- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Начало - здесь >>>
А как же? Надо воспринять химический сигнал и определиться в какую сторону трубочку делать.
Стало быть, у биологов к термину "восприятие" претензий нет? Тогда буду им пользоваться. :)
пс
Спасибо, Сим! :)
то есть вы все-таки ТОЖЕ в курсе про то, что Бог замерзает при определенной температуре? ))
тогда это просто открытие тысячелетия, так и вижу заголовки, что "БОГ замерзает при такой-то температуре!"
а если еще вспомнить, что температура связана с давлением и с другими параметрами, то получается, что бога еще может ПЛЮЩИТЬ при определенном давлении :)
у меня сейчас вообще с таким подходом фантазия разыграется, лучше остановите меня :))))
Спасибо, Сим!
Пожалуйста.
Так что насчет сисадминов? Неужели тебе неинтересен живой юни? (ну, почти живой...)
то есть вы все-таки ТОЖЕ в курсе про то, что Бог замерзает при определенной температуре? ))
юни убедил меня в том, что он есть в живой клетке.
Если мы замораживаем орган, а потом размораживаем и он остается живым, то логично предположить, что ОН никуда не девался, а просто холодоустойчив.
Отстраненная мысль:
юни убедил меня в том, что он есть в живой клетке.
Если мы замораживаем орган, а потом размораживаем и он остается живым, то логично предположить, что ОН никуда не девался, а просто холодоустойчив.
не, не, не, стоп.
1. почка ВНЕ организма мертва.
2. как это почка ВНЕ организма, но замороженная, уже немертва-то?
все-таки она мертва значит, исходя из пункта (1), а потом воскресает после размораживания по юни?
Zexh добавил 29.07.2009 в 18:35
угу, каждый сам себе тиран в своем царстве ;)))))
А вот хорошо бы было, если бы еще ТС (любой темы) имел возможность быть модератором в ней же :глазки к небу:
Valeriy, ревность - зло.
Неужели тебе неинтересен живой юни? (ну, почти живой...)
Интересен. Мое бренное тело ожидается на территории столицы в 1-й декаде 2010г (с вероятностью 75%), если получится испить чаю с народом и живым Юни - буду рада. Ну а пока - пасс, не получается приехать. :)
boga@voxnet.ru, Вы то в астрал не падайте. На кой черт Богу быть в клетке? Ему достаточно было при создании жизни придумать программу ее развития, вложить в нее - и дело с концом.
Хотите аналогию? автоматизированный участок автопроизводства. Нафиг там быть тому программисту, который разработал программу робота-сварщика?
Он сделал - оно работает. Он - другую делает. На другой планете, в другой Вселенной...
Valeriy добавил 29.07.2009 в 18:39
Sim, не, ты меня не понял. Супротив бронетанкистов ниче не имею :) Даже гранаты.
1. почка ВНЕ организма мертва.
2. как это почка ВНЕ организма, но замороженная, уже немертва-то?
все-таки она мертва значит, исходя из пункта (1), а потом воскресает после размораживания по юни?
Кабы это был единственный вопрос...
А Троица (или кто там?) делится вместе с клеткой? И если да, то как?
А почему некоторые клетки начинают делиться бесконтрольно?
Тут тоже интересные мысли на ум приходят..
boga@voxnet.ru добавил 29.07.2009 в 18:50
boga@voxnet.ru, Вы то в астрал не падайте. На кой черт Богу быть в клетке? Ему достаточно было при создании жизни придумать программу ее развития, вложить в нее - и дело с концом.
Так это не я, это юни про Бога в клетке...
Программист он тоже хреновый. Тыкался как слепой котенок, потом бросал неудачные творения...
Не знаю.. Для меня его пути неисповедимы. :)
Если у него была цель сделать венец и снабдить его мясом, то вариант Книги бытия - самый подходящий.
Я бы так и сделал...