Вопрос на счёт апов ТИЦ

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
antivir:
Решил посмотреть на ваш сайт. Посетителей форума - как говорится, два с половиной человека. А счетчик 200-300 - так, извините, у меня на ГС с уникальным контентом точно такие же цифры :)

Мне жалко твой ГС.

Форум мой, о котором ты так восторженно говорил, просто придаток основному сайту, если бы ты глаза чуть приоткрыл.

А там посетителей 25 000 в сутки и не первый год. А форум молодой, сегодня 600 в день, завтра больше.

НЕ стоит своей завистью очернять все хорошее.

Подрастешь, и у тебя сайты будут для людей.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
Васисуалий:
тиц заморозят как есть и больше апать не будут. xD

Заметьте: это будет заметно, нежели если они рандомна обнулят тИЦ (хотя, маловероятно, ведь их каталог не по чему будет ранжировать )) )

[Удален]

ТИЦ не обнулят, но заменить его чем то могут.

Ведь Гугл все время что то добавляет и улучшает, и что бы конкурировать с ним нужно и Яше что то менять.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Lensmen:
ТИЦ не обнулят, но заменить его чем то могут.
Ведь Гугл все время что то добавляет и улучшает, и что бы конкурировать с ним нужно и Яше что то менять.

Полагаю, ЦИТом. Цитирования Индексом Тематическим. Сколько сразу новизны и улучшений, будет видно, что Яндекс не стоит на месте! 🙅

O
На сайте с 08.08.2007
43
datot:
Мне жалко твой ГС.
Форум мой, о котором ты так восторженно говорил, просто придаток основному сайту, если бы ты глаза чуть приоткрыл.
А там посетителей 25 000 в сутки и не первый год. А форум молодой, сегодня 600 в день, завтра больше.
НЕ стоит своей завистью очернять все хорошее.
Подрастешь, и у тебя сайты будут для людей.

Особо круто смотрятся продажные ссылки на СДЛ, которые куда-то деваются при добавлении лишнего параметра. При таком наборе сервисов, посещуха не впечатляет. Сообщения на форуме то "тиц будет такого-то числа", то "тиц отменили"... а вот понтов много. Хотя они не делают погоды...

Ну и ТЫкать человеку с которым споришь -- не тактично... у Вас же не наблюдается уважения к оппоненту, что не красит Вас, вне зависимости от уровня оного.

Сети сателлитов под заказ, дешево! (/ru/forum/524120) Регистрация .net.ru, .org.ru, .pp.ru (/ru/forum/509845) Магазин готовых сайтов в индексе (/ru/forum/545427)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
ossadchy:
Особо круто смотрятся продажные ссылки на СДЛ, которые куда-то деваются при добавлении лишнего параметра. При таком наборе сервисов, посещуха не впечатляет. Сообщения на форуме то "тиц будет такого-то числа", то "тиц отменили"... а вот понтов много. Хотя они не делают погоды...

Вам знакомо слово PR - не гугловская пузомерка?

Форум новый.

Но цифры хорошие

Рекорд одновременного пребывания 1,707

Тем: 978, Сообщений: 104,935, Пользователи: 8,749

Или Вы платите за раскрутку форума? У меня другая схема работы.:)

Я лучше размещу статью про ТИЦ, чем каждый день буду читать шелуху про апдейты, которых нет.

Любая инфо ТОЛЬКО для обсуждения, или Вы так не считаете?

datot добавил 16.08.2009 в 21:32

ossadchy:
Ну и ТЫкать человеку с которым споришь -- не тактично... у Вас же не наблюдается уважения к оппоненту, что не красит Вас, вне зависимости от уровня оного.

А вы этого "человека" посты почитайте, чтобы критиковать мои ответы.

shotlandec
На сайте с 23.05.2008
101
datot:
Я лучше размещу статью про ТИЦ, чем каждый день буду читать шелуху про апдейты, которых нет.

вот Вы и разместили тему о надуманном отмене тиц... Чем Вы лучше, так называемых "школьников", которых Вы так не милосердно постоянно вспоминаете (видимо проблемы у Вас в школе были :)), которые здесь по Вашим словам постоянно темы о апах создают?

А уж о траффике давайте не будем пургу гнать :) 25к посетителей... если бы это реальные люди были, то Вас бы здесь ни кто не наблюдал, у Вас бы времени не было бы тут ругаться со всеми :) А как нагонять траффик тут многие знают и уж поверьте и поболее нагонят :)

shotlandec добавил 16.08.2009 в 21:51

ossadchy:

а он культурой обделен :) Вся культура уходит на обработку 25к посетителей на его портальчике 😆

still waters run deep... √ продвижение и раскрутка сайтов (http://webroads.ru) √ аквариумные рыбки (http://Makropod.ru)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
shotlandec:
вот Вы и разместили тему о надуманном отмене тиц... Чем Вы лучше, так называемых "школьников", которых Вы так не милосердно постоянно вспоминаете (видимо проблемы у Вас в школе были :)), которые здесь по Вашим словам постоянно темы о апах создают?:)

Не я статью опубликовал. Но спасибо, что еще раз о ней вспомнили. Обсуждение на моем форуме интересное. Посмотрим ип тиц.

А уж о траффике давайте не будем пургу гнать :) 25к посетителей... если бы это реальные люди были, то Вас бы здесь ни кто не наблюдал, у Вас бы времени не было бы тут ругаться со всеми :) А как нагонять траффик тут многие знают и уж поверьте и поболее нагонят :)

Если бы Вы более внимательны, то посмотрели бы график счетчиков, статистика открыта. Если в Ваших правилах накручивать счетчики и нагонять, то мне это не надо.:)

А по поводу, что нет времени.... Правильно сделанный сайт - не требует постоянного участия в его развитии.

shotlandec
На сайте с 23.05.2008
101

накрутка счетчиков и нагон траффика очень разные вещи. Учите мат.часть 🚬

и постоянное участие в таком крутом проекте, где есть 25к уников, просто необходимо. Уж не не надо лапшу вешать, пожалуйста. Здесь все-таки умные люди присутствуют...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
shotlandec:
накрутка счетчиков и нагон траффика очень разные вещи. Учите мат.часть 🚬

и постоянное участие в таком крутом проекте, где есть 25к уников, просто необходимо. Уж не не надо лапшу вешать, пожалуйста. Здесь все-таки умные люди присутствуют...

Мне Вас жалко. Искренне. Если Вы не можете оценить сайт, то как Вы можете работать в SEO?

Здесь все-таки умные люди присутствуют

Вот именно. Присоединяйтесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий