Renault Symbol - брать?

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Топикстартеру : найдите знакомого, кто реально разбирается в машинах и попросите помочь. Думаю, что на этом форуме Вам не помогут ничем , кроме примерного совета , что можно купитьв эти деньги.

Впрочем есть еще одна правильная мысль - если не умееете водить - надо купить старую японку с автоматом и поучитесь водить на ней для начала а потмо продадите почти не потеряв. И через полгода возьмите нормальную машину.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
пятилетний пыж 206 по сравнению с ними - просто ведро с болтами и гайками ...

:) ай повеселил.

зачем писать то чего нет на самом деле? Все зависит от владельца авто. Можно и феррари за полгода убить. Наш пыжик в надежных и заботливых руках - несмотря на то, что машине 5 лет с пробегом 30.000 - она находиться в идеальном техническом состоянии, если не сказать что в состоянии нового авто, так как все то на ней проходятся в срок, жидкости льются только лучшие, и выходящие из строя детали меняются на оригинальные. Единственное отличае ее от нового авто - пару царапин на кухове, но это уже эстетика.

Машину реально жалко продавать, и я всячески стараюсь этого не допустить :) Хотя в целом мне лично пыжик не по душе, но это уже субъективизм.

Там чу-де-са! )
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Ceres:
:) ай повеселил.
зачем писать то чего нет на самом деле? Все зависит от владельца авто. Можно и феррари за полгода убить. Наш пыжик в надежных и заботливых руках - несмотря на то, что машине 5 лет с пробегом 30.000 - она находиться в идеальном техническом состоянии, если не сказать что в состоянии нового авто, так как все то на ней проходятся в срок, жидкости льются только лучшие, и выходящие из строя детали меняются на оригинальные. Единственное отличае ее от нового авто - пару царапин на кухове, но это уже эстетика.
Машину реально жалко продавать, и я всячески стараюсь этого не допустить :) Хотя в целом мне лично пыжик не по душе, но это уже субъективизм.

С пробегом 30, а не 120!!! В 30 тыщ десятка еще бывает приличной машиной. А феррари можно убить ощутимо быстрее, чем за полгода, а разбиться на ней вообще как нефиг делать.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ну так я вроде про пробег сразу писал - 30 тыщ, откуда 120 взяли. Десятка в 30 тыщ - вот это и есть ведро с болтами и гайками, даже не в 30, а сразу после покупки в салоне.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Ceres:
Ну так я вроде про пробег сразу писал - 30 тыщ, откуда 120 взяли. Десятка в 30 тыщ - вот это и есть ведро с болтами и гайками, даже не в 30, а сразу после покупки в салоне.

120 - это было в том пыже который уже ломался перманентно.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
120 - это было в том пыже который уже ломался перманентно.

дык уже продавать пора...

Вообще машина такая штука, что если надоела/стала ломаться/не устраивает всегда можно намарафетить ее и продать нах, купив что-то получше/посвежее и т.п. -)

matik
На сайте с 29.01.2003
170
ITer:
Ещё можно Форд Фокус хетчбек - за такие деньги Trend взять можно б/у :)

вообще и впрада все забыли по первый фокус, а сейчас их много после выпуска 2го..

за 8-11тыс можно найти хороший.

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Ceres:

а у меня вообще пробег 320 тыщ :) и не жужжим :)

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
matik:
вообще и впрада все забыли по первый фокус, а сейчас их много после выпуска 2го..
за 8-11тыс можно найти хороший

Не лучший вариант... Много болячек, да и поломки частенько бывают. Чего стоят свечи!..

Кроме того, за 8к не найти приличной машины...

Можно почитать тут и тут.

С уважением, Сергей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий