- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
PPM, по теме, учитывая, что на автомат денег все равно нет, возьми себе жигуль за 500-800 грина, поезди на нем по дворам, через месяц-два выброси и возьми уже тачку.
зы Символ - уродский монстроподобный ацтой :)
зыы Еще польза от жигулей - сейчас не сезон для раскатки новой тачки, особенно когда водить не умеешь. А через пару месяцев на дорогах будет уже нормально.
Смотрел бы в сторону Chevrolet Aveo - неплохой автомобиль за $9000 в базовой комплектации
отвечу за топикстартера, но, думаю, что угадаю -) :
1. она старая
2. она старая
3. она старая -)
Кстати, Вы ценники на обслуживание вольво видели? В 850х есть такоя явление как салентблоки по 400уй за штучку...
Старая Вольва это танк. А молодняк нонешний это фальга самоскладывающаяся.
Запчасти и правда кусаются, но мы на чем экономим? Вроде все призанли что главное безопасность.
Есть машинки безопаснее этого бронепоезда? :)
намного. Жесткость кузова ничего ещё не значит. Новые машины тем и безопасны, что у них кузов складывается, ПОГЛОЩАЯ СИЛУ УДАРА и сберегая пассажиров.
Возьмите победу, она что самая безопасная машина чтоли? Исходя из Вашей логики - да, а это не так.
В том-то и вся фишка, что машина мягкая, складывается, но люди живы...
П.С.
А по поводу жесткости кузова есть специальный показатель - жесткость кузова на кручение. Измеряется в Нм/град.
Всё таки здесь Курилка. Поэтому уходы дискуссии в сторону неизбежны и некриминальны. А насчет - за что да как, то могу посоветовать поискать форумы с более симпатичными Вам модераторами.
А по теме - я смотрю, Вы пытаетесь заставить всех броситься убеждать Вас, что Симбол - это и есть наилучший выбор в Вашей ситуации. Но, похоже, мало кто действительно так считает.
:)
Я к тому что все высказывания пока сводились - не знаю, не слышал... поэтому не бери. Если б я хотел купить более дорогую машину - купил бы... но не хочу. А все практически предложенные варианты - дороже. И критики по Symbol был только один пост.
Меня эта машина вроде устраивает... но настораживает низкая цена.
PPM, вот вам по теме: я своей жене такое корыто не куплю. Если хотите бэушного француза до 5-ти лет - накиньте 2.000 и за десятку возьмете пыжика 206-ого. Для девушки в качестве первой машины - в самый раз. По крайней мере не стыдно будет в машину садиться.
Ещё можно Форд Фокус хетчбек - за такие деньги Trend взять можно б/у :)
И критики по Symbol был только один пост.
ничего хорошего по Симбол сказать не могу.. ))
в эти деньги чтоб "смотрелось" уж лучше эктравагантный Смарт..
з.ы. про безопасность так же помним..
можете поглядеть, как указано выше на авто с японских аукционов..
Решили прикупить машину с женой. Есть 8000$ на эти цели.
Обязательное условие - не старше 5 лет. Ну и чтоб модель была новая.
Любая женская малолитражка от дайхацу или судзуки подойдет. Надо только не бояться руля справа. Очень непряжные и экономные машины.
пятилетний пыж 206 по сравнению с ними - просто ведро с болтами и гайками , причем с весьма дорогими. А если покупатть рено пежо с рук, то есть шанс дико влететь. Я знал один пыж 206, из него уходило масло, и все время что-то ломалось по мелочи. В родном сервисе сказали пряо, что вы хотите этам машина рассчитана не более чем на 100 пробега. Но женщина, владелица пыжа , замучавшись чинить машину, чуть-чуть привела в порядок и продала машину как нормальную, какой-то "лохушке". Покупательница должна была нарваться на капремонт движка и скорее всего, подвески. И со многими "женскими машинами" европейского производства то же самое.
И критики по Symbol был только один пост
Обратите внимание, что все советуют другие варианты :)
А вообще лучше на auto.ru лучше поспрашивать...