Вопрос на счёт апов ТИЦ

shotlandec
На сайте с 23.05.2008
101
Fantazik:
Я пользуюсь поиском яндекса. Всегда нахожу то что мне нужно. Хочешь сказать, что я дибил?

я тут не совсем соглашусь. Конечно яндекс заточен под российского пользователя, но частенько выдача поискового запроса ставит в тупик, то есть не всегда получаешь то, что тебе надо. Я не ругаю нашего яшу, происходит постоянное улучшение и т.д. Но на сегодняшний день, приходится дублировать поиск в гуугле, когда не получается что-то найти, и гуугл оказывается на высоте...

still waters run deep... √ продвижение и раскрутка сайтов (http://webroads.ru) √ аквариумные рыбки (http://Makropod.ru)
TX
На сайте с 14.08.2009
0
shotlandec:
я тут не совсем соглашусь. Конечно яндекс заточен под российского пользователя, но частенько выдача поискового запроса ставит в тупик, то есть не всегда получаешь то, что тебе надо. Я не ругаю нашего яшу, происходит постоянное улучшение и т.д. Но на сегодняшний день, приходится дублировать поиск в гуугле, когда не получается что-то найти, и гуугл оказывается на высоте...

полностью с Вами соглашусь ! причем радует то, что гугл апдейдится часто - соответственно инфа наиболее свежая... да и алгоритм выдачи результатов поиска мне больше нравится у гугла

alex-d
На сайте с 06.12.2008
33
Petja:
Не представляю на чем может держаться такая лоховодка как яндекс.

Элементарно! Все держится на грамотном пиаре. Яндекс себя продвигает активно, а 95% юзеров в интернетах ищут не там, где лучше ищет, а там где им скажут искать.

P
На сайте с 13.08.2004
97
Fantazik:
Я пользуюсь поиском яндекса. Всегда нахожу то что мне нужно. Хочешь сказать, что я дибил?

Если ты не считаешь себя дибилом - то не дибил. Кем себя считаешь - тот ты и есть. :) Каждый может считать за других как ему угодно. Но это и дураку понятно - всего лишь домыслы. :)

[Удален]
shotlandec:
Но на сегодняшний день, приходится дублировать поиск в гуугле, когда не получается что-то найти, и гуугл оказывается на высоте...

У меня этот этап уже прошел. Захожу на Яндекс, только если надо что-то купить :)

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94
Petja:
Если ты не считаешь себя дибилом - то не дибил. Кем себя считаешь - тот ты и есть. :) Каждый может считать за других как ему угодно. Но это и дураку понятно - всего лишь домыслы. :)

Кстати, из курса психиатрии прослушанного мной в медучилище скажу, что псих никогда не признает что он псих, именно в этом его отличие от здорового человека, т.е. если не считаешь себя дибилом то это еще ничего не значит:). Здоровый человек склонен к самокритике, больной же категорически будет утверждать что он здоров:). Я вот признаюсь всем, что очень нервничаю иногда когда думаю по поводу апа ТИЦ, а иногда жажду его как женщину:).

Горное плато Лаго-наки (http://www.lagonaki-info.ru/). Притчи и сказки (http://www.skazki-priskazki.ru/) со всего мира.
Music_DJ
На сайте с 15.07.2009
36
Fantazik:

А я в гугле нахожу гораздо быстрее и ещё больше инфо. Да, ты дебил!😂

Яндекс канешн с апом ТИЦ перегнул палку....Но ничего, как обычно бывает в действительности, эта палка разогнется против него, надеюсь что об его спину😂 Надеюсь резвые оптимизаторы и барыги придумают какую нить фишку, чтобы разорить этот поисковик!:2cents: Ну а те, кто считает его хорошим-читайте выше!!! Видимо , кто то в этой стране ещё верит, что АвтоТаз делает хорошие машины, то же самое видимо и с Яндексом.😆

M8
На сайте с 31.12.2007
28

Music_DJ, какого ты тогда делаешь в этой ветке раз такой умный? Сравни бюджеты Яндекса и Гугла, не многие поисковики пытаются конкурировать с гуглом по настоящему и вам надо гордиться , что у вас в России есть такой поисковик и такая компания.

Music_DJ
На сайте с 15.07.2009
36
MSV2008:
Music_DJ, какого ты тогда делаешь в этой ветке раз такой умный? Сравни бюджеты Яндекса и Гугла, не многие поисковики пытаются конкурировать с гуглом по настоящему и вам надо гордиться , что у вас в России есть такой поисковик и такая компания.

А ты случайно не пиарщик из Яндекса? Часом не засланный казачок😂 Ну и гордись, йопт! Можешь ещё Жигулями гордиться, и жизнью своей хорошей.😆

[Удален]

Music_DJ, эти задержки - как палки в колеса...+ потеря прибыли. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий