Как сделать незаБАНиваемый сателлит (технология)

12 3
Dmawzx
На сайте с 15.11.2007
16
2290

Меня зовут Дмитрий, занимаюсь сайтостоением с 2007 года. К середине 2008-го у меня была небольшая сетка сателлитов, половина из которых была успешно заБАНена Яндексом, вследствие чего я потерял часть своего дохода. Из нескольких десятков продающих сайтов у меня остались только те, которые я делал на свой страх и риск, т.е. делал по своей технологии.

Более чем за год я перепробовал несколько вариантов создания сателлитов и все они оказались малоэффективными. Много внимания я уделил динамичным сателлитам, сателлитам собранным на движке Wordpress и др. Единственными рабочими сайтами, сайтами в индексе Яндекса, остались мои первые сайты.

Даю гарантию! В 99% случаев мои сателлиты не БАНятся Яндексом и наверняка присутствуют в Google (проиндексированность в Google не проверял, не интересно). Кроме того, сателлиты, сделанные по моей технологии, получают небольшой трафик.

От меня вы узнаете:

- как я делаю свои сателлиты;

- как можно делать сателлиты;

- сколько страниц должно быть у сателлита;

- чего не стоит делать с готовым сателлитом;

- сколько ссылок продавать со страниц;

- и др.

Подробнее как сделать незаБАНиваемый сателлит

Фотогаллереи для СДЛ и ГС до 1300 страниц (/ru/forum/390319) Уникальные темы для WordPress (/ru/forum/389198)
[Удален]

Стало интересно. Можно примерчик в ЛС!?

Dmawzx
На сайте с 15.11.2007
16
user007:
Стало интересно. Можно примерчик в ЛС!?

Сори, "примерчики" даже покупателям показывать не буду! Всё достаточно понятно объяснил в технологии!

S
На сайте с 18.10.2007
86
Dmawzx:
Сори, "примерчики" даже покупателям показывать не буду! Всё достаточно понятно объяснил в технологии!

Да? ну-ну... покупать за 200 баксофф кота в мешке и ваши увещевания?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Dmawzx:
Даю гарантию!

В чем она заключается?

НЕубиваемых сателлитов (речь о сателлитах/гс/mfs?) нет - есть те, до которых не дошли еще руки (по опыту)

З.Ы. а с примерами зря так :) мне на семинарах не западло показывать примеры, но почему Вы боитесь этого?

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
SM
На сайте с 15.09.2008
94
Сделать вечный сателлит не сложно и даже проще простого. Технология очень примитивная и тем не менее очень эффективно работает более года.
для моих сателлитов вовсе не нужно самостоятельно писать уникальный контент или приобретать его на каких-то биржах, весь материал для страниц можно найти в том же Яндексе. У меня за один день получается сделать 300 - 400 страниц с учётом средней загруженности.

что же их тогда у вас 94 в сапе, а ни 194 или 294, зачем палить что-то, если это 99% работает?! у вас персональный аттестат?

Dmawzx
На сайте с 15.11.2007
16
MyOST:
В чем она заключается?

В моём честном слове, а если уж совсем дело будет плохо то я верну вам деньги! Хотя этого и быть не может!!!

MyOST:
речь о сателлитах/гс/mfs?

Сателлиты будут исключительно для людей, хотя можно умудриться сделать и ГС.

MyOST:
З.Ы. а с примерами зря так мне на семинарах не западло показывать примеры, но почему Вы боитесь этого?

Показать свой сателлит - это отдать вам свою технологию бесплатно, а ведь могу и вообще прикрыть ротик)

Dmawzx добавил 03.08.2009 в 10:43

Sasha_M:
что же их тогда у вас 94 в сапе, а ни 194 или 294

Потому, как пишу ещё и видеоуроки, я ж не робот)

Sasha_M:
зачем палить что-то, если это 99% работает?!

Знаю я, почему бы не рассказать вам за достойную цену! И нанять на эти деньги людей, которые будут делать сателлиты вместо меня!

Sasha_M:
у вас персональный аттестат?

Да! Его можно проветрить там же, во время оплаты.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Dmawzx:
В моём честном слове

ясно, самое главное, что Вы - это "отсутствие всяких контактов" если быть честным :)

Dmawzx:
Сателлиты будут исключительно для людей

поясните, примеров-то нет

R
На сайте с 30.05.2007
163

Страничка оформлена так, как будто впаривают ерунду, а-ля книга "Как заработать миллион за полчаса без первоначальных вложений и навыков".

А выделение части "БАН" в каждом слово - это вообще из детского сада.

Dmawzx:
- сколько страниц должно быть у сателлита;

😂

Dmawzx
На сайте с 15.11.2007
16
MyOST:
ясно, самое главное, что Вы - это "отсутствие всяких контактов" если быть честным

Какие контакты вас интересуют? Я реальный человек с реальным сайтом, моими фото и т.д. На вебмани есть не маленький BL. Есть реальные люди которые меня знают, пускай их и не много)

MyOST:
поясните, примеров-то нет

Пояснить что такое СДЛ? При изготовлении моих сателлитов от ГС до СДЛ только адекватность мозга вебмастера т.е. если человеку будет насрать (извините) на юзеров, то он сделает ГС, я делаю исключительно СДЛ, правда не всегда уделяю место дизайну)

Saacy
На сайте с 20.10.2008
78

Ваша технология основана на работе с WP?

Ищу доноров RU/EN/FR/DE/ES/PT (/ru/forum/888035)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий