Церковь - простое здание или храм?

Д
На сайте с 04.08.2009
13

2Godrasta, так думает моя супруга тоже. Но из года в год она заказывает соракоуст.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

Кстати сам я с детства любил церковь, а сейчас повзрослел стал адекватно смотерть на вещи. Бог живет внутри нас товарищи (кстати дьявол тоже), не грешите и все в вашей жизни будет хорошо - проверено на собственном опыте. А если будете нарушать законы морали то внутри вас будет жить не бог, а дьявол - все просто.

Godrasta добавил 05.08.2009 в 04:29

Дмитpий:
2Godrasta, так думает моя супруга тоже. Но из года в год она заказывает соракоуст.

А чего тут думать, достаточно поучиться в институте на юридическом факультете, что вобщем то я и сделал. Мозги встают на место :-)

Сейчас просто время такое что я бы не рекомендовал людям смотреть ящик, по крайней мере телевидение наше. Чего только не бздят обычному народу, мне людей жалко.

Нэшнл Джиографик рулит, никакого мусора :-)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

О нееееет! Очередной богосрач.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Д
На сайте с 04.08.2009
13

Лучше вообще у нас не жить. Вон в соседней ветке тай обсуждают.

MS
На сайте с 21.07.2008
216
Дмитpий:
Лучше вообще у нас не жить.

а вообще не жить - еще лучше.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Я хожу в черковь, я христианин, но я прихожу туда не к священикам и тд, а для себя, я знаю что представляют из себя свещенослужатели, но для меня бог это состояние души...

SlonoTOP добавил 05.08.2009 в 05:54

Вообще нас выростили (26-28 лет) родители по другим законам, религия была под запретом, меня тайно крестили, т.к. мой дед был вторым человеком в партии в нашей области и еслиб узнали, пострадала бы вся семья...

Россия она такая......

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

Когда патриархи носят часики за 60К - церковь фикция.

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
SlonoTOP:
Я хожу в черковь, я христианин, но я прихожу туда не к священикам и тд, а для себя, я знаю что представляют из себя свещенослужатели, но для меня бог это состояние души...

Церковь, мечеть, синагога - не просто здания, а намоленные места. Идти туда или нет - это личный выбор каждого. Где молиться - дело Ваше, если вдруг возникла потребность в молитве. Она, эта потребность, не на пустом душевном месте произрастает.

Более в теме не участвую.

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
C
На сайте с 13.01.2004
195

Люди делятся на два типа.

Те, кто создают обусловленности и те кто с ними борется. :)

Оба друг в друга иногда кидают камнями.

Ничего нет плохого ни в том ни в другом, но плохо одно - кидание камнями.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Dredon:
Есть ли реально связь церкви с Господом или нет?

Если у тебя есть хоть капля понимания христианской веры - это не вопрос. Церковь - тело Господа.

Dredon:
Была ли церковь просто средством выкачивания денег у общества?

Конечно была, ведь церковь - это не только дух Святой, но и люди. А люди грешны.

Dredon:
Покупка невиновности, может ли быть такое? Исповедь - прощение грехов за деньги?

За исповедь не берут деньги в православных церквях. Но если и берут - берут не за исповедь, и не за крещение, а за труды, и на жизнь.

Dredon:
Как это получается: убей, укради, обмани- покайся и все вали себе в рай наздоровие, так что ли?

А ты когда-нибудь раскаивался в чем-то? Вспомни свое состояние, и ответ получишь.

Dredon:
Ваше мнение, имеет ли церковь связь с богом или нет и для чего она если помолится можно и дома?

Связь имеет однозначно, а вот для чего. Это как секс с женщиной или мастурбация. Конечно, можно и самому, но лучше - с женщиной ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий