- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
]ммм... а что делают леворульки в Японии!?
ездят! :)
там нет ограничений на руль..
кстати там смартов леворульных достаточно..
До этого я не интересовался "правильными" авто, а аукционы вообще считал лохотроном...
Сейчас посмотрел... и все-равно не верится мне, что автомобиль 2000гв может набегать всего 30тыс... :spy:
В краш тесты, я, если честно, не очень верю. Караченцов вон в крутой машинке ехал... неповезло.
Друг на 6-ке в лоб с ЗИЛом столкнулся - пара царапин, движок цел.
Дядя дважды в мясо убивал машину (ТАЗ). Машина на свалку - ему ничего. Первый раз, кстати, КАМАЗ. И т.д.
Опять же - что такое краш тест с деформируемым блоком? Такое впечатление что по дорогам ездят с закрытими глазами. Визуально Nexia длиннее, ее замечают раньше и раньше начинают тормозить.
Посмотрел фото - не верю. Такие повреджения у 9-ки будто бульдозер переехал - крайне нетипичные повреждения. Прошу прощение, но столковение там было не лобовое - удар в 9-ку пришелся на переднее левое колесо - см. увеличенное фото. Судь по матизу 9-ка били его поперек. Не верю что тонна в лоб матизу даёт всего лишь сорванный капот.
Вот она ЦЕНА железной сварки. Машина цела - водитель мертв от перегрузки (вспоминаем физику). a = s/t^2. S в данном случае почти ноль. И столкнись ДВА матиза...
Еще раз - по Symbol кто-нить скажет? То что вы ездите на всём кроме Рено я уже понял - но это не повод говорить что Символ чем-то хуже. Хотел усышать мнение тех, кто ездил всё же...
А вот и те же краш тесты
Сивол: http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n17/crush_test/1.htm
МАтиз: http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n24/matiz/1.htm
Символ надежнее.
Sir[MAI], может. у них статья за скручивание. да и нах врать-то? все равно купять мгновенно - вся азияи океания на их аукционах пасется.
]До этого я не интересовался "правильными" авто, а аукционы вообще считал лохотроном...
Сейчас посмотрел... и все-равно не верится мне, что автомобиль 2000гв может набегать всего 30тыс... :spy:
Может. В Японии в семье запросто может быть несколько авто, причем из-за трудностей с парковкой в центрах городов члены семьи при этом могут ездить на работу на общественном транспорте. Скрутка пробега в Японии является уголовным преступлением, поэтому на аукционе встретить это маловероятно. К тому же, как правило, пробег подтверждается отметками в сервис-карте и наклейками при прохождении обязательных ТО. Если же покупать машину в порту у пакистанцев (они держат в Японии такой бизнес - японцам им заниматься западло), то тут можно попасть на скрутку
Скрутка пробега в Японии является уголовным преступлением, поэтому на аукционе встретить это маловероятно.
На аукционе в Японии - да, но при перевозке во Владик еще в контейнере в море со спидометра странным образом исчезают 100 тысяч и появляется другая сервисная книжка, со всеми печатями и т.д. с пробегом 24 000 за 5 лет. Пенсионер в булочную ездил :d
Полумайте сами, никто не покупает машину, чтоб она стояла, ну нафиг не надо оплачивать страхоаку и не ездить при этом. Нормальный пробег в год - 20 тыс. Вот и умножьте на возраст авто, приблизительно узнаете, сколько она реально прошла.
Не бывает нескрученных машин, но смотрят на пробег только профаны. Надо смотреть на состояние. Современные серийные нефорсированные ипонские/немецкие движки по 400-500 тыс. ходят, если воремя масло/ремни и прочее менять. Главное состояние, а не пробег. А пробег всегда скручен.
Кончайте флудить. wolf - за что тебе только модератора дали? 😕
А пробег всегда скручен.
А еще все машины ворованные)
PPM, не хочу показаться навязчивым, но... после определенный событий я понял одно - автомобиль должен быть безопасным. Это самое главное его качество. Пусть он будет неказисто выглядеть, не очень остро рулиться - но если при определенных обстоятельствах он дает дополнительные шансы выжить и не остаться инвалидом - я бы купил этот автомобиль. Рассказы про "дядю", который убивал машины об "Камазы" и оставался без царапин сродни рассказам про "дядю Билла", который курил и бухал до 120 лет, и был здоровым как бык. Он-то, может, курил и бухал, да вот от курения ежегодно сотни тысяч мрут не доживая до 50.
Насчет прямого вопроса - на "Символе" ездил как пассажир. На его французском брате "Клио" ездил за рулем. Разница ощущается. Но проблема в том, что Вы собираетесь брать трехлетнего француза (турецкой, смею заметить, сборки) в малом классе. Машина уже не на гарантии, а по нашим дорогам ходовая французов-малышей особо бегать не любит. А стоит очень по-взрослому. Так что присоединяюсь к вышеприведенным советам. Лучше что-нибудь постарше, но повыше классом и побезопаснее. Мое ИМХО - если маленькую машину и брать - то только новую. По 10-20 лет беспроблемно ходят в основном большие авто)))
winguild, вы просто не в теме. Авто покупается напрямую с аукциона в Японии через систему, к примеру, pravto.ru. Вы сами делаете ставки и сами покупаете ту машину, которая вам больше нравиться и устраивает. Во Владике скручивать уже бесполезно будет :)
PPM, а вообще - советую присмотреться к Тойоте "Ярис" 2000-2001 года. У моей девушки такая, литровый агрегат. Машина просто отличная. И это все-таки Тойота, а не турецкий "Рено" )