Renault Symbol - брать?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
4124

Решили прикупить машину с женой. Есть 8000$ на эти цели. Машина - первая. Водить не умеем. :) Я -совсем (катание на первой передаче по убранным кукурузным полям в 16 лет на Иж-Комби не в счёт). Она - только на автомате.

Обязательное условие - не старше 5 лет. Ну и чтоб модель была новая.

По цене остановился на Символе. Дешевый. И смотрится.

Как конкуренты были Hyundai Accent и Daewoo Nexia

Первый, как я понял, тот же Москвич - собирает тот же завод. Да и цена повыше...

Nexia - типа гуд, но Рено Символ вроде "круче" - хотя бы внешне.

Кто что скажет по французам?

matik
На сайте с 29.01.2003
170

собирают вроде LOGAN..

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
L
На сайте с 06.09.2001
67
PPM:
Первый, как я понял, тот же Москвич - собирает тот же завод.

не москвич, а турок. в Турции их собирают.

TrafficHolder.com - Buy/Sell Adult Traffic (http://www.trafficholder.com/aff.php?samuelapirrone)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Видел Логан. Кузов будто в 80-х проектировали (Гольф напоминает) и цена, равная цене ТАЗа, на новую машину настораживает.

Accent в Турции? Есть и русская сборка - 2 раза в отзывах на авто ру мелькает. А вот Символ вроде да - в Турции.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
Как конкуренты были Hyundai Accent и Daewoo Nexia

Если интересует новая, то только акцент, но за 8к Вы его не купите.

Симбол вроде тоже больше стоит, мож действительно, логана ввиду имели?

И смотрится.

Симбол смотриться? Да ему бы зад отрезать, тогда бы полегче стало...

А вот Символ вроде да - в Турции.

угу, там и собирают...

Акцент берите, из бюджетных авто единственная машина с независимой задней подвеской и гидроопорами двигателя. К томуи же очень недурно рулиться.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
CY4KA:
Если интересует новая, то только акцент, но за 8к Вы его не купите. Симбол вроде тоже больше стоит, мож действительно, логана ввиду имели?

Прошу обратить внимание на критерий - до 5-ти лет машине. Про новый символ я имел ввиду что в "до 8000" попадают 2-3-х летние машины. Другие модели что я смотрел, как правило, постарше за эту цену.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Ха, ну тогда поехали:

немного добавляем и покупаем Вектру-Б (кто скажет опиль аццтой откушу ухо -)

добавляем ещё немного и покупаем пыж 406 дорестайлинг, после 1ой поломки занимаем денег, ремонтируем и продаем, в панике сжигая квитанции с ценами на обслуживание.

В районе опиля плавает ещё мазда 626 (лично мне нравиться меньше), тойота карина-е (тож собака ломается часто, прям как нетойота).

А ваапще тут много чего можно придумать, критерии хоть немного озвучте, плз...

L
На сайте с 06.09.2001
67

Символ в Турции.

Я как понял, вы его с Логаном (он же румынская Дачия) попутали, по вопросу сборки в москве.

У меня вот француз, ничего плохого не скажу. но за Симбола говорить не буду, у меня совсем другой француз - раза в два длиннее выше и шире и из Франции.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

ЗЫ.

Про вектры, пыжи и мазды будет старше 5ти лет, забыл упомянуть, но ездить будет как факт лучше симболов -)

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Акцент в списке до 5 лет - лучший.

Из раширенного списка - мазда.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
Акцент в списке до 5 лет - лучший.

его надо новым брать, дешевые корейцы после 3х лет эксплуатации, особенно в соленой столице это дрова...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий