- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Говорить о Господе, и приводить в пример ...из википедии... - грех как минимум, и как максимум проблемы в сексе.
Совсем не вижу в этом греха. Ну а кто видит, а себя считает без греха - можно кинуть камень, я не возражаю.
Каширин, Костя, чем ты там обидел даму (Daria E.), что уже начали говорить о твоей сексуальной слабости....?
Да я сам повсеместно говорю о своей сексуальной слабости 🚬 Секс - это не для меня! Меня интересуют только наука, культура и буква Ё. В хорошем смысле ;)
Да я сам повсеместно говорю о своей сексуальной слабости 🚬 Секс - это не для меня! Меня интересуют только наука, культура и буква Ё. В хорошем смысле ;)
А-а-а, понятно. Слабость - я имел ввиду не падкость на что-то, а именно слабость - дисфункции. :D
не оскорбляйте чувства верующих своими недомыслями.
Я к верующим себя отнести не готов, но и меня коробит...
Дело в том, что они тоже верующие. Только они верят в то, что Бога нет. А ты, наверное, просто не знаешь - есть он или нет.
А-а-а, понятно. Слабость - я имел ввиду не падкость на что-то, а именно слабость - дисфункции. :D
Во-первых, не ругайся - в топике дамы. Во-вторых,торжественно клянусь, что я свои дисфункции Дарье не демонстрировал :) функции - тоже.
Дело в том, что они тоже верующие. Только они верят в то, что Бога нет. А ты, наверное, просто не знаешь - есть он или нет.
Да ща! Верят они... Веровалка не выросла.
Чтобы верить/не верить, или хотя бы сомневаться - нужно напрягать те серые клеточки, которые так ценил Эркюль Пуаро. А чтобы их напрягать - нужно чтобы они были...
Атеизм как религия, как система знаний и ценностей - штука сложная, доступная да-а-а-алеко не всем.
простое здание дурацкой формы. неверующий я...
простое здание дурацкой формы. неверующий я...
Это дурацкая форма? Или дурацкий оценщик форм?
Это дурацкая форма? Или дурацкий оценщик форм?
не хотел обидеть ваши архитектурные предпочтения, но мне хай-тек больше нравится.
А причем тут архитектурные предпочтения? Микельанджело должен быть записан в подкорке у всех, а всё остальное "нравится-не нравится" - это уже вторично.