Фотогаллереи для СДЛ и ГС до 1300 страниц

Dmawzx
На сайте с 15.11.2007
16
1069

Фотогалереи подходят для расширения СДЛ и для сателлитов. На такие фотогалереи может идти трафик, его можно монетизировать или запихнуть галерею в Сапу для продажи ссылок. В Сапе у меня такие галереи живут уже более года, при нулевых показателях можно получать 1уе в сутки и более.

Каждая фотография размещена на отдельной странице с заголовком. Все заголовки подписаны практически одинаково, отличаются только порядковыми номерами фотографий, но это не мешает сайту индексироваться Яндексом и держаться в индексе довольно долго. Если галерея забанится её можно без проблем перенести на другой домен.

На главной странице такой галереи желательно добавить контент, это касается и разделов хотя их можно оставить как есть.

Что вы получите:

- сайт до 1300 страниц;

- внешних ссылок ноль;

- закачать можно в любую папку на любой домен;

- html-страницы;

- чистый html-код;

- таблица стилей css (можно самостоятельно изменить дизайн);

- постраничная навигация;

- страницы разбиты на разделы по 100 страниц в каждом;

- уникальное название каждой страницы (файла) (почти ни в одном новом сайте не повторяется);

- все html-файлы в одной папке;

- все фотки в папке images;

- вставленный код Sape;

- <title> название галереи + название фото;

- фавикон;

- 1300 html-страниц весит около 15 МБ + фотки.

Примеры и подробности...

P.S. В последнее время я очень доволен этими галереями!

Фотогаллереи для СДЛ и ГС до 1300 страниц (/ru/forum/390319) Уникальные темы для WordPress (/ru/forum/389198)
Z
На сайте с 24.12.2007
20

Заказал у ТС галерею примерно неделю назад. Отзыва по просьбе ТС не писал из принципа - ждал, пока начнет появляться в индексе.:) После вчерашнего апа половина сайта проиндексированна.Как долго- не знаю, но уже радует.

По поводу работы ТС нареканий нет - сделал быстро. Вот только дизайн я брал у него. Дизайн это конечно сильно сказано, так что лучше давайте свой.

Вообщем рекомендую тем, кому надо парочка сотен сапо-страниц.

Dmawzx
На сайте с 15.11.2007
16

+ Скидки постоянным и оптовым покупателям!

+ Добавлено два новых шаблона с формой поиска по конкретному домену.

CV
На сайте с 23.03.2009
31

Цену озвучите пожалуйста.

Любиш путешествовать - получай за это деньги! (http://travel.vipteam.ru/)
Dmawzx
На сайте с 15.11.2007
16

Цены на странице заказа.

Вы также можете предлагать свои шаблоны сайтов, которые будут в списке примеров для заказа, т.е. шаблоны для всех.

Dmawzx добавил 26.08.2009 в 21:34

Возможно не все до конца понимают суть работы моих фотогалерей. Попробую объяснить.

- Каждая новая галерея практически уникальна не смотря на одинаковый дизайн. Заменив несколько картинок в дизе можно изменить цветовую гамму, в css можно подправить пару атрибутов, в html-коде страниц можно поменять идентификаторы для стилей или добавить чего-нибудь от себя т.о. дизайн получится практически новым!

- Урлы у всех галерей тоже разные, даже файл карты сайта называется везде по разному.

- Титлы я отслеживаю, чтобы не было двух 100% одинаковых галерей. Минус только в том, что все страницы галереи называются одинаково, отличаются только порядковыми номерами, однако это ещё ни разу не мешало попасть галерее в индекс Яшки в течение месяца максимум (по крайней мере у меня).

- Изображения для галерей я не предоставляю, но для Сапы, для ГС, можно использовать любые изображения, роботам пофиг, для СДЛ придётся поискать тематические картинки в клипартах - это не сложно.

- У всех галерей имеется постраничная навигация + можно ручками перелинковать нужные странички.

- В новых галереях я использую самые лучшие шаблоны с графикой и на css, чтобы сделать сайт максимально похожим на СДЛ, что в итоге получится зависит только от вас. Для людей теперь в дизайн встроена форма поиска, работает на Яшке, может искать или по вашему сайту или по всему Интернету.

- Фотогалереи намного лучше, чем генерированные скриптами сателлиты с текстом - факт! Проверял на своём опыте! Из 50 сателлитов с текстами вылетели все, даже те, что были с уником. За галереями такого не наблюдалось! Не буду говорить, что мои галереи будут работать очень долго, но более 90% у меня живут уже пол года! В аварийной ситуации галерея может безболезненно переехать на другой домен.

- По поводу примеров на странице заказа. Многие из вас будут проверять их проиндексированность, потом будут на меня гнать бочки. Примеры я специально разместил на своём старом ip отдельно от других сателлитов и на старых "отработавших" доменах, т.е. на доменах, которые возможно были забанены или они мне просто нафиг не нужны. Это всего лишь примеры и они не несут никакой полезной работы, я даже картинки и страницы туда не все закачал.

- Над каждой новой фотогалереей я работаю около 2-3 часов, такие же делаю и для себя, на главную страницу обязательно добавляю пару абзацев уникального текста, так сайт попадёт в индекс быстрее и будет держаться. Также для своих галерей я перелинковываю страницы из разных разделов, чтобы не было двух одинаковых галерей и т.п. знающие поймут.

- Я делаю всё возможное, чтобы фотогалереи принимались за СДЛ не только машинами, но и людьми! Вам остаётся только подправить нюансы и отправить галерею в Sape для заработка!

chmod
На сайте с 24.05.2009
7

кто-нибудь уже заказал?

Dmawzx
На сайте с 15.11.2007
16

За две недели заказов было всего несколько, это нормальная реакция. Скорее всего причиной недоверия служит отсутствие проиндексированных примеров галерей, сейчас есть только пример галереи на народном сайте, который попал на 1/3 в индекс уже через 7-8 дней. После сегодняшнего апа (27 августа 2009) почти вся галерея в индексе!

Сегодня полностью закачаю второй пример галереи и посмотрим как быстро она окажется в базе Яшки, может тогда многие из вас захотят получить парочку своих фотогалерей.

+ Добавил ещё один шаблон для фотогалерей, такую галерею врятли кто-то назовёт ГС! Она скорее похожа на флеш-сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий