Как сделать незаБАНиваемый сателлит (технология)

123
Dmawzx
На сайте с 15.11.2007
16
Saacy:
Ваша технология основана на работе с WP?

Никаких скриптов! Но об этом у меня будет пару строк.

Фотогаллереи для СДЛ и ГС до 1300 страниц (/ru/forum/390319) Уникальные темы для WordPress (/ru/forum/389198)
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Dmawzx, не могу спорить по поводу твоих знаний и умений... но и верить на слово тебе тут ни кто не будет... так что без подробностей и примеров не обойдется...

Послушай и посмотри семинар Александра (MyOST) на allintop лучше... и сравни... свой продукт с той инфой которой делится он... наверняка сам поймешь... что и как...)))

А по делу... не бывает ни сателлитов... ни сайтов... которые не банятся... бывает нормально сделанные сайты/сателлиты и остальной уг... вот первые просто живут дольше и успешнее...)

чет многа буковок написал... уфф))

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
D
На сайте с 02.06.2007
58

И правда сайт выглядит так, как будто продают очередной уникальный способ по заработку милионов. Все признаки присутствуют, это и громогласные обещания, и подпись в конце(на всех сайтах которые впаривают г... обязательно присутствует подпись), и описание собственного успеха. Только вот нехватает хвалебных отзывов тех кто якобы купил этот продукт. А да! Еще надо добавить такую картинку типа 3д-коробочка с надписью "Уникальный метод создания сателитов" и всё будет в ажуре.

P.S. Для автора. Большинство тут знают как делать хорошие сайты. Для этого просто надо делать сайты интересные для людей и не обязательно с уникальным дизайном и никаких тут "секретных методов" не нужно знать.

Dromok добавил 03.08.2009 в 11:37

За 200 доларов я лучше куплю пачку ГС, которые провесят несколько лет не забанненые, такой опыт уже есть.

Так что лучше делайте сателиты и продавайте их, может и я куплю парочку.

Dmawzx
На сайте с 15.11.2007
16
Думка:
но и верить на слово тебе тут ни кто не будет... так что без подробностей и примеров не обойдется...

Согласен, и на снисходительность не надеялся, я знаю как многие могут "отвечать" на этом форуме, уже написали мне отзывов ... , тем не менее я "выступил" и не боюсь продолжать!

Примеров не будет! Я уже сказал, показать вам пример это значит рассказать всему миру, я скорее прикрою лавочку, чем отдам свои знания за 0! Семинаром пока проводить не собираюсь)))

Думка:
А по делу... не бывает ни сателлитов... ни сайтов... которые не банятся... бывает нормально сделанные сайты/сателлиты и остальной уг... вот первые просто живут дольше и успешнее...)

Поэтому я и написал 99%, у меня таких случаев не было, с моими сателлитами, а те что делал на различного рода кистях и плагинах для ВП все побанились, что покупать скрипт или мои знания решать вам.

Dmawzx добавил 03.08.2009 в 11:46

Dromok:
(на всех сайтах которые впаривают г... обязательно присутствует подпись)

По вашему уроки Е.Попова это "Г"? Да, есть такие сайты, и это нормально что Вы применили это ко мне... Подпись моя самая обычная, не нравится? я могу всё сделать с маленькой буквы, тогда вы скажете что Вам заголовки слишком красные.

Dromok:
P.S. Для автора. Большинство тут знают как делать хорошие сайты. Для этого просто надо делать сайты интересные для людей и не обязательно с уникальным дизайном и никаких тут "секретных методов" не нужно знать.

Несомненно! Не нужно, не покупайте, купите лучше ВП с набором плагинов за 500 уе. может там повезёт больше)

Dromok:
Так что лучше делайте сателиты и продавайте их, может и я куплю парочку.

При всём уважении, спасибо! Свои труды не продаю!

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94

У меня тоже есть наработки, как делать сателлиты не попадающие в бан:). Надо просто делать СДЛ, простые СДЛ и все будет нормально. Даже с шаблонным дизайном такие сайты у меня существуют годами (2 года точно живут). Судя по оговоркам ТС он предлагает делать хтмл сайты. Ну это не ново кстати.

Сцена из Собачьего сердца "Доктор Борменталь проф. Преображенскому за обедом "Что такое, делаю сателлиты, а они все в бан и в бан Яндекса", проф. Преображенский "не делайте сателлиты специально для Яндекса", д-р Борменталь "дак больше не для кого!!!!" проф. Преображенский "так я и говорю, ни для кого и не делайте сателлиты, а делайте СДЛ" :)

Горное плато Лаго-наки (http://www.lagonaki-info.ru/). Притчи и сказки (http://www.skazki-priskazki.ru/) со всего мира.
EugeneVC
На сайте с 01.09.2008
133

Я вот не понимаю зачем ТС палить такие темы. У него 94 годовалых сателитика, разгоняет он их до 1$ в день. Нафига получая почти 100 баков в день, еще кого-то обучать.🙄

Я вот тоже знаю, как делать такие сателлитики - но палить не буду, и ТС не советую. Кому нада - сам поймет.

Dmawzx
На сайте с 15.11.2007
16
EugeneVC:
Я вот не понимаю зачем ТС палить такие темы. У него 94 годовалых сателитика, разгоняет он их до 1$ в день. Нафига получая почти 100 баков в день, еще кого-то обучать.

Может Вы и правы, а я тут распинаюсь, доказываю)

Разговор свой сворачиваю, кому интересно ссылка остаётся в первом топике, на будущее скажу, что она там будет не всегда, кол-во покупателей ограничено! Всем удачи!

EugeneVC:
Программа для учета сайтов - ТИЦ, беки, PR + история изменений [FREE, Desktop]

Спасибо!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Dmawzx:
Как сделать незаБАНиваемый сателлит (технология)

Делать хорошие сайты для людей, а не роботов.

Жду 200 баксов.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94
MiRaj:
Делать хорошие сайты для людей, а не роботов.
Жду 200 баксов.

Михаил!!!! Я о том же!!!!!

EugeneVC
На сайте с 01.09.2008
133

Такие сайты хорошо делать, когда потренируешься на сотне - другой ГС.

Да 5 СДЛ лучше 100 ГС, но когда 1-2 СДЛ выпадают из Яши и ссылки с них снимают, начинаешь пить валидол. СДЛ хорошо иметь когда за плечами кормящая сетка из ГС.

PS: все равно после 100 ГС на СДЛ потянет :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий