- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
NerZool, J-mal обманутым копирайтерам предоставил мой WMID в качестве гаранта оплаты, так как сам J-mal имеет BL равный нулю, а мой BL 63.
Разумеется ко мне обратились за оплатой статей. Стали разбираться - разобрались кто кого и когда кинул.
Логи и доказательства будут выложены в ближайшее время - я еще не со всеми смог на данный момент связаться.
Цитата:
Последняя активность: 28.07.2009 22:33
Разумеется мы это не могли упустить из вида, раз уж нашли все его логины в разных системах.
На связь по указанному ICQ виновник не выходит.
Тема была создана именно для того, чтобы уважаемый J-mal ее заметил и держал достойный ответ перед обманутыми исполнителями и мной за свою обманную деятельность в сети.
demonsh, детский лепет и несерьезно. Загляните в раздел "Деловые вопросы", там есть сага о трех кислых друзьях. Почитайте, многое поймете.
spermint, я просто хочу остановить этот процесс.
J-mal заказывает тексты у местных копирайтеров, предоставляет мой WMID (это уже проблема копирайтера, что он не посмотрел профиль владельца аккаунта на WMT).
Копирайтер пишет текст и требует от меня денег, оставляя отрицательные отзывы на мой WMID.
В итоге ничто остановить мошенника не способно, по этой причине я и решил призвать общественность быть осторожнее с данным субъектом.
-------
Обращаться в компетентные органы нерентабельно будет в данном случае...
-------
В итоге, в следующий раз J-mal может предоставить Ваш идентификатор WMT в аналогичной сделке, и Вы столкнетесь с точно такой же проблемой. Но я надеюсь, что этому теперь пришел конец!
мне известны лишь двое из них
Год назад и я попался. Мне известен ещё один пострадавший, в этой теме не засветившийся.
Если поднять темы мошенника, то в каждой, мною замеченой, я намекал, что человек нечист на руку.
На большее просто глупо тратить время.
demonsh, спасибо за предупреждение!
Пока идет общение в аське, я успеваю это сделать и понять, что за персонаж и чем дышит.
Я тоже также делаю:)Люди, пробивайте аську по ГУГЛУ и проблем не будет
Разумеется ко мне обратились за оплатой статей. Стали разбираться - разобрались кто кого и когда кинул.
Ответьте, плз, на мои вопросы по поводу даты и суммы кидка.
Т.к., к примеру, Lokator назвал J-Mal'а кидалой через 7 часов после заказа, и, насколько понимаю, через несколько минут после сдачи статьи. Размер статьи — 2К, сума "кидка", разумеется, соответствующая. Т.е. с претензией Lokator'а мне, в принципе, все понятно.
Нда...
Почитал, прозрел.
С ВМИДами конечно чёрт знает что творится, но при этом позвольте проиллюстрировать кое-что.
Были моменты, когда мои заказчики пропадали на неделю. На две недели. Я считал это недостаточным поводом для создания тем о кидале. Люди возвращались, рассказывали в чём дело и спокойно платили. Бывали моменты, когда я пропадал на сутки-двое. Я живой человек, пару раз попадал в больницу, не в состоянии предупредить и расшаркаться. К чему это я? К тому, что всякое бывает.
Далее. Есть ли доказательство, что обвиняемый на самом деле J-Mal? Помнится был момент, когда нашего Константиныча пытались подставить (кажется его, если не путаю) в аське представлялись его ником, а потом кидали. И подобная техника - не единична.
И последнее. Для желающих вести чёрные списки палю тему. Заводите блог, да хоть на блоггер.ком. Ведите стопиццот чёрных списков. Вешаете туда рекламу от гугля, и развиваете, развиваете. Одним выстрелом стадо зайцев - хорошо ведь, а? Заодно тут полегче будет людям. Только кто начнёт "А давайте мы обяжем администрацию серча..." (уже смешно), как мы ему ссылочку: "Вам туда, там уже обо всём позаботились". Благодать.
Заказы и переписки начались с 21 числа, закончились 23 числа, сегодня решили всё выложить Вам на обозрение.
Ждем, ждем. Только интересно кто эти "Мы".
ЗЫ: время заказа-сдачи, в проблеме с Локатором, видно по ссылке
/ru/forum/380786
Правда, там 5 часов, а не семь.
дал ещё кому-то Wmid demonsh'а в качестве гарантии, что кидка не будет теперь и тот новоиспечённый кинутый оставил претензию на Wmid demonsh'а
Давайте каждый будет говорить только о своей проблеме. Слова Демонша мы слышали уже. Вы не можете ни подтвердить, ни опровергнуть тот факт, что претензии на WMid Демонша были отправлены незаслуженно. Давайте не будем плодить слухи.
Я считал это недостаточным поводом для создания тем о кидале.
К сожалению с J-mal я знаком примерно год назад был в результате единоразового заказа с моей стороны у него текста.
Потом он через год решил возобновить общение .... попросил скинуть денег копирайтеру ... так как я раньше сам копирайтером был - согласился, да и доводы у него были убедительны достаточно (логи переписки скину вечером - они на домашнем компьютере). Деньги скинул Дмитрию (он выше меня упоминал), но оказалось, что сумма меньшая, чем ему был должен оплатить J-mal. с этим разобрались .... Так что это не догадки по поводу личности мошенника, а достоверная информация. Я лишь предостеречь хочу... как копирайтеров, вебмастеров, так и других участников WMT с ненулевым показателем BL.
Вы не можете ни подтвердить, ни опровергнуть тот факт, что претензии на WMid Демонша были отправлены незаслуженно. Давайте не будем плодить слухи.
Просмотрите пожалуйста еще раз скриншоты, который в ответ на Ваши вопросы выложил в теме Дмитрий. Там присутствует перевод на сумму 120 р. на мой кошелек и дальнейший перевод этих средств (119 р.) на кошелек Дмитрия за тексты.
Никаких слухов - просили логи-скриншоты - мы выложили.
Или Вы защищаете J-mal по каким-либо иным соображениям? Здесь никто слухи не распускает, если бы не знали личность кидалы, я бы не стал париться по поводу отзывов на мой WMID.
Это всего лишь предостережение для тех, кто может оказаться в такой же ситуации.
ЗЫ: время заказа-сдачи, в проблеме с Локатором, видно по ссылке
Правда, там 5 часов, а не семь.
Как упоминалось в теме Выше одним из участников дискуссии, J-mal судя по его времени последней активности был на форуме совсем недавно, и, если бы он оплатил тексты Локатору, то последний не стал сегодня писать на J-mal отрицательный отзыв в рамках данной темы.