Доход в 3к вечнозеленых за 60 дней

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Psycho, по поводу бомжей - Киевский и Кишинёвский вроде купили по квартире, так что мотивация - вещь великая, правда к ТС это не относится. Сам не люблю все эти реалити, да и не всё просто будет. Лучше делать СДЛ, проверено!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

финансовые стриптизеры надоели...

[Удален]
Foxit_18:
Psycho, по поводу бомжей - Киевский и Кишинёвский вроде купили по квартире, так что мотивация - вещь великая, правда к ТС это не относится. Сам не люблю все эти реалити, да и не всё просто будет. Лучше делать СДЛ, проверено!

Насчёт киевского слышал, но в сроки и он, по-моему, не уложился. Ну и квартира в Киеве - не квартира в Москве в плане стоимости. По поводу мотивации: это "накоплю на квартиру за n-цать лет" или "заработаю 100 пиццот мильёнов за 2 дня" - не мотивация, это просто попытка дать себе пинка под зад. Ну и я считаю, что ограничение себя таковыми рамками "закрывает сознание", не оставляя места творчеству и новым идеям. А это плохо и ведёт к тупику (ну купишь ты квартиру, а дальше? вспоминается недавняя история с kitty, интервью с которым брал Коперник).

L
На сайте с 25.04.2009
7
Psycho:
"заработаю 100 пиццот мильёнов за 2 дня" - не мотивация, это просто попытка дать себе пинка под зад.

по народному - пук в лужу.

А по теме - большинство увиденных мною СЕОблогов пестрят подобными высказываниями, и ещё ни один не написал "как я пришел к доходу в 3к вечнозеленых за 60 дней".

Дай бог блог ТСа будет первым. Удачи!

[Удален]

ТС, для начала нужно написать бизнес-план (не шучу), в котором прописать всё от и до.

Если будете поддаваться цифрам, а не желаемому, то поймёте, что трудностей много будет.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

вот не понимаю зачем такие нереальные цели ставить новичку? ну поставил бы хоть килобакс за 2 месяца. ни вложений же никаких нифига.

з.ы. это как лясикрет потом сольетесь, за себя же обидно будет.

Prior
На сайте с 03.03.2008
184

Само то, что ТС ставит цели - уже хорошо. Цель действительно спорная, но - почему нет? Не добьется желаемого за месяц - добьется за два. Или как минимум получит весьма полезный опыт и станет таки заниматься нормальными сайтами для людей.

В любом случае - удачи ТС.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
r0b0t
На сайте с 12.04.2009
112

ну что сказать , удачи тебе ТС , сео бомжов щас много развелось , так что эта тема уже немного устарела, надеюсь дойдешь к своей цели , хотя она не такая оригинальная , но все же

Плачу % своим рефам в SAPE (http://www.sape.ru/r.PlKptRzsKl.php) | 5000р (!) за 1000 кликов (http://ladycash.ru/?ref=11936) Я смог завоевать империю, но не смог завоевать себя (c) Наполеон.
-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135

Тот кто задирает планку максимально высоко, прыгнет хоть куда-то (c) не помню кто...

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Да не, нормально, чо вы.. Куда СМС отправлять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий