Вопрос на счёт апов ТИЦ

sfourge
На сайте с 20.12.2008
85
rusik15:
Это цитата одного из работников Яндекса, увы точно не помню имени. Сказанные 7 Августа, правда уже в неформальной обстановке.

пока об этом знают не все, можно подзаработать лишнюю копейку:2cents:

A
На сайте с 26.11.2007
37
sfourge:
пока об этом знают не все, можно подзаработать лишнюю копейку:2cents:

забавно ваш диалог читать)))

аха) подзаработайте..)))

правда о том, о чём вы говорите уже знает добрая часть рунета 😂

насчёт того что тиц кого-то там изжил - реально, это нереально)))))

не является основополагающим - это не значит что изжил, не учитывается вовсе и не имеет смысла принимать этот параметр во внимание при продвижении сайта...

эсли бы это было бы фактом, то об этом бы знали далеко (даже очень далеко) не все сотрудники Я...

из моей личной переписки и личного общения с сотрудниками Я, лично для себя делаю вывод, что тиц никуда не денется...

да, возможно он приобретет другую смысловую нагрузку (даже может быть преобразован в другой параметр), другой порядок значений (что в принципе уже и происходило), однако он был, есть, и будет... есть.. ))

Консультации по Drupal (http://www.alweb.ru). Разработка и оптимизайция сайтов на CMF Drupal.
Justify
На сайте с 20.05.2008
138

А может пора уже эту флудильню снести... ато как-то мешает она в разделе об АПах..

A
На сайте с 26.11.2007
37

Justify, конкретный вопрос: чем эта тема мешает именно Вам ???

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Дак если эту тему снести появятся другие с темой ап числоХ я уже предлогал ограничть права )

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
Justify
На сайте с 20.05.2008
138
Alweb:
Justify, конкретный вопрос: чем эта тема мешает именно Вам ???

конкретный ответ: это тема не об АПе выдачи, не об АПе тИЦа который был когда-то,

потому ей место в другом разделе, хотя да, флудите посты типа "точно сегодня АПнет" лучше тут чем каждый день создавать новую тему об апе.. И администрация еще не удалила эту тему, значит считает её информативной и полезной, я другого мнения, потому и внес свое предложение :)

[Удален]

Забудьте про АП, пока народ отдыхает и тратит заработанные бабки.

Если верить старым слухам что часть Яндекса продается, то возможно что это как раз этот момент.

artzor
На сайте с 30.10.2008
111
Lensmen:
часть Яндекса продается

Так может скинемся ... И будем сами Тиц Апать когда захотим ...

Mega Alex
На сайте с 14.08.2009
75
artzor:
Так может скинемся ... И будем сами Тиц Апать когда захотим ...

А Вы уверенны, что нам денег на это хватит, даже если все пользователи согласятся? :)

[Удален]

Я готов приплатится если мои сайты будут АПатся каждую неделю ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий