Вопрос на счёт апов ТИЦ

[Удален]
Будет АП господа. В начале сентября. Ждем.

Хаа... Нормально, месяц.. Ждём!!:D

U
На сайте с 03.08.2009
2

шо Вы как дети малые..... От того что Вы здесь пишете и предсказываете ничего не изменится. Если ему суждено быть завтра - будет завтра, если суждено быть через месяц - будет через месяц.

Дискуссии ни к чему.

TU
На сайте с 22.12.2008
44
Znamensk:
чтото я не припомню чтоб я с тобой бухал... :D

Тож с московским сотрудником, а не с беларусским!

Репа - законный способ сделать конкурентам подлянку.
Shagger
На сайте с 14.03.2009
19

да ладно вам.... по любому Яндекс готовит какой-нить новый сервис к 1 сентября :D

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
[Удален]

Яндекс зло. Портит нервы и губит отношения рекламодателей и вебмастеров.

Сервис отечественный как всегда непредсказуем. Надо забить на Яндекс и все что с ним связано и просто заниматься своими проэктами, а будет ап ТИЦ или нет, это дело времени.

Д
На сайте с 04.08.2009
13

Вы работаете под РУ ПС....следовательно готовьтесь ходить на голове и думать на ногах.

Monsterkill2008
На сайте с 01.10.2008
25
Lensmen:
Яндекс зло. Портит нервы и губит отношения рекламодателей и вебмастеров.
Сервис отечественный как всегда непредсказуем. Надо забить на Яндекс и все что с ним связано и просто заниматься своими проэктами, а будет ап ТИЦ или нет, это дело времени.

Кудаж мы денемся с подводной лодки

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Monsterkill2008:
Кудаж мы денемся с подводной лодки

Выход на новый уровень. Это естественно.

[Удален]
Kuloresov:
Выход на новый уровень. Это естественно.

Если новый уровень это то, как сейчас обстоят дела с апдейтом ИЦ, то я за старый "уровень"))

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
rootaf:
Если новый уровень это то, как сейчас обстоят дела с апдейтом ИЦ, то я за старый "уровень"))

А что делать как говорил персонаж Ярослава Гашека Бравий Вояка Швейк: Будет, так как будет, еще ни разу не было, чтобы не как не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий