- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
di_max, если по Вашему примеру там кто-то что-то дофига нафигачивал, то дофига — наречие, которое пишется слитно
Казалось бы: причём тут буква Ё?
Зы: Аббажаю фелолагиццкие топеги! Давненько не було их, давненько. :)
И всё-таки один раз. Даже если уж обособить фигу как дерево, то первое «нафига» всё равно останется слитным, а второе, должно быть «до фигу», коль так дерево вплести захотелось ;)
Если фига существительное и в первом случае и во втором, то "на" и "до" - просто предлоги...:D
Оно может от механического воздействия склоняется туго. РЯ его склонит за милую душу =)
Ну не знаю как тарабарском, в русском фигу гну в дугу.;)
di_max добавил 05.08.2009 в 18:23
Казалось бы: причём тут буква Ё?
Как это при чём? При нас ессно!
Вишь, англосаксники, всмысле западники, нападают не хуже тевтонцев на озере Чудском.
Вот и приходитца битца без наукообразивной поддержки, по простому, с плеча оглоблей...
:D
Ну не знаю как тарабарском, в русском фигу гну в дугу.;)
di_max, нет, не ботаник ты, как ни крути.:p
Это где на Руси фиги растут?:D
Тигра, самое что смешное, я ведь не филолог, больше технарь. :) Язык для меня это мистическое что-то, яко танцы с бубном =)
А причём буква Ё, топик, и что долго такого здесь не было — можно одной фразой окрестить:
«Не поминай лихо буквы Ё в суе!»
Ничего подобного: вторичным что-то утилитарное может стать только тогда, когда воспринимающий скажем так (шоб никого не обидеть) готов к этому. А не готовы - 95% населения Земли. ;)
Потому и говорим: главные функции языка - коммуникативная и когнитивная, а поэтическую задвигаем на подальше, а то моск поплавицо у многих.
:) Ну я, в снобизме своём, 95% в расчет не беру, так шта...
Это где на Руси фиги растут?:D
Так потому и не растут, что все пустили на дугу.:p
Кёдры, чисто типо, не англосаксам, ни германцам, ни прочим с китайцами не согнуть.:D
Ну я, в снобизме своём, 95% в расчет не беру, так шта...
Та я тоже сноб ещё тот в некоторых вопросах, особенно - по части области моего высшего образования, даже вот ссылку на 95% дать забыла в прошлом посте.
Собственно, вся проблема в том, что народу дали право выбора :)
Вот в чём и есть корень зла. Мы своей ленью формируем деградирующее поколение. Так лет через -дцать станет нормой грамматика в стиле, сорри, покажу на вашей
Вы не поняли, процесс, который вам так не нравится, он никогда и не прекращался, а прекращается он только со смертью языка.
То что вы продемонстрировали, называется избыточностью кода, полезная штука, не понятно к чему вы это.
Писатели/музыканты только за обеденным столом разговривают с носителями, а в писаниях своих они разговаривают сами с собой, так что - не так...
Нашёл это слово? Что, не подкопаться, а?
Язык - да, утилитарен по своей сути - в низших, зарождающихся обществах (племенах, стаях), сейчас же, после Софокла, Монтеня и Бунина, любые его практические "предназначенности" вторичны.
Я уже устал, если честно)
Хорошо, писатели разговаривают сами с собой на своем языке(русском например), только язык этот разный в 19, 20 и 21 веках, и меняется он постоянно и неизбежно.
Поймите, большинство не знает кто такие Софокл, Монтень и Бунин(ну, про него может и слышало), но именно это большинство и формирует, по факту, нормы языка. Просторечие становится нормой.
Язык был, есть и будет, в первую очередь, утилитарным предметом, нет у вас аргументов против этого и быть не может.
Вы не поняли, процесс, который вам так не нравится, он никогда и не прекращался, а прекращается он только со смертью языка.
Что касается непосредственно языка, то я не против процесса обогащения. Я против его оскудения и пренебрежительного, к нему, отношения. И непрекращающийся процесс гнилых метаморфоз, подстёгиваемых ленью одних и безграмотностью других - делает своё дело. Разве в русском, на данный момент есть лишние буквы?
Начинается с языка, а заканчивается культурой, этикетом и т.д. Молодёжь (сорри, молодёжь... не ко всем относится), в большинстве своём, тупеет не по дням, а по часам.
Одна надежда... на "ботаников"... может они спасут мир :)