- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
если получится испить чаю с народом и живым Юни...
Чаю? с юни??? Это действительно фундаментальная проблема...
boga@voxnet.ru, Вы то в астрал не падайте. На кой черт Богу быть в клетке? Ему достаточно было при создании жизни придумать программу ее развития, вложить в нее - и дело с концом.
Хотите аналогию? автоматизированный участок автопроизводства. Нафиг там быть тому программисту, который разработал программу робота-сварщика?
Он сделал - оно работает. Он - другую делает. На другой планете, в другой Вселенной...
так, альтернативная Вселенная, пусть за номером N+2
Бог - глава отдела разработки ПО.
Ангелы - разработчики, внедренцы и обслуживающий персонал разных программ. К примеру, постоянно обновления, патчи выпускают, чтобы ляпы закрыть предыдущей версии и новинки привнести.
А у кого нелицензионное ПО, тех в любой момент "отключить" могут от той же жизни :))) Или закончилась лицензия, будьте добры в течение 30 дней проплатить за следующий срок, иначе мы за последствия не отвечаем и ваша душа не найдет себе пристанища. Или там используешь по назначению, отберут лицензию, пока в нужном кол-ве молитв не произнесешь и дары не оформишь.
Причем, к примеру, корпоративные лицензии, на ту же церковную организацию, стоят дешевле, чем приобретать поштучно индивидуально и в церкви не числиться.
И божественные структуры постоянно соревнуются в продукции, поглощая продукты мелких второстепенных божеств и сами укрупняясь и укрупняясь. А "божественные пираты" говорят, что можно и без лицензии пользоваться, и могут всем показать как это делать. Вот с ними-то как раз церковь любая и борется; ну пираты, что с них взять ;))))
p.s. еще какие будут варианты альтернативных вселенных, давайте, я оформлю :)))
Программист он тоже хреновый. Тыкался как слепой котенок, потом бросал неудачные творения...
Да он и не творил - ни кошек, ни крокодила, ни человека.
Он создал ДНК - программу управления жизнью (и смертью) одной клетки. То есть сделал клетку живой.
Все.
В той первичной ДНК был и крокодил (который не Жикам), и Жикам (который не крокодил). Потому как устройство ее было с тем, чтобы развиваться, усложняться - и далее, эволюционировать. Помните, Слава выдвинул мысль, что все сущее существует уже в самом начале?
Теперь слова Библии о воле человека обретают самый что ни на есть смысл: тебя сотворили - и ты твори что хочешь.
Юни мне так и не ответил, живой ли человек в утробе матери. Желательно поэтапно. Жива ли яйцеклетка, бластоциста, месячный эмбрион, трехмесячный плод... Я не удивлюсь, если юни признает человека живым только после отделения от материнского организма и начала самостоятельного существования. В любом случае мы узнаем хотя бы, в какой момент Бог вселяет искру жизни в ребенка :)
Вся эволюция - всего лишь чья-то поллюция...
(прошу прощения, что влез в учёную беседу со своей маленькой изящной версией...:))
В любом случае мы узнаем хотя бы, в какой момент Бог вселяет искру жизни в ребенка
А что церковь говорит по этому поводу? Мне помнится, живой всегда. Аборт запрещен на любой стадии.
Valeriy добавил 29.07.2009 в 20:31
Вся эволюция - всего лишь чья-то поллюция...
Вечно вы, поручик...
Он создал ДНК - программу управления жизнью (и смертью) одной клетки. То есть сделал клетку живой.
Все.
Не выйдет. :)
Не выйдет.
Что не выйдет?
Хотите присвоить себе (то бишь - эволюции) создание ДНК?
Хотите присвоить себе (то бишь - эволюции) создание ДНК?
Она мне и нафиг не нужна ...
Просто если это все создано, то я - безработный.
Вот и выкручиваемся...
только никому...
Она мне и нафиг не нужна ...
Просто если это все создано, то я - безработный.
Вот и выкручиваемся...
только никому...
ААА :)) 5 баллов :)) Тоесть вот в чем дело, а Юни прав?:))))
Кстати о ДНК - она же тоже притерпевала изменения в процессе эволюции.