Будьте внимательны, коллеги!!!

1 234
Lokator
На сайте с 26.07.2009
1
NerZool:
Т.к., к примеру, Lokator назвал J-Mal'а кидалой через 7 часов после заказа

Поправлю NerZool'a, в своей теме я написал об этой незавершенной сделке по прошествии суток после передачи статьи.

Выдержка из ICQ - http://i058.radikal.ru/0907/e6/6a150afdcf5c.jpg

Скриншот отправленного письма - http://s09.radikal.ru/i182/0907/21/bd16ee7eb45d.jpg

Признаюсь, впервые столкнулся с такой ситуацией. Все по собственной глупости. Надеюсь послужит хорошим уроком в дальнейшем. К сожалению не обладаю еще таким большим опытом, чтобы раскусывать человека за несколько минут общения.

Я тоже человек и понимаю что всякое может случиться... Но согласитесь, весьма подозрительна скорость "произошедшего несчастного случая" после получения заказа.

Желаю человеку под ником J-mal всего самого хорошего, что бы он не сделал. Очень хочется верить, что слова в его защиту не звучали напрасно...

Уникальные тексты за уникальные цены! () ICQ 367-814-232
[Удален]
demonsh:
Или Вы защищаете J-mal по каким-либо иным соображениям?

Я строго объективен, верю в презумпцию невиновности, и, поскольку в теме высказывалась только сторона обвинения, я взял на себя смелость, дабы выступить со стороны защиты.

demonsh:
Просмотрите пожалуйста еще раз скриншоты

а) на скринах не видно никакой связи между владельцем кошелька кидалы и пользователем форума;

б) нет данных о том, что J-Mal отказывается от оплаты, или не производит оплату, находясь в сети;

в) скрины и логи можно рисовать пачками.

Lokator:
Поправлю NerZool'a, в своей теме я написал об этой незавершенной сделке по прошествии суток после передачи статьи.

Поправка принята. Выкладываю точную раскладку достоверных фактов (которые подделать нельзя, и которые может посмотреть любой форумчанин):

28.07.2009, 22:32 - J-Mal сообщает о том, что получил 2К символов, и оплатит их "как проверит".
28.07.2009 22:33 - J-Mal уходит с форума. И в он-лайне больше не появляется.
28.07.2009, 22:35 - Вы обвиняете его в том, что он не оплатил статью.

Скринов больше не надо. Давайте дождемся появления J-Mal'a на форуме.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Кстати.

Доказательством является переписка через ПС серча или переписка через ВМИД.

И неплохим доказательством. Всё остальное - от лукавого.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
Торетти:
Кстати.
Доказательством является переписка через ПС серча или переписка через ВМИД.
И неплохим доказательством. Всё остальное - от лукавого.

Во вложении я прикрепил файл - переписка в WM-Keeper с одним из обманутых копирайтеров от начала до конца.

Также я выкладываю скриншот чата в кипере, чтобы не было сомнений в достоверности содержания файла. Скриншот здесь http://floomby.ru/content/He6bLnX2y0/

[ATTACH]39933[/ATTACH] - а это переписка в .txt

Здесь все понятно обо всей ситуации.

Человек с которым мы переписывались в кипере в итоге свою претензию с меня снял и даже хотел положительный отзыв оставить (формальный аттестат не позволил), а я в свою очередь пытаюсь помочь наказать мошенника и предостеречь Вас всех от того, чтобы Вы не стали его очередной жертвой....

txt 39933.txt
[Удален]
NerZool:
а) на скринах не видно никакой связи между владельцем кошелька кидалы и пользователем форума;
б) нет данных о том, что J-Mal отказывается от оплаты, или не производит оплату, находясь в сети;
в) скрины и логи можно рисовать пачками.

а) Я знал J-mal более года назад, когда заказывал однажды у него статью. Тогда он меня подставлять не стал, но появился инцендент, когда администрация его клонов нашла на форуме (пишу по памяти что было).

б) После обращений к нему он появлялся на серче, однако в аське не отвечает. Как доказать, что J-mal не отвечает ни мне, ни обманутым копирайтерам в аське - я не знаю :) Увы....

в) Выше я предоставил неподделываемые логи переписки из WM-Keeper'а и скриншот открытой истории, дабы не было сомнений в достоверности информации.

Уважаемый участник форума NerZool]а, Вы слишком активно защищаете явного мошенника в сети и у меня это вызывает серьезные опасения. Уж слишком хорошо Вы разбираетесь в вопросах: "Как рисовать пачками логи", "Как оклеветать чрезвычайно честного фрилансера" и т.д.

Если предоставленных свидетельских слов и доказательств недостаточно, чтобы убедить именно Вас, уважаемый NerZool]а, в том, что J-Mal действительно мошенник, то ради Вас я больше ничего здесь демонстрировать не собираюсь.

Самое главное, что все остальные сделали соответствующие выводы по поводу собственной безопасности в сети, и все данные, которые нам удалось собрать о пользователе J-mal, S.V.A.T. и дальше по списку... , пригодятся всем нашим коллегам, когда данный тип предложит им свои услуги или товары, прикрываясь чужим WMID со значительно более высоким уровнем деловой активности.

Lokator
На сайте с 26.07.2009
1
NerZool:
Выкладываю точную раскладку достоверных фактов (которые подделать нельзя, и которые может посмотреть любой форумчанин):

Цитата:

28.07.2009, 22:32 - J-Mal сообщает о том, что получил 2К символов, и оплатит их "как проверит".
28.07.2009 22:33 - J-Mal уходит с форума. И в он-лайне больше не появляется.
28.07.2009, 22:35 - Вы обвиняете его в том, что он не оплатил статью.

Может быть NerZool не заметил, но в 00-35 я лишь подтвердил его заказ, а о своих сомнениях поведал в 23-05.

Так что хроника событий в посте NerZool'a не свосем верна.

А J-Mal'a конечно же будем ждать, лишь бы это ожидание не затянулось...

[Удален]
Lokator:
А J-Mal'a конечно же будем ждать, лишь бы это ожидание не затянулось...

Я сейчас ему отпишу в личку, чтобы доказать уважаемому NerZool, что Ж-мал и на связь тоже не выйдет со мной, после появления на форуме и прочтения личного сообщения.

Итак, вот текст моего сообщения для J-mal http://floomby.ru/content/q0Hla0UAH0/.

Здесь зафиксирована дата и время его последнего визита на форуме http://floomby.ru/content/ogvSNlKZhE/.

А здесь я зафиксировал, что сообщение было действительно отправлено адресату в указанное время http://floomby.ru/content/Yr5Oro371E/

[Удален]
demonsh:
Вы слишком активно защищаете явного мошенника в сети и у меня это вызывает серьезные опасения. Уж слишком хорошо Вы разбираетесь в вопросах: "Как рисовать пачками логи", "Как оклеветать чрезвычайно честного фрилансера" и т.д.

Вот-вот. Ваша излишняя подозрительность меня и заставляет выступать в защиту. Через пару постов вы и меня обвините... В пособничестве! А потом кто-то из модераторов, стеба ради, выложит скрин ЛС, где вы просите проверить меня на клоноводство с J-Mal'ом? Би изи, параноя вредит здоровью.

Давайте все-таки прекратим спор до появления J-Mal.

[Удален]

NerZool, я думаю с Вами мы на данный момент нашли точку взаимопонимания, и теперь остается лишь дождаться появления вышеупомянутого ...

NerZool:
Через пару постов вы и меня обвините... В пособничестве! А потом кто-то из модераторов, стеба ради, выложит скрин ЛС, где вы просите проверить меня на клоноводство с J-Mal'ом? Би изи, параноя вредит здоровью.

Вы зря так заблуждаетесь, у этого человека не может быть аккаунта с Вашей репутацией :)

Пожалуйста не выходите за рамки разумного. Эта тема создана лишь потому, что если предупрежден - значит вооружен.

--------------

http://floomby.ru/content/ggd91rwl0q/ ВОт скрин общения со вторым обманутым копирайтером, который на меня оставил отзыв в WMT.

[ATTACH]39938[/ATTACH]А это его лог в txt ... четко видна связь между всеми четырмя участниками конфликта....

txt 39938.txt
[Удален]

Dmitryi, мне вот только что в асю написал другой Дмитрий, которому так же мой ВМИД впарили (он даже в WMT не зарегин..) злится, требует теперь с меня 800 р. и говорит я все равно их не увижу так что пусть на тебе висит претензия до скончания времен...

А по поводу ожидания J-mal, так я еще пару деньков подожду.... чтобы не было ко мне потом претензий по поводу того, что мол "Всякое может случиться (с)"

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий