Будьте внимательны, коллеги!!!

123 4
[Удален]
2646

Прошу прощения и понимания у администрации, однако вынужден объявить всем коллегам о мошеннике, который обманным путем завладел работами местных авторов (мне известны лишь двое из них). Сколько еще будет обманутых фрилансеров неизвестно, но данная тема поможет избежать столкновения с мошенником!

У него есть несколько ников:
На серче он называет себя J-mal;
Аккаунт на фрилансе: SVATY

Данный тип кидает копирайтеров и продает предоставленные тексты вебмастерам.

Просьба к тем и другим - не имейте дел с данным человеком! Он Вас обязательно кинет, потому что достоверно известно - денег у него на оплату работ нет!

Lokator
На сайте с 26.07.2009
1

Подтверждаю, что J-mal мошенник!

О нем можно прочесть здесь /ru/forum/380786

Готов предоставить имеющиеся у меня логи и другие доказательства.

Уникальные тексты за уникальные цены! () ICQ 367-814-232
[Удален]

Lokator, благодарю Вас за содействие, надеюсь, что больше никто не пострадает от действий его рук.

Для удобства прилагаю скриншот Вашего поста в указанной выше теме.

[Удален]

Спасибо, коллеги копирайтеры! Надеюсь этот тип не сменит контакты... Хотя от нашего брата еще никто не уходил! :)

Спасибо ТС! Предлагаю администрации поспособствовать труженикам монитора и клавиатуры и завести топик "черный список заказчиков". Можно еще "черный список авторов", но пока что туда добавлять некого - заказчики неоспоримо чаще кидают исполнителей, нежели наоборот.

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152
Никулин М:
Предлагаю администрации поспособствовать труженикам монитора и клавиатуры и завести топик "черный список заказчиков". Можно еще "черный список авторов", но пока что туда добавлять некого - заказчики неоспоримо чаще кидают исполнителей, нежели наоборот.

Если бы в этом был смысл, то администрация давно бы это уже сделала :)

В наши дни заменить аську или создать новый акк - 1 минута. Проблема не в вычленении "плохих дядей", а в том, что авторы сами создают все условия для кидал. Опытные писатели на такое не поведутся, а новички всё равно будут наступать на грабли.

ТС, спасибо за информацию!

6 тип эннеаграммы
[Удален]
Dwarfik:
Если бы в этом был смысл, то администрация давно бы это уже сделала

Этих топиков на моей памяти было штук 20 как минимум. Что толку с них, если легковерные люди были, есть и будут?

Я как-то пару месяцев назад пейсал о том, как не попасться на удочку кидал. Так некоторые восприняли в штыки, раскритиковали... потом некоторые из них были замечены в топиках кинутых...;)

[Удален]

spermint, в том-то и дело, что второй их обманутых копирайтеров не захотел поддержать эту тему, так как ему это не стало нужно...

Как уже было сказано выше, мы сами создаем условия для появления мошенников (с), и если с этим ничего не делать они так и будут обманывать честных людей.

Если бы это понимал каждый обманутый - давно уже искоренили произвол. Но нет, каждый учится на своем опыте, натыкаясь на те же грабли все время.

[Удален]
demonsh:
если с этим ничего не делать они так и будут обманывать честных людей.

А что можно сделать? Возле каждого копирайтера поставить милиционера с ружьем?

Думать надо, потом заказы брать. Сколько нужно времени, чтобы элементарно пробить человека по форуму? Минута, две? Пока идет общение в аське, я успеваю это сделать и понять, что за персонаж и чем дышит. Клянусь, ни разу не кинули, ТТТ.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Никулин М:
Предлагаю администрации поспособствовать труженикам монитора и клавиатуры и завести топик "черный список заказчиков".

http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=site%3Aforum.searchengines.ru+%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=site%3Aforum.searchengines.ru+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

spermint, я тоже всегда пробиваю человека, и, собственно, лишь помогаю потерпевшим наказать мошенника, хотя сам от его действий материально не пострадал.

Тема создана именно для того, чтобы копирайтеры переняли Ваш опыт и опыт других опытных фрилансиров в этом вопросе. Об этом говорит название темы, и я надеюсь, что те 160 человек, которые ее уже просмотрели, хотя бы одним нейроном зафиксировали, что нужно быть внимательнее ВСЕГДА не смотря ни на что.

[Удален]

demonsh, Dmitryi, Lokator, а теперь ВНИМАНИЕ!!!

Даты кидков в студию, господа.

Суммы на которые вы были кинуты.

Лог аси или другие аргументы, которые привели ТС к выводу о J-Mal'е, мол, "денег у него достоверно нет".

Самого J-Mal'а для объяснений.

Если прошло меньше трех дней, я бы не делал скоропалительных выводов, т.к. всякое может случиться в жизни.

А если вы посмотрите в профиль виновника торжества, то

Последняя активность: 28.07.2009 22:33
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий