- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я пользуюсь поиском яндекса. Всегда нахожу то что мне нужно. Хочешь сказать, что я дибил?
я тут не совсем соглашусь. Конечно яндекс заточен под российского пользователя, но частенько выдача поискового запроса ставит в тупик, то есть не всегда получаешь то, что тебе надо. Я не ругаю нашего яшу, происходит постоянное улучшение и т.д. Но на сегодняшний день, приходится дублировать поиск в гуугле, когда не получается что-то найти, и гуугл оказывается на высоте...
я тут не совсем соглашусь. Конечно яндекс заточен под российского пользователя, но частенько выдача поискового запроса ставит в тупик, то есть не всегда получаешь то, что тебе надо. Я не ругаю нашего яшу, происходит постоянное улучшение и т.д. Но на сегодняшний день, приходится дублировать поиск в гуугле, когда не получается что-то найти, и гуугл оказывается на высоте...
полностью с Вами соглашусь ! причем радует то, что гугл апдейдится часто - соответственно инфа наиболее свежая... да и алгоритм выдачи результатов поиска мне больше нравится у гугла
Не представляю на чем может держаться такая лоховодка как яндекс.
Элементарно! Все держится на грамотном пиаре. Яндекс себя продвигает активно, а 95% юзеров в интернетах ищут не там, где лучше ищет, а там где им скажут искать.
Я пользуюсь поиском яндекса. Всегда нахожу то что мне нужно. Хочешь сказать, что я дибил?
Если ты не считаешь себя дибилом - то не дибил. Кем себя считаешь - тот ты и есть. :) Каждый может считать за других как ему угодно. Но это и дураку понятно - всего лишь домыслы. :)
Но на сегодняшний день, приходится дублировать поиск в гуугле, когда не получается что-то найти, и гуугл оказывается на высоте...
У меня этот этап уже прошел. Захожу на Яндекс, только если надо что-то купить :)
Если ты не считаешь себя дибилом - то не дибил. Кем себя считаешь - тот ты и есть. :) Каждый может считать за других как ему угодно. Но это и дураку понятно - всего лишь домыслы. :)
Кстати, из курса психиатрии прослушанного мной в медучилище скажу, что псих никогда не признает что он псих, именно в этом его отличие от здорового человека, т.е. если не считаешь себя дибилом то это еще ничего не значит:). Здоровый человек склонен к самокритике, больной же категорически будет утверждать что он здоров:). Я вот признаюсь всем, что очень нервничаю иногда когда думаю по поводу апа ТИЦ, а иногда жажду его как женщину:).
А я в гугле нахожу гораздо быстрее и ещё больше инфо. Да, ты дебил!😂
Яндекс канешн с апом ТИЦ перегнул палку....Но ничего, как обычно бывает в действительности, эта палка разогнется против него, надеюсь что об его спину😂 Надеюсь резвые оптимизаторы и барыги придумают какую нить фишку, чтобы разорить этот поисковик!:2cents: Ну а те, кто считает его хорошим-читайте выше!!! Видимо , кто то в этой стране ещё верит, что АвтоТаз делает хорошие машины, то же самое видимо и с Яндексом.😆
Music_DJ, какого ты тогда делаешь в этой ветке раз такой умный? Сравни бюджеты Яндекса и Гугла, не многие поисковики пытаются конкурировать с гуглом по настоящему и вам надо гордиться , что у вас в России есть такой поисковик и такая компания.
Music_DJ, какого ты тогда делаешь в этой ветке раз такой умный? Сравни бюджеты Яндекса и Гугла, не многие поисковики пытаются конкурировать с гуглом по настоящему и вам надо гордиться , что у вас в России есть такой поисковик и такая компания.
А ты случайно не пиарщик из Яндекса? Часом не засланный казачок😂 Ну и гордись, йопт! Можешь ещё Жигулями гордиться, и жизнью своей хорошей.😆
Music_DJ, эти задержки - как палки в колеса...+ потеря прибыли. :(