Церковь - простое здание или храм?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Daria E.:
Говорить о Господе, и приводить в пример ...из википедии... - грех как минимум, и как максимум проблемы в сексе.

Совсем не вижу в этом греха. Ну а кто видит, а себя считает без греха - можно кинуть камень, я не возражаю.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
СпанчБоБ:
Каширин, Костя, чем ты там обидел даму (Daria E.), что уже начали говорить о твоей сексуальной слабости....?

Да я сам повсеместно говорю о своей сексуальной слабости 🚬 Секс - это не для меня! Меня интересуют только наука, культура и буква Ё. В хорошем смысле ;)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Каширин:
Да я сам повсеместно говорю о своей сексуальной слабости 🚬 Секс - это не для меня! Меня интересуют только наука, культура и буква Ё. В хорошем смысле ;)

А-а-а, понятно. Слабость - я имел ввиду не падкость на что-то, а именно слабость - дисфункции. :D

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Калинин:
не оскорбляйте чувства верующих своими недомыслями.
Я к верующим себя отнести не готов, но и меня коробит...

Дело в том, что они тоже верующие. Только они верят в то, что Бога нет. А ты, наверное, просто не знаешь - есть он или нет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
СпанчБоБ:
А-а-а, понятно. Слабость - я имел ввиду не падкость на что-то, а именно слабость - дисфункции. :D

Во-первых, не ругайся - в топике дамы. Во-вторых,торжественно клянусь, что я свои дисфункции Дарье не демонстрировал :) функции - тоже.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Каширин:
Дело в том, что они тоже верующие. Только они верят в то, что Бога нет. А ты, наверное, просто не знаешь - есть он или нет.

Да ща! Верят они... Веровалка не выросла.

Чтобы верить/не верить, или хотя бы сомневаться - нужно напрягать те серые клеточки, которые так ценил Эркюль Пуаро. А чтобы их напрягать - нужно чтобы они были...

Атеизм как религия, как система знаний и ценностей - штука сложная, доступная да-а-а-алеко не всем.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

простое здание дурацкой формы. неверующий я...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
ROUTED-1:
простое здание дурацкой формы. неверующий я...

Это дурацкая форма? Или дурацкий оценщик форм?

jpg 40249.jpg
[Удален]
Калинин:
Это дурацкая форма? Или дурацкий оценщик форм?

не хотел обидеть ваши архитектурные предпочтения, но мне хай-тек больше нравится.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А причем тут архитектурные предпочтения? Микельанджело должен быть записан в подкорке у всех, а всё остальное "нравится-не нравится" - это уже вторично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий