- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так давайте может тогда от вот такого напиания тире "-" и будем использовать громадное солидное "—"???
Так давайте может тогда от вот такого напиания тире "-" и будем использовать громадное солидное "—"???
Не надо путать дефис с тире.
Я всегда там, где необходимо, пишу строго по фонетическим правилам, впитанным с молоком учительницы русского языка: "йо"!:)
заворачиваю на правку копирайт для основных проектов, пришедший без ё. без вариантов.
пройдтитесь по моим постам. и неча дефис с тире путать. а ещё у вас вместо кавычек — дюймы ;)
у меня фамилия содержит ё, всех кто против этой буквы- на кол.
В своих статьях всегда пишу Е, а вот на форумах, в аське и т.д. ставлю Ё. Получается это как-то непроизвольно.
С буквой Ё в работе "встряла" лишь однажды. Было это давно. Украинскому заказчику очень не понравилась эта буква в тексте (всего в одном слове нечаянно поставила Е с точечками). Больше подобных ситуаций не возникало. Заказчики довольны буквой Е :)
Кстати, что касается "солидного тире", постоянно воюю с вордом, дабы удлинял он свой любимый дефис после знаков препинания ;)
Товарищи, старайтесь читать больше книг, а не интернет-ресурсы. Вам тогда станет понятнее, следует ли писать ё или нет.
Кстати, что касается "солидного тире", постоянно воюю с вордом, дабы удлинял он свой любимый дефис после знаков препинания ;)
А не надо воевать. Я с вами за спасибо поделюсь информацией. Просто набирайте 0151, удерживая при этом клавишу "alt". Пожалуйста))
я за Ё ! люди учите русский язык:)
Просто набирайте 0151, удерживая при этом клавишу "alt"
или ещё круче способ, там и кавычки есть :)
sauce, tnx ;)