Renault Symbol - брать?

[Удален]

PPM, по теме, учитывая, что на автомат денег все равно нет, возьми себе жигуль за 500-800 грина, поезди на нем по дворам, через месяц-два выброси и возьми уже тачку.

зы Символ - уродский монстроподобный ацтой :)

зыы Еще польза от жигулей - сейчас не сезон для раскатки новой тачки, особенно когда водить не умеешь. А через пару месяцев на дорогах будет уже нормально.

[Удален]

Смотрел бы в сторону Chevrolet Aveo - неплохой автомобиль за $9000 в базовой комплектации

L
На сайте с 07.12.2005
105
CY4KA:
отвечу за топикстартера, но, думаю, что угадаю -) :
1. она старая
2. она старая
3. она старая -)

Кстати, Вы ценники на обслуживание вольво видели? В 850х есть такоя явление как салентблоки по 400уй за штучку...

Старая Вольва это танк. А молодняк нонешний это фальга самоскладывающаяся.

Запчасти и правда кусаются, но мы на чем экономим? Вроде все призанли что главное безопасность.

Есть машинки безопаснее этого бронепоезда? :)

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
Есть машинки безопаснее этого бронепоезда?

намного. Жесткость кузова ничего ещё не значит. Новые машины тем и безопасны, что у них кузов складывается, ПОГЛОЩАЯ СИЛУ УДАРА и сберегая пассажиров.

Возьмите победу, она что самая безопасная машина чтоли? Исходя из Вашей логики - да, а это не так.

В том-то и вся фишка, что машина мягкая, складывается, но люди живы...

П.С.

А по поводу жесткости кузова есть специальный показатель - жесткость кузова на кручение. Измеряется в Нм/град.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
wolf:
Всё таки здесь Курилка. Поэтому уходы дискуссии в сторону неизбежны и некриминальны. А насчет - за что да как, то могу посоветовать поискать форумы с более симпатичными Вам модераторами.
А по теме - я смотрю, Вы пытаетесь заставить всех броситься убеждать Вас, что Симбол - это и есть наилучший выбор в Вашей ситуации. Но, похоже, мало кто действительно так считает.

:)

Я к тому что все высказывания пока сводились - не знаю, не слышал... поэтому не бери. Если б я хотел купить более дорогую машину - купил бы... но не хочу. А все практически предложенные варианты - дороже. И критики по Symbol был только один пост.

Меня эта машина вроде устраивает... но настораживает низкая цена.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

PPM, вот вам по теме: я своей жене такое корыто не куплю. Если хотите бэушного француза до 5-ти лет - накиньте 2.000 и за десятку возьмете пыжика 206-ого. Для девушки в качестве первой машины - в самый раз. По крайней мере не стыдно будет в машину садиться.

Там чу-де-са! )
[Удален]

Ещё можно Форд Фокус хетчбек - за такие деньги Trend взять можно б/у :)

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
PPM:
И критики по Symbol был только один пост.

ничего хорошего по Симбол сказать не могу.. ))

в эти деньги чтоб "смотрелось" уж лучше эктравагантный Смарт..

з.ы. про безопасность так же помним..

можете поглядеть, как указано выше на авто с японских аукционов..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
PPM:
Решили прикупить машину с женой. Есть 8000$ на эти цели.
Обязательное условие - не старше 5 лет. Ну и чтоб модель была новая.

Любая женская малолитражка от дайхацу или судзуки подойдет. Надо только не бояться руля справа. Очень непряжные и экономные машины.

пятилетний пыж 206 по сравнению с ними - просто ведро с болтами и гайками , причем с весьма дорогими. А если покупатть рено пежо с рук, то есть шанс дико влететь. Я знал один пыж 206, из него уходило масло, и все время что-то ломалось по мелочи. В родном сервисе сказали пряо, что вы хотите этам машина рассчитана не более чем на 100 пробега. Но женщина, владелица пыжа , замучавшись чинить машину, чуть-чуть привела в порядок и продала машину как нормальную, какой-то "лохушке". Покупательница должна была нарваться на капремонт движка и скорее всего, подвески. И со многими "женскими машинами" европейского производства то же самое.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
PPM:
И критики по Symbol был только один пост

Обратите внимание, что все советуют другие варианты :)

А вообще лучше на auto.ru лучше поспрашивать...

С уважением, Сергей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий