откажитесь от буквы Ё

[Удален]

N_N_N, полагаете, повсеместное употребление буквы "ё" спасет нацию? Интересная теория.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
kevindark:
N_N_N, полагаете, повсеместное употребление буквы "ё" спасет нацию? Интересная теория.

А притормозить отупляющую англонизацию?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
di_max:
А притормозить отупляющую англонизацию?

Когда же вы поймете, наконец, что язык в данном случае - лишь косвенное следствие. Вслед за другой культурой приходит и язык этой культуры, это очевидно. Но проблема здесь не в букве "ё".

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
kevindark:
Вслед за другой культурой приходит и язык этой культуры, это очевидно.

Ну и нафига она мне?

Идти идет, но русифицируется. Вместо "Ок" - "окейно"...:)

Даже неопределенный артикль ввели - блин...

Кста! Не просто так появилось выражение "английский юмор".

Каков язык - такой и юмор.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
kevindark:

Безусловно, нет :)

Она лишь "маленький камешек в фундаменте".

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Beginning:
Поймите, большинство не знает кто такие Софокл, Монтень и Бунин(ну, про него может и слышало), но именно это большинство и формирует, по факту, нормы языка. Просторечие становится нормой.

Большинство ничего сформировать не может. Большинство, отданное самому себе, обладает только деструктивными свойствами. Язык, как и всё остальное в государстве, формируют писатели, аристократы, высшие чиновники и те, кого в России называют интеллигенцией. Остальные подтягиваются. Хотя есть надежда, что в России, всё-таки, язык формируют филологи. Их в массе народной рассредоточено достаточное количество.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
kevindark:
полагаете, повсеместное употребление буквы "ё" спасет нацию?

а от кого надо спасать нацию?

Слава Шевцов, о! у аквариумистов фраза есть: «любой замкнутый биотоп, будучи предоставлен сам себе, рано или поздно придёт к наиболее естественной форме — болоту».

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Кста... Мне не жалко... Желающим че-нить где-нить убрать - в украинском есть "И с умляутом"...

А я тут покурю, посмотрю на процесс.😂

[Удален]

di_max, правилами украинского языка сие не предусмотрено)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
kevindark:
di_max, правилами украинского языка сие не предусмотрено)

А кого волнует чужое горе?;)

Я вот даж не знаю как она произносится и ваще нафиг нужна...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий