- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня зовут Дмитрий, занимаюсь сайтостоением с 2007 года. К середине 2008-го у меня была небольшая сетка сателлитов, половина из которых была успешно заБАНена Яндексом, вследствие чего я потерял часть своего дохода. Из нескольких десятков продающих сайтов у меня остались только те, которые я делал на свой страх и риск, т.е. делал по своей технологии.
Более чем за год я перепробовал несколько вариантов создания сателлитов и все они оказались малоэффективными. Много внимания я уделил динамичным сателлитам, сателлитам собранным на движке Wordpress и др. Единственными рабочими сайтами, сайтами в индексе Яндекса, остались мои первые сайты.
Даю гарантию! В 99% случаев мои сателлиты не БАНятся Яндексом и наверняка присутствуют в Google (проиндексированность в Google не проверял, не интересно). Кроме того, сателлиты, сделанные по моей технологии, получают небольшой трафик.
От меня вы узнаете:
- как я делаю свои сателлиты;
- как можно делать сателлиты;
- сколько страниц должно быть у сателлита;
- чего не стоит делать с готовым сателлитом;
- сколько ссылок продавать со страниц;
- и др.
Подробнее как сделать незаБАНиваемый сателлит
Стало интересно. Можно примерчик в ЛС!?
Стало интересно. Можно примерчик в ЛС!?
Сори, "примерчики" даже покупателям показывать не буду! Всё достаточно понятно объяснил в технологии!
Сори, "примерчики" даже покупателям показывать не буду! Всё достаточно понятно объяснил в технологии!
Да? ну-ну... покупать за 200 баксофф кота в мешке и ваши увещевания?
Даю гарантию!
В чем она заключается?
НЕубиваемых сателлитов (речь о сателлитах/гс/mfs?) нет - есть те, до которых не дошли еще руки (по опыту)
З.Ы. а с примерами зря так :) мне на семинарах не западло показывать примеры, но почему Вы боитесь этого?
для моих сателлитов вовсе не нужно самостоятельно писать уникальный контент или приобретать его на каких-то биржах, весь материал для страниц можно найти в том же Яндексе. У меня за один день получается сделать 300 - 400 страниц с учётом средней загруженности.
что же их тогда у вас 94 в сапе, а ни 194 или 294, зачем палить что-то, если это 99% работает?! у вас персональный аттестат?
В чем она заключается?
В моём честном слове, а если уж совсем дело будет плохо то я верну вам деньги! Хотя этого и быть не может!!!
речь о сателлитах/гс/mfs?
Сателлиты будут исключительно для людей, хотя можно умудриться сделать и ГС.
З.Ы. а с примерами зря так мне на семинарах не западло показывать примеры, но почему Вы боитесь этого?
Показать свой сателлит - это отдать вам свою технологию бесплатно, а ведь могу и вообще прикрыть ротик)
Dmawzx добавил 03.08.2009 в 10:43
что же их тогда у вас 94 в сапе, а ни 194 или 294
Потому, как пишу ещё и видеоуроки, я ж не робот)
зачем палить что-то, если это 99% работает?!
Знаю я, почему бы не рассказать вам за достойную цену! И нанять на эти деньги людей, которые будут делать сателлиты вместо меня!
у вас персональный аттестат?
Да! Его можно проветрить там же, во время оплаты.
В моём честном слове
ясно, самое главное, что Вы - это "отсутствие всяких контактов" если быть честным :)
Сателлиты будут исключительно для людей
поясните, примеров-то нет
Страничка оформлена так, как будто впаривают ерунду, а-ля книга "Как заработать миллион за полчаса без первоначальных вложений и навыков".
А выделение части "БАН" в каждом слово - это вообще из детского сада.
- сколько страниц должно быть у сателлита;
😂
ясно, самое главное, что Вы - это "отсутствие всяких контактов" если быть честным
Какие контакты вас интересуют? Я реальный человек с реальным сайтом, моими фото и т.д. На вебмани есть не маленький BL. Есть реальные люди которые меня знают, пускай их и не много)
поясните, примеров-то нет
Пояснить что такое СДЛ? При изготовлении моих сателлитов от ГС до СДЛ только адекватность мозга вебмастера т.е. если человеку будет насрать (извините) на юзеров, то он сделает ГС, я делаю исключительно СДЛ, правда не всегда уделяю место дизайну)
Ваша технология основана на работе с WP?