать многоопытного молильщика - есть чем поделиться.
"И опыт, сын поносов трудных, и насморк - обонянья друг!..."
С децтва мама водила меня в церковь
А лучше бы водила Вас в школу, орфографию знать чаще важнее, чем библию)
А если по сабжу:
Я аттеист - верил в бога лет до 13, потом оказался в церкви полноценно - был в алтаре (там много правил), был на колокольне (знаю как делать набат :) ), в общем был там везде как с бэйДЖиком "вездехоД", но вот посмотрел я на всё это, посмотрел я как эти попЫ (прах отцов предавшие) живут, ну не верю...
просто не верю - они издревна пытались добраться до власти и уже тогда качали бабки не с чего, не пустили - к политике, но бабки качают до сего дня.
Особенно прикольно было наблюдать репортаж на НТВ - сегодня был задержан святой отец, который как выяснило следствие сбил на своём ЛЕНДРОВЕРЕ человека и скрылся с места проишествия, обнаружить его удалось по номерному знаку, который отвалился у НЕГО во время столкновения - СВЯТОЙ отец получил 3 года условно, пострадавший скончался НА МЕСТЕ - сорри, но вы хоть развивайте моё сообщение, хоть нет, но я лично готов тысячу раз посмеяться над нашей верой, и никто из вас меня не переубедит - КУХНЮ ВИДЕЛ)
Была ли церковь просто средством выкачивания денег у общества?
До сих пор остаётся и будет оставаться!!
Покупка невиновности, может ли быть такое?
Да, раньше это называлось - ИНДУЛЬГЕНЦИЯ
Исповедь - прощение грехов за деньги?
Исповедь бесплатна, а вот всё остальное...
Как это получается: убей, укради, обмани- покайся и все вали себе в рай наздоровие, так что ли?
Да, именно так, главное во время исповедаться и ТИПО и ЯКОБЫ истенно раскаяться))))))))))
Ваше мнение, имеет ли церковь связь с богом или нет и для чего она если помолится можно и дома?
Мы не знаем кто бог и потому не знаем как молиться...
Сорри за прямоту - просто я аттеист, не стоит развивать эту тему, так как это моё ИМХО!!!
Angelos хороший ответ, спасибо))
Angelos хороший ответ, спасибо))
Вы просто рады тому, что я развиваю Вашу тему...
А вообще - не стоит разговаривать с людьми на 3-и темы:
- Религия
- Политика
- Спорт
Если бы Вы завели более интересную тему НЕ в курилке - я бы ответил подробнее)
Вы просто рады тому, что я развиваю Вашу тему...
все пошел отмечать🍻
все пошел отмечать🍻
Так а я уже ж)))) дней 5-ть_)))))))))))))))
Меня тоже водили с детства в церковь. Каждый принимает собственное решение. Это не для обсуждения. Как и мечети, йога, кашпировский и т.д. Сколько людей столько и мнений.
Церковь это в первую очередь самая главная и легализованная секта на планете, которая так же заманивает к себе людей (монахи они там как рабы), ну есть конечно и руководители у них в виде священников, но для этого нужно получить специальное образование.
И еще такой момент, вы попробуйте в россии организовать религиозное общество (в конституции это как бы разрешено) сразу сектой обзовут вас РПЦ-шники и провокации устроят, ну естественно если широкий размах ваше общество получит.
Так что сейчас в нашем мире все это один большой развод на деньги :-) Бизнес правит миром что тут говорить...