- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.к., к примеру, Lokator назвал J-Mal'а кидалой через 7 часов после заказа
Поправлю NerZool'a, в своей теме я написал об этой незавершенной сделке по прошествии суток после передачи статьи.
Выдержка из ICQ - http://i058.radikal.ru/0907/e6/6a150afdcf5c.jpg
Скриншот отправленного письма - http://s09.radikal.ru/i182/0907/21/bd16ee7eb45d.jpg
Признаюсь, впервые столкнулся с такой ситуацией. Все по собственной глупости. Надеюсь послужит хорошим уроком в дальнейшем. К сожалению не обладаю еще таким большим опытом, чтобы раскусывать человека за несколько минут общения.
Я тоже человек и понимаю что всякое может случиться... Но согласитесь, весьма подозрительна скорость "произошедшего несчастного случая" после получения заказа.
Желаю человеку под ником J-mal всего самого хорошего, что бы он не сделал. Очень хочется верить, что слова в его защиту не звучали напрасно...
Или Вы защищаете J-mal по каким-либо иным соображениям?
Я строго объективен, верю в презумпцию невиновности, и, поскольку в теме высказывалась только сторона обвинения, я взял на себя смелость, дабы выступить со стороны защиты.
Просмотрите пожалуйста еще раз скриншоты
а) на скринах не видно никакой связи между владельцем кошелька кидалы и пользователем форума;
б) нет данных о том, что J-Mal отказывается от оплаты, или не производит оплату, находясь в сети;
в) скрины и логи можно рисовать пачками.
Поправлю NerZool'a, в своей теме я написал об этой незавершенной сделке по прошествии суток после передачи статьи.
Поправка принята. Выкладываю точную раскладку достоверных фактов (которые подделать нельзя, и которые может посмотреть любой форумчанин):
28.07.2009 22:33 - J-Mal уходит с форума. И в он-лайне больше не появляется.
28.07.2009, 22:35 - Вы обвиняете его в том, что он не оплатил статью.
Скринов больше не надо. Давайте дождемся появления J-Mal'a на форуме.
Кстати.
Доказательством является переписка через ПС серча или переписка через ВМИД.
И неплохим доказательством. Всё остальное - от лукавого.
Кстати.
Доказательством является переписка через ПС серча или переписка через ВМИД.
И неплохим доказательством. Всё остальное - от лукавого.
Во вложении я прикрепил файл - переписка в WM-Keeper с одним из обманутых копирайтеров от начала до конца.
Также я выкладываю скриншот чата в кипере, чтобы не было сомнений в достоверности содержания файла. Скриншот здесь http://floomby.ru/content/He6bLnX2y0/
[ATTACH]39933[/ATTACH] - а это переписка в .txt
Здесь все понятно обо всей ситуации.
Человек с которым мы переписывались в кипере в итоге свою претензию с меня снял и даже хотел положительный отзыв оставить (формальный аттестат не позволил), а я в свою очередь пытаюсь помочь наказать мошенника и предостеречь Вас всех от того, чтобы Вы не стали его очередной жертвой....
а) на скринах не видно никакой связи между владельцем кошелька кидалы и пользователем форума;
б) нет данных о том, что J-Mal отказывается от оплаты, или не производит оплату, находясь в сети;
в) скрины и логи можно рисовать пачками.
а) Я знал J-mal более года назад, когда заказывал однажды у него статью. Тогда он меня подставлять не стал, но появился инцендент, когда администрация его клонов нашла на форуме (пишу по памяти что было).
б) После обращений к нему он появлялся на серче, однако в аське не отвечает. Как доказать, что J-mal не отвечает ни мне, ни обманутым копирайтерам в аське - я не знаю :) Увы....
в) Выше я предоставил неподделываемые логи переписки из WM-Keeper'а и скриншот открытой истории, дабы не было сомнений в достоверности информации.
Уважаемый участник форума NerZool]а, Вы слишком активно защищаете явного мошенника в сети и у меня это вызывает серьезные опасения. Уж слишком хорошо Вы разбираетесь в вопросах: "Как рисовать пачками логи", "Как оклеветать чрезвычайно честного фрилансера" и т.д.
Если предоставленных свидетельских слов и доказательств недостаточно, чтобы убедить именно Вас, уважаемый NerZool]а, в том, что J-Mal действительно мошенник, то ради Вас я больше ничего здесь демонстрировать не собираюсь.
Самое главное, что все остальные сделали соответствующие выводы по поводу собственной безопасности в сети, и все данные, которые нам удалось собрать о пользователе J-mal, S.V.A.T. и дальше по списку... , пригодятся всем нашим коллегам, когда данный тип предложит им свои услуги или товары, прикрываясь чужим WMID со значительно более высоким уровнем деловой активности.
Выкладываю точную раскладку достоверных фактов (которые подделать нельзя, и которые может посмотреть любой форумчанин):
Цитата:
28.07.2009, 22:32 - J-Mal сообщает о том, что получил 2К символов, и оплатит их "как проверит".
28.07.2009 22:33 - J-Mal уходит с форума. И в он-лайне больше не появляется.
28.07.2009, 22:35 - Вы обвиняете его в том, что он не оплатил статью.
Может быть NerZool не заметил, но в 00-35 я лишь подтвердил его заказ, а о своих сомнениях поведал в 23-05.
Так что хроника событий в посте NerZool'a не свосем верна.
А J-Mal'a конечно же будем ждать, лишь бы это ожидание не затянулось...
А J-Mal'a конечно же будем ждать, лишь бы это ожидание не затянулось...
Я сейчас ему отпишу в личку, чтобы доказать уважаемому NerZool, что Ж-мал и на связь тоже не выйдет со мной, после появления на форуме и прочтения личного сообщения.
Итак, вот текст моего сообщения для J-mal http://floomby.ru/content/q0Hla0UAH0/.
Здесь зафиксирована дата и время его последнего визита на форуме http://floomby.ru/content/ogvSNlKZhE/.
А здесь я зафиксировал, что сообщение было действительно отправлено адресату в указанное время http://floomby.ru/content/Yr5Oro371E/
Вы слишком активно защищаете явного мошенника в сети и у меня это вызывает серьезные опасения. Уж слишком хорошо Вы разбираетесь в вопросах: "Как рисовать пачками логи", "Как оклеветать чрезвычайно честного фрилансера" и т.д.
Вот-вот. Ваша излишняя подозрительность меня и заставляет выступать в защиту. Через пару постов вы и меня обвините... В пособничестве! А потом кто-то из модераторов, стеба ради, выложит скрин ЛС, где вы просите проверить меня на клоноводство с J-Mal'ом? Би изи, параноя вредит здоровью.
Давайте все-таки прекратим спор до появления J-Mal.
NerZool, я думаю с Вами мы на данный момент нашли точку взаимопонимания, и теперь остается лишь дождаться появления вышеупомянутого ...
Через пару постов вы и меня обвините... В пособничестве! А потом кто-то из модераторов, стеба ради, выложит скрин ЛС, где вы просите проверить меня на клоноводство с J-Mal'ом? Би изи, параноя вредит здоровью.
Вы зря так заблуждаетесь, у этого человека не может быть аккаунта с Вашей репутацией :)
Пожалуйста не выходите за рамки разумного. Эта тема создана лишь потому, что если предупрежден - значит вооружен.
--------------
http://floomby.ru/content/ggd91rwl0q/ ВОт скрин общения со вторым обманутым копирайтером, который на меня оставил отзыв в WMT.
[ATTACH]39938[/ATTACH]А это его лог в txt ... четко видна связь между всеми четырмя участниками конфликта....
Dmitryi, мне вот только что в асю написал другой Дмитрий, которому так же мой ВМИД впарили (он даже в WMT не зарегин..) злится, требует теперь с меня 800 р. и говорит я все равно их не увижу так что пусть на тебе висит претензия до скончания времен...
А по поводу ожидания J-mal, так я еще пару деньков подожду.... чтобы не было ко мне потом претензий по поводу того, что мол "Всякое может случиться (с)"