Фундаментальная проблема материалистических теорий эволюции - 2

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
14201

Начало - здесь >>>

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
boga@voxnet.ru:
А как же? Надо воспринять химический сигнал и определиться в какую сторону трубочку делать.

Стало быть, у биологов к термину "восприятие" претензий нет? Тогда буду им пользоваться. :)

пс

Спасибо, Сим! :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Zexh:
то есть вы все-таки ТОЖЕ в курсе про то, что Бог замерзает при определенной температуре? ))

тогда это просто открытие тысячелетия, так и вижу заголовки, что "БОГ замерзает при такой-то температуре!"

а если еще вспомнить, что температура связана с давлением и с другими параметрами, то получается, что бога еще может ПЛЮЩИТЬ при определенном давлении :)

у меня сейчас вообще с таким подходом фантазия разыграется, лучше остановите меня :))))

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Спасибо, Сим!

Пожалуйста.

Так что насчет сисадминов? Неужели тебе неинтересен живой юни? (ну, почти живой...)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
то есть вы все-таки ТОЖЕ в курсе про то, что Бог замерзает при определенной температуре? ))

юни убедил меня в том, что он есть в живой клетке.

Если мы замораживаем орган, а потом размораживаем и он остается живым, то логично предположить, что ОН никуда не девался, а просто холодоустойчив.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Отстраненная мысль:

А вот хорошо бы было, если бы еще ТС (любой темы) имел возможность быть модератором в ней же :глазки к небу:
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
юни убедил меня в том, что он есть в живой клетке.
Если мы замораживаем орган, а потом размораживаем и он остается живым, то логично предположить, что ОН никуда не девался, а просто холодоустойчив.

не, не, не, стоп.

1. почка ВНЕ организма мертва.

2. как это почка ВНЕ организма, но замороженная, уже немертва-то?

все-таки она мертва значит, исходя из пункта (1), а потом воскресает после размораживания по юни?

Zexh добавил 29.07.2009 в 18:35

А вот хорошо бы было, если бы еще ТС (любой темы) имел возможность быть модератором в ней же :глазки к небу

угу, каждый сам себе тиран в своем царстве ;)))))

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Valeriy:
А вот хорошо бы было, если бы еще ТС (любой темы) имел возможность быть модератором в ней же :глазки к небу:

Valeriy, ревность - зло.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Неужели тебе неинтересен живой юни? (ну, почти живой...)

Интересен. Мое бренное тело ожидается на территории столицы в 1-й декаде 2010г (с вероятностью 75%), если получится испить чаю с народом и живым Юни - буду рада. Ну а пока - пасс, не получается приехать. :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

boga@voxnet.ru, Вы то в астрал не падайте. На кой черт Богу быть в клетке? Ему достаточно было при создании жизни придумать программу ее развития, вложить в нее - и дело с концом.

Хотите аналогию? автоматизированный участок автопроизводства. Нафиг там быть тому программисту, который разработал программу робота-сварщика?

Он сделал - оно работает. Он - другую делает. На другой планете, в другой Вселенной...

Valeriy добавил 29.07.2009 в 18:39

Sim, не, ты меня не понял. Супротив бронетанкистов ниче не имею :) Даже гранаты.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
1. почка ВНЕ организма мертва.
2. как это почка ВНЕ организма, но замороженная, уже немертва-то?
все-таки она мертва значит, исходя из пункта (1), а потом воскресает после размораживания по юни?

Кабы это был единственный вопрос...

А Троица (или кто там?) делится вместе с клеткой? И если да, то как?

А почему некоторые клетки начинают делиться бесконтрольно?

Тут тоже интересные мысли на ум приходят..

boga@voxnet.ru добавил 29.07.2009 в 18:50

Valeriy:
boga@voxnet.ru, Вы то в астрал не падайте. На кой черт Богу быть в клетке? Ему достаточно было при создании жизни придумать программу ее развития, вложить в нее - и дело с концом.

Так это не я, это юни про Бога в клетке...

Программист он тоже хреновый. Тыкался как слепой котенок, потом бросал неудачные творения...

Не знаю.. Для меня его пути неисповедимы. :)

Если у него была цель сделать венец и снабдить его мясом, то вариант Книги бытия - самый подходящий.

Я бы так и сделал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий