откажитесь от буквы Ё

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
pauk:
Вообще, ZOG бросается на всё, что присуще русским традициям. Идёт тупая унификация о обангличивание народа - дефейснул, инсталлировал, прочекал...

Ну... Им, если мало, то еще и беглую Ё припомним.;) Ту что в суфиксах.

А про приставки - аглицкий нервно курит в сторонке.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

N_N_N, уарабей :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
AverinDV:
А причём буква Ё, топик, и что долго такого здесь не было — можно одной фразой окрестить:
«Не поминай лихо буквы Ё в суе!»

Лучше вам свою сую каким-нить другим именем окрестить ;)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Буду писать с "Ё", бо Яша уважает энту букву.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Atmarozogovich:
Да, кстати: телОк и тёлок без буквы Ё пишутся одинаково, а какая глобальная между ними разница в плане сексуальной ориентации!

Ну вот стоило ли регить клона, чтобы эту хрень сказать?

Ратник:
Буду писать с "Ё", бо Яша уважает энту букву.

Вот-вот, и не коммерческую оптимизированную инфу получить, а нормальную. :)

Hi!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Beginning:
Я уже устал, если честно).

Ну так умно спорить - это завсегда нелегко.

Beginning:
Хорошо, писатели разговаривают сами с собой на своем языке(русском например), только язык этот разный в 19, 20 и 21 веках, и меняется он постоянно и неизбежно..

Одинаковый. Хорошо сделанные тексты, написанные с разницей в 100 и более лет различаются только вновь появившимися терминами, объединены же - тем самым ускользающим понятем "хорошо написанные".

Сравни "Капитанскую дочку" и "Пнина". Язык тот же, разница лишь в стилях и в наличии нового термина "пинг-понг", появления которого автор 'Дочки" не застал.

Beginning:
Поймите, большинство не знает кто такие Софокл, Монтень и Бунин(ну, про него может и слышало), но именно это большинство и формирует, по факту, нормы языка. Просторечие становится нормой..

Мне совершенно неинтересны те, кто не знает Софокла и Монтеня; абстрагируемся от них, разберём тех, кто знает. Кстати - те, кто НЕ знает - не формируют языка; они формируют говоры и арго.

Beginning:
Язык был, есть и будет, в первую очередь, утилитарным предметом, нет у вас аргументов против этого и быть не может.

Тигра тут уже правильно заметила - для пресловутых 95% населения - да, язык будет утилитарным предметом. Но, повторюсь, меня лично интересуют только оставшиеся 5.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Отвечаю :

Мне совершенно неинтересны те, кто...
Но, повторюсь, меня лично интересуют только...
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

отказ от букв делает язык менее богатым

предложение отказаться от ё, это предложение - забыть часть слов и то как они правильно произносятся.

Россию объеденяет язык. Не будет языка - не будет ничего.. хотя всем наверное давно пофигу.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Не бывает более горячих и напряженных споров, чем споры ни о чем.

ЗЫ. По опросу: Ё лидирует. Вот и ответ.

Еще один день из жизни дурака (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий