Будьте внимательны, коллеги!!!

123 4
[Удален]

NerZool, J-mal обманутым копирайтерам предоставил мой WMID в качестве гаранта оплаты, так как сам J-mal имеет BL равный нулю, а мой BL 63.

Разумеется ко мне обратились за оплатой статей. Стали разбираться - разобрались кто кого и когда кинул.

Логи и доказательства будут выложены в ближайшее время - я еще не со всеми смог на данный момент связаться.

А если вы посмотрите в профиль виновника торжества, то
Цитата:
Последняя активность: 28.07.2009 22:33

Разумеется мы это не могли упустить из вида, раз уж нашли все его логины в разных системах.

На связь по указанному ICQ виновник не выходит.

Тема была создана именно для того, чтобы уважаемый J-mal ее заметил и держал достойный ответ перед обманутыми исполнителями и мной за свою обманную деятельность в сети.

[Удален]

demonsh, детский лепет и несерьезно. Загляните в раздел "Деловые вопросы", там есть сага о трех кислых друзьях. Почитайте, многое поймете.

[Удален]

spermint, я просто хочу остановить этот процесс.

J-mal заказывает тексты у местных копирайтеров, предоставляет мой WMID (это уже проблема копирайтера, что он не посмотрел профиль владельца аккаунта на WMT).

Копирайтер пишет текст и требует от меня денег, оставляя отрицательные отзывы на мой WMID.

В итоге ничто остановить мошенника не способно, по этой причине я и решил призвать общественность быть осторожнее с данным субъектом.

-------

Обращаться в компетентные органы нерентабельно будет в данном случае...

-------

В итоге, в следующий раз J-mal может предоставить Ваш идентификатор WMT в аналогичной сделке, и Вы столкнетесь с точно такой же проблемой. Но я надеюсь, что этому теперь пришел конец!

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
demonsh:
мне известны лишь двое из них

Год назад и я попался. Мне известен ещё один пострадавший, в этой теме не засветившийся.

Если поднять темы мошенника, то в каждой, мною замеченой, я намекал, что человек нечист на руку.

На большее просто глупо тратить время.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

demonsh, спасибо за предупреждение!

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28
spermint:
Пока идет общение в аське, я успеваю это сделать и понять, что за персонаж и чем дышит.

Я тоже также делаю:)Люди, пробивайте аську по ГУГЛУ и проблем не будет

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
[Удален]
demonsh:
Разумеется ко мне обратились за оплатой статей. Стали разбираться - разобрались кто кого и когда кинул.

Ответьте, плз, на мои вопросы по поводу даты и суммы кидка.

Т.к., к примеру, Lokator назвал J-Mal'а кидалой через 7 часов после заказа, и, насколько понимаю, через несколько минут после сдачи статьи. Размер статьи — 2К, сума "кидка", разумеется, соответствующая. Т.е. с претензией Lokator'а мне, в принципе, все понятно.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Нда...

Почитал, прозрел.

С ВМИДами конечно чёрт знает что творится, но при этом позвольте проиллюстрировать кое-что.

Были моменты, когда мои заказчики пропадали на неделю. На две недели. Я считал это недостаточным поводом для создания тем о кидале. Люди возвращались, рассказывали в чём дело и спокойно платили. Бывали моменты, когда я пропадал на сутки-двое. Я живой человек, пару раз попадал в больницу, не в состоянии предупредить и расшаркаться. К чему это я? К тому, что всякое бывает.

Далее. Есть ли доказательство, что обвиняемый на самом деле J-Mal? Помнится был момент, когда нашего Константиныча пытались подставить (кажется его, если не путаю) в аське представлялись его ником, а потом кидали. И подобная техника - не единична.

И последнее. Для желающих вести чёрные списки палю тему. Заводите блог, да хоть на блоггер.ком. Ведите стопиццот чёрных списков. Вешаете туда рекламу от гугля, и развиваете, развиваете. Одним выстрелом стадо зайцев - хорошо ведь, а? Заодно тут полегче будет людям. Только кто начнёт "А давайте мы обяжем администрацию серча..." (уже смешно), как мы ему ссылочку: "Вам туда, там уже обо всём позаботились". Благодать.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
Dmitryi:
Заказы и переписки начались с 21 числа, закончились 23 числа, сегодня решили всё выложить Вам на обозрение.

Ждем, ждем. Только интересно кто эти "Мы".

ЗЫ: время заказа-сдачи, в проблеме с Локатором, видно по ссылке

/ru/forum/380786

Правда, там 5 часов, а не семь.

Dmitryi:
дал ещё кому-то Wmid demonsh'а в качестве гарантии, что кидка не будет теперь и тот новоиспечённый кинутый оставил претензию на Wmid demonsh'а

Давайте каждый будет говорить только о своей проблеме. Слова Демонша мы слышали уже. Вы не можете ни подтвердить, ни опровергнуть тот факт, что претензии на WMid Демонша были отправлены незаслуженно. Давайте не будем плодить слухи.

[Удален]
Торетти:
Я считал это недостаточным поводом для создания тем о кидале.

К сожалению с J-mal я знаком примерно год назад был в результате единоразового заказа с моей стороны у него текста.

Потом он через год решил возобновить общение .... попросил скинуть денег копирайтеру ... так как я раньше сам копирайтером был - согласился, да и доводы у него были убедительны достаточно (логи переписки скину вечером - они на домашнем компьютере). Деньги скинул Дмитрию (он выше меня упоминал), но оказалось, что сумма меньшая, чем ему был должен оплатить J-mal. с этим разобрались .... Так что это не догадки по поводу личности мошенника, а достоверная информация. Я лишь предостеречь хочу... как копирайтеров, вебмастеров, так и других участников WMT с ненулевым показателем BL.

NerZool:
Вы не можете ни подтвердить, ни опровергнуть тот факт, что претензии на WMid Демонша были отправлены незаслуженно. Давайте не будем плодить слухи.

Просмотрите пожалуйста еще раз скриншоты, который в ответ на Ваши вопросы выложил в теме Дмитрий. Там присутствует перевод на сумму 120 р. на мой кошелек и дальнейший перевод этих средств (119 р.) на кошелек Дмитрия за тексты.

Никаких слухов - просили логи-скриншоты - мы выложили.

Или Вы защищаете J-mal по каким-либо иным соображениям? Здесь никто слухи не распускает, если бы не знали личность кидалы, я бы не стал париться по поводу отзывов на мой WMID.

Это всего лишь предостережение для тех, кто может оказаться в такой же ситуации.

NerZool:
ЗЫ: время заказа-сдачи, в проблеме с Локатором, видно по ссылке

Правда, там 5 часов, а не семь.

Как упоминалось в теме Выше одним из участников дискуссии, J-mal судя по его времени последней активности был на форуме совсем недавно, и, если бы он оплатил тексты Локатору, то последний не стал сегодня писать на J-mal отрицательный отзыв в рамках данной темы.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий